Jump to content

Shooter

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

About Shooter

  • Birthday 01/15/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. Приветы! Подскажите пожалуйста. Как отключить час ужаса? Надоел до безобразия, всегда не вовремя. Напишите в личку. Спасибо!
  2. Игра не запускается при нажатии на ярлык, выдает ошибку типа: AppName: xrengine.exe AppVer: 1.6.0.2 ModName: xrcore.dll ModVer: 1.6.0.2 Offset: 0001e12e В логе это: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'cost_wpn_ak74'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: ЗП v1.6.0.2, SGM 2.1 + фикс от 22.01.12 "AtmosFear 3" + адаптация AtmosFear и Dinamic News Чистый SGM 2.1 с фиксом идет нормально.
  3. Да уже разобрался. Бросил это дело и пошёл за часовым. Смотрю, а эти архаровцы побежали. Давно этот квест не проходил, всё забыл
  4. Всем привет! У меня проблема. Не могу закончить квест "Скопление монолита". После исследования конструкции подхожу к своим напарникам, чтобы пойди назад, а они говорят - доделай, что надо и уходим. Что нужно доделать? Я думал надо конструкцию уничтожить, но она как скала, ничего не берёт. П.С. Со мной ещё телохранитель. Может в нём дело? Заранее спасибо. Сталкер 1.6.02 SGM 1.7 + фикс
  5. С днем рождения!!!

  6. Всем привет! Сыч не продает наводки на инструменты, только тайники. И у сталкеров нет такого диалога. В v1.6 было. Это нормально? algaloff Вот оно в чём дело. Спасибо.
  7. Первые впечатления фантастические! Огромное Вам спасибо! К сожалению поймал вылет. Лёг поспать и вместо проснуться: * Saving spawns... * Saving objects... * 18023 objects are successfully saved * Game 02 07.53 - Кордон_нлс.sav is successfully saved to file 'd:\s.t.a.l.k.e.r\userdata_nlc6\savedgames\02 07.53 - Кордон_нлс.sav' sv reject. id_parent [0][actor:single_player] id_entity [47118][NOTFOUND] [268152] FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : e_parent && e_entity stack trace: Сейв загрузился. Версия 1.0006 Вылет повторился в таких же условиях. Сейв работает.
  8. Привет. У меня проблема. После сдачи трех велесов иду к Сычу, говорю с ним, он отсылает к Бороде. Борода дает сварог. Потом опять к Сычу за своей долей. Вот здесь и начинается проблемка. Если отказаться говорить с Султаном и потребовать свою долю, Султан становится врагом. Если поговорить с Султаном, принести ему компас, потом принести Бороде, Султан враг. Если отказаться принести Бороде компас и принести его Султану, тогда начинается ксест - работа на Бороду, вроде так, метка указывает на Бороду, но диалога нет. Надеюсь поймете мои каракули) Версия мода 1.6
  9. Отличная игра. Жаль короткая(( 29 лет
  10. Привет, Сталкеры! "Свобода" на Янове стала врагом. В группировки не вступал. Убил одного "свободовца", когда пошел с Долгом к их тайнику, но убил после того, как он стал красным и начал по мне стрелять. После этого было всё нормально. Выполнил квесты на пристройку монолита и спасение Митяя с выносом всех бандитов. Прихожу на Янов и сюрприз. Установлено: Сталкер ЗП v1.6.02 + Sigerous Mod v1.0 + фикс, начинал всё с нуля. Выполнял ли квэсты от Зверобоя - они повышают репу у сталкеров, свободы и долга (про наёмников не знаю). Serg2526 Спасибо за подсказку. Стали нейтралами
  11. Приветствую! У меня вопрос не дающий мне покоя. При такой установке: АМК 1.4.1 + 2 патча + NLC 5.08 + НС3 для NLC + патч №1 для НС3 + аддон от TIREX'a (оружие) + Ранги для NLC+Новый сюжет 3 - не будет ли проблем к середине или к концу игры с какими-нибудь стволами? Если ставить сначала ранги потом оружие от TIREX'a, тогда вылет при взятии ночной звезды для Сидора. Где-то что-то затирается. Сообщение от модератора n6260 А где ты видишь версию рангов под нлс+нс3+стволы Тирекса? Ясно, будет вылетать, ибо адаптировать стволы нужно.
  12. На этот раз взял только этот квест, деревню до этого не чистил, первый вход на локацию. Может он правда попозже появится. Спасибо за подсказку Странно, на ранних версиях АМК всё было путём, брал все квесты в баре, шёл на АС, брал у Скряги квест, у Лукаша. Выполнял кучу квестов за раз.
  13. По квесту "Уничтожить логово кровососа" заказанный кровосос возле водонапорной башни не появляется. И так уже три раза. Может он место дислокации сменил?
  14. Стоит чистый АМК + патчи. После убийства псевдо-пса на кордоне, на мосту около лагеря новичков. Убил, сделал шаг в сторону лагеря - вылет. FATAL ERROR [error]Expression : e_parent [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 11 [error]Description : parent not found. id_parent=692 id_entity=692 frame=53724 stack trace:
  15. Stalker 1.0004 AMK 1.4.1 + патч 1, патч 2. FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=3948 id_entity=3950 frame=7529 stack trace: В подземелье Агропрома при перестрелке с военными в полукруглом коридоре, после кровососа. И еще вопрос. В подземелье Агропрома не грузятся сейвы - это норма? Это на агропроме возле здания с документами при перестрелке с военными. FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=2901 id_entity=2903 frame=3189 stack trace:

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...