ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 341 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Иванычь сказал:

Я уже сфотал всех монстров, кроме чумной мухи. Скажите пожалуйста где её взять?

А после убийства чумного зомби разве не они появляются?

• Нравится 1
30 минут назад, Бедуин сказал:

не они появляются?

А, это и есть то что нужно?

Изменено пользователем Иванычь

Ну я не уверен точно :), я не занимаюсь фотографией, но мне кажется это логичным, у комариного зомби свита комары, у чумного какие то мухи. Я сам их не фоткал, мне это не интересно просто, но проверить то недолго.

• Нравится 1
3 минуты назад, Бедуин сказал:

но проверить то недолго.

Дело в том, что у меня стоит правка, чтобы из монстров не вылетала всякая хрень, в данном случае мухи. Так вот мне бы точно знать, если нужно фотать именно эту муху из чумного зомби, то надо убирать правку.

Всем привет

еще 2 именных тайника попались: "нычка Сяка" в КЛ и "тайник Семецкого" в Лиманске. В одном дорогие арты, в другом дорогие запчасти монстров

7 часов назад, Иванычь сказал:

мне бы точно знать, если нужно фотать именно эту муху из чумного зомби

Из Чумного Зомби рандомно вылетают три вида Мух, в том числе и Чумная.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Стал наемником, бегаю квесты Пантеры делаю) вот вопрос, если свобода нейтральна осталась ко мне ей можно на глаза показываться? Побегал мимо них, некоторые зелёные, некоторые пожелтели после вступления в наймы, врагов нет) Или все же нельзя? Вообще врагов в зоне не нашел будучи наймом, разве что бандиты вне долины остались врагами) А диск брал в деревне, так половина деревни зелёная)) 

В диалогах предупреждали именно про свободу, поэтому интересно стало) можно или нет, если нет врагов среди них)

16 минут назад, Wheezer сказал:

В диалогах предупреждали именно про свободу

Там просто описание и отсылка про Ст. площадку, так как условно это территория Свободы, они тебе дали переход, и у них там своя база с Торговцем.

Главное не стрелять по ним, и всё будет в норме.

@Wheezer У меня Воронин с подземными товарищами красными стали после возвращения с наемников. Попался, видимо, на глаза Киценко, больше некому. Ну и Киценко единственный из посторонних долговцев из зеленого в желтые обратился. Перестрелял всех красных, включая Воронина, которого оживил живым сердцем. Тот стал зеленым и ЦЗ по прежнему дает. Но, чудеса, единственный из подземных долговцев был желтым, как только оживил Воронина, стал красным и меня убил. Я откатился на всякий случай, потому что с Ворониным, даже красным, дела иметь можно, правда с помощью танцев с бубном - перед разговором с ним обязательно надо перезагрузиться, иначе агрится.

Доброго всем дня, стелкерье. У меня вопросец, как отключить все траву и листву полностью а ОП 2. 2?

6 минут назад, Хромуля сказал:

как отключить все траву и листву полностью а ОП 2. 2?

Отключить нельзя, это не игровая настройка.

Траву можно убрать лишь сделав прозрачной текстуру build_details.dds для каждой локации.

Чтобы убрать листья придётся делать прозрачными много разных текстур отвечающих за деревья и кусты.

Найди и поставь готовую правку для ОП 2.1, или сделай подобную конкретно для ОП 2.2

8 минут назад, shahvkit сказал:

Найди и поставь готовую правку для ОП 2.1, или сделай подобную конкретно для ОП 2.2

А разве от ОП 2.1 подойдёт правка для ОП 2.2?

Милые люди, не появляется почему-то баллон с газом в БУМе по квесту Кузнецова. Вальтер.38 на руках. Спавню баллон - квест не засчитывается. Что делаю не так?

Привет всем! Проскочила инфа: будто в этой версии есть мозги контролера, севернее последнего телепорта на Чаэс-2, который перекидывает в Ц. Припять. Правда ли?

33 минуты назад, Lapinho сказал:

не появляется почему-то баллон с газом в БУМе по квесту Кузнецова.

Поискать готовый ответ в теме не пробовал !? - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1440548

3 часа назад, Хромуля сказал:

А разве от ОП 2.1 подойдёт правка для ОП 2.2

Изменения в графических файлах могут подходить для разных версий мода.

3 часа назад, Хромуля сказал:

от ОП 2.1 подойдёт правка для ОП 2.2

Я в прошлый раз с правками гонял, эта правка подошла, дошел до Волны Мутантов, и забросил.

16 часов назад, uraltab сказал:

мозги контролера

Там по всей локе бегают зелёные контрики с мозгами, я 12 или 13 мозгов насобирал. Но они одноразовые, больше не спавнятся

Привет всем, Сталкеры! Подскажите, что надо что бы открылся переход в Старую Деревню? Дениса спас, смс от Клыка пришло... Звездочёт не диаложит. Копия карты при мне. Может, кроме копии карты, Звездочёту надо ещё  что то? Переход был же в ЦП, рядом с Доктором? Переигрывал... Перехода нет. В журнале нет то же... ОП 2.2, патч от 12.05.22, написано сборка 2.2 Спасибо

Изменено пользователем merigan
Дополнение
1 час назад, merigan сказал:

Дениса спас, смс от Клыка пришло...

Клыку отчитайся по Денису и он отправит к Звездочёту. Может ещё Кот на диалог у Звездочёта повлиять и нужно пройти его квесты до конца, до Госпиталя. Я весной точно в Госпитале не был и заходил брать лёжку Фенрира через СД в Лиманск, появляясь сразу на стройке. С Котом только перед походом на Генераторы квесты проходить начинал.

Изменено пользователем algaloff

@merigan Ветку с Котом закончи, будет тебе и разговор со Звездочетом и далее поймешь сам.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...