ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 106 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.
Куда перепрятали тайник на Радаре с артефактами стрелка? Пустую сумку с КПК между антенами нашёл, а тайник - не могу.
@Тень121 если тебе по квесту Тени Монолита - то тебе нужно сначала к кодовой двери подойти, по путям походи, найдёшь. Тогда он и заспавнится.

• Спасибо 1

Такая проблема, вылет при разговоре с крысюком после того, как отнес арты бармену. Чистая игра без правок + все вышедшие патчи и труп не могу обыскать, а смска от борова пришла. Вот только он по новой просит кысу найти на кордоне. Лог вылета прилагаю. 

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : script_engine.cpp
Line          : 79
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: [string "sak.smska_borova_no_pda()"]:1: attempt to call field 'smska_borova_no_pda' (a nil value)      
stack traceback: 

Изменено пользователем Опричник
жирный шрифт, правописание
20 минут назад, Dzerdes сказал:

Куда перепрятали тайник на Радаре с артефактами стрелка? Пустую сумку с КПК между антенами нашёл, а тайник - не могу.

Дурак, забыл про рестрикеры. Вопрос отпадает.

Аким не хочет принимать квест "Преступление и Наказание" сделал все пункты, арбалет с собой

30 минут назад, Dzerdes сказал:

Всем привет.
@Тень121 если тебе по квесту Тени Монолита - то тебе нужно сначала к кодовой двери подойти, по путям походи, найдёшь. Тогда он и заспавнится.

последний тайник стрелка ?

@xamydick если арбалет в слоте - убери.

У Осведомителя обязательно покупать рецепты и переход Радар-АС или можно найти самому?

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

10 минут назад, Соболь сказал:

обязательно покупать

Да, как это не прискорбно. Он не дается и не берется в этом моде.

• Полезно 2

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Приветствую! Если начать играть на сложности Реализм, а потом понять, что погорячился, нужно будет новую игру начинать или достаточно в меню сложность понизить? Я имею ввиду количество зверья и всего остального уменьшится без начала новой игры?

Спасибо!

Изменено пользователем Shooter
7 минут назад, Shooter сказал:

Я имею ввиду количество зверья и всего остального уменьшится без начала новой игры?

Уменьшится, но только после переспавна - то есть должны погибнуть уже имеющиеся НПС и живность.

В настройках игры в разделе "Игра" респавн оставь стандартный - он сбалансированный и безглючный.

• Спасибо 1

@shahvkit @Shooter Насколько я понял, респавн тоже зависит от того, с какого уровня сложности начал игру. Настройки респавна влияют только на то, как часто респавнятся, а сколько - от уровня сложности, с какой начал игру, по крайней мере в некоторых гулагах. Я обращал внимание, что начинал игру на экстриме - у поста Долга на Свалке будет один-два излома или карлика, начинал на реализме - 2-4, и это было так вне зависимости от текущего уровня сложности игры (я потом с реализма упал на экстрим и долго на нем играл - зарабатывал деньги для взносов и железо для ЦЗ).

@Shooter На реализме на ЧАЭС-2 тебя будет ждать ад. Я сейчас на экстриме прошел - так там тишь и благодать, по сравнению с тем, когда я играл на реализме на 2.1. И это точно зависит от того, с каким уровнем сложности начал игру.

• Спасибо 1

Меня тут Крест попросил закинуть на сутки 3 бизона в Снежную. Я так понимаю, если пройдет выброс и аномалия пропадет - все придется начинать сначала? Или игра запомнит?

Просто не особо хочется останавливать прохождение мода на игровые сутки, чтобы сварить бизоны. Особенно в условиях ограниченного сна. 

3 минуты назад, Jandevill сказал:

Меня тут Крест попросил закинуть на сутки 3 бизона в Снежную. Я так понимаю, если пройдет выброс и аномалия пропадет - все придется начинать сначала? Или игра запомнит?

Просто не особо хочется останавливать прохождение мода на игровые сутки, чтобы сварить бизоны. Особенно в условиях ограниченного сна. 

Если в настройках стоят динамические аномалии то да , пропадут после выброса по идее 

Прошел сегодня за стрим всю сюжетку по поиску Сейфа от начала до конца, очень понравилось в Подземельях Припяти! В Лабиринте наконец-то прошелестил все этажи, собрал 19 артов.

Наконец-то начнут открываться новые локи и сюжеты дальше :) Сейф-то нужно на НЗ нести.

Еще сдал всю цепочку артов Загорскому, награда разочаровала...

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@Jandevill привет, я вообще уходил с локации через сутки пришёл Бизоны пропали как и должно быть.

Изменено пользователем Павел Рагозин
9 часов назад, xamydick сказал:

Аким не хочет принимать квест "Преступление и Наказание"

Постреляй еще, видимо не всю барсу ранил.

• Нравится 1

Как взаимодействовать с светлячками в Лощине? Летают тут куча, но не подбираются.

BozSu75.gif

@BozSu75 F жми много раз. И рюкзак пустой должен быть в инвентаре, что бы они туда складировались!

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@BozSu75 никак, при достаточном количестве задание обновится и всё.

• Спасибо 1

Квест «Пистолет-пулемёт для Юрика». Забыл о нём. Вернулся в туннель через 30 часов игры (в пещеру ещё не ходил). Но тела нет. Теперь квест не пройти? Нужно переигрывать почти сначала?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}