Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 530 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Ребят,а кто дает рецепт крови камня?Раньше вроде Калинин давал.

Изменено пользователем NO DATA

Как понизить резкость текстур или их качество? Они настолько качественные, что рябит все. В настройках ползунка не нашел. Да и лагает на моем железе: ( AMD Ryzen 5 3550H with Radeon Vega, Nvidia GeForce GTX 1650 4gb, 16 gb ОЗУ)
UPD: пардон. нашел эту настройку. И причину лагов нашел - это не текстура, а размер теней на 4к. Если поставить на 3к уже лагов нет никаких на дх11
UPD2: А это нормально, что у меня на кордоне в самом начале толпа бандитов бегает, снорки откуда то взялись? Симуляция Алайфа у меня отключена.

Изменено пользователем Helgi
20 минут назад, Helgi сказал:

у меня на кордоне в самом начале толпа бандитов бегает, снорки откуда то взялись

Нормально. Ну, и как повезёт - у кого-то немного бегает, у кого-то много. Как игра станет:0rubanok:

Заметил первые маленькие недоработки. Этот пост буду пополнять со временем, может пригодится для будущих патчей.
1. Магазинное питание. В пещере дают ак стрелка на 45 патронов, в инвентаре всего один магазин. Первый раз он заряжается на 45 патронов, как и у АК стрелка, а второй раз магазин заряжается всего на 30.
2. Сталкеры, которые там сидят, проигрывают анимацию, будто бы он пьет что-то, но в руках пусто. Второй сталкер играет на губной гармошке без звука.
3. Не проигралась анимация выпивания воды из фляги, а потом я сьел колбасу и словил вылет. После перезапуска анимация проигралась что с водой, что с колбасой.

6 минут назад, Helgi сказал:

сьел палку колбасы и словил вылет

Вылет по колбасе присутствует, не питайся колбасой. Не все пишут про колбасу, но наверное, у многих вылет. 

• Согласен 1
30 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Не все пишут про колбасу

Подтверждаю,бывало...

Я подзабыл малость- Фраера обязательно выпасти на Агро, не уходя с локи после подземки и чумоданчика? А то сколько уже трусь там, а его всё нет. Ни сверху, ни под

Всем доброго времени суток!

@сильвер11 Фраер "пришит" к комплексу над лабой в Тёмной долине.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Где взять ночную звезду Сидору? У меня она не заспавнилась... или спёр кто-то, но это вряд-ли.

@Platon А шо, Сидор не сказал, где видели Ночную Звеэду? Вот там она и должна валяться.

Кстати, архаровцы из группы Петрухи подбирают её за милую душу. Можещь вальнуть и проверить инвентарь...

Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@Platon такая же была байда на новой сборке, облазил все демо_рекордом, архаровцев Петрухи также валил и проверял - ничего. Помогла только переигровка, сразу метнулся за артом до наступления на АТП. 

Во-во, у меня походу такая же петрушка вышла. Я сразу посмотрел у акведука - нету. Ну думаю, после АТП проверю остальные места. Не стал переигрывать, думал потом найду, а вот фиг. Петрухину банду обыскивал - нет ничего.

4. Недоработана анимация сталкера, который сидит на балке возле Волка на кордоне: 

Скрытый текст

5. Снова косяк с магазинным питанием. Модель оружия от третьего лица, либо же выброшенная, отображается с пустым магазином, даже если он заряжен. Разрядка и перезарядка ситуацию не исправляет, выбрасывать и поднимать оружие тоже. Думаю, баг связан с отсутствием прописанной модели в свойствах магазинного питания, скрипты может какие. Полагаю, это касается всех моделей от этого оружейного пака. Подобное я видел в OGSR mod, когда на оружии от 3-лица могли отображаться сразу все виды прицелов, которые есть, либо наоборот, при наличии модулей не отображалось ничего. 
Кстати, почему не сделали опционально это магазинное питание? Имхо, фича бесполезная и добавляет лишнюю "суету" в геймплей.

• Согласен 3
19 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Не все пишут про колбасу, но наверное, у многих вылет.

Впервые вижу и слышу об этом( о вылетах).

Изменено пользователем Ixterra

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...