Jump to content

Bomzh

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Bomzh

  • Birthday 06/16/1978
  1. Это не у всех пистолетов, а только у тех которые после неофициального фикса и доработки механиков приобретают возможность стрелять очередями. Для этого пришлось сменять их класс, как только его возвращаешь на class = WP_PM, анимация работы затворной задержки возвращается. Проверял на usp. Есть ли способ и сохранить анимацию и оставить возможность стрельбы очередями - не знаю. У меня было так.
  2. Спасибо помогло, всё заработало. Правда намодернизировав побольше уменьшение отдачи у usp45 + полный автомат при стрельбе прицельно всё нормально, а вот при стрельбе на вскидку ствол уводит вниз. Но это уже придирки, рад оживлению ремонтников. Будем копаться дальше.
  3. Неофициальный "V" Фикс, для Shoker Weapon Mod 1.0 - исправления, это хорошо. Перепил баланса - пробовать будем. Модернизация оружия (пусть и без смены калибра) - определённо хорошо, но то ли я торможу то ли ещё что. В многие пистолеты добавлена возможность использовать автоматический режим (либо режим по 3 выстрела), и при этом оно не работает, со стандартных клавиш. У дробовика работает - у пистолетов нет. Надо что то с этим делать.
  4. Если из мира убрать людей (человечество), то сразу можно таким образом выбрать почти все пункты опроса (кроме старости и болезней пожалуй).
  5. Только я думаю, что речь об отсутствии выбора при установке идет... Ведь никто не сказал что не будет чистого нового ооп, без аддонов. И ооп с сразу всевозможными аддонами вшитыми автором, во избежание - а почему вылеты. Я то подумал, что автор просто не собирается делать инсталятор с выбором опций грешным делом. P.S. Возможности опционально выбрать играть/не играть с тем или иным аддоном не будет, именно в этом варианте сборки. Хотя может это я такой оптимист.
  6. А где нычка Волка на радаре в процессе взятия чёрного ангела, что то я затупил. Напишите хоть в личку.
  7. Бака Бусти... не чтоб Волк говорил надо реально много пуль - ибо кончились они в лесу на радаре а ведь и печенег был с собой. Вот же пичалька и меня не съели (на скалу залез) и пулек нет вообще. Опять переигрывать Ну простите меня..только квест на сердце - получил... я в восторге. И ведь волнами идут твари, вот следующая, скала есть.. а пулек - нет. Не артифаком Волк должен помогать, а говорить вот те мешок пуль, думаю найдёшь из чего пулять... ты сталкер проверенный - боятся остальные.
  8. Ай ролик 360р - это не пример для звука, о чём я и написал. Я бы больше придрался к бритве и куче зомби, тип почему нет перед этим квеста на крем для бритья и немного стрельбы - а в награду немного гранат и фраза "Мне б не хватило, чтоб бритву достать - но тыж Меченный :ny_megalol: И да... мыло появится гораздо позже по квестам, так что вопрос про уникальный квест на пену для бритья - вроде и в тему. Да, можно было сделать квест и "на пену для бритья" для Волка, но не нашел подходящей модели крема/геля. И еще 3ий квест на "побрить Волка" самому....
  9. Ай это просто придирки - именно от свободы выбора, любимого ствола. Можешь вообще не обращать внимания. Да есть дефицит картечи (записаться и ещё купить - просто противно).... Но благодаря твоему паку - можно таки бегать именно с АК, а дробовик - заменяю таки гранатами. А к снам цепляюсь, ибо больше не к чему. Если честно ... Осталось упомянуть два выстрела из подствольника, которых хватает на кордоне при высадке десанта, я обожаю этот пак.
  10. А что делать, пушка крута не та, что крута - а из которой есть много пострелять. Но как же постепенно не хомячить пульки, и пушки из которых очень хочется шмальнуть, но пока особо нечем я не про пулемётики. Добавлено через 23 мин.: Уже не могу редактировать мессагу, только посетила мысль, что уникальный ак стрелка - глупость идущая с оригинальной игры. Где в снах меченого - видно что у Стрелка, был уникальный АК... если подумать. Ну нет у меня столько времени, что бы добежать - там где вы. Просто бегаю.. артефакты на пульки меняю, псевдогигантов и прочих гранатами одариваю потихоньку. Их в отличии от пулек - много. И да - мне стыдно спрашивать о том, где ещё меня нет, просто меня многие очень далеко обогнали. Я там живу - а не спешу проверить работает или нет, ибо судя по вашим мессагам работает. Но именно по этому и намекаю на отдельный гайд. Я понимаю, что у каждого своя зона, но так не хочется, что нибудь проворонить.. допустим увлекшись стрельбой. Посты объединил. Давай все-таки по существу будем общаться. Окей?
  11. Игра на редких тайниках, без мастеров и коллекционеров - это нормально? А то тут уже о сакральном наполнении - тема попёрла. И Ещё спаунера адаптации нет, а то я арты честно ищу толстозадому из леса 15 штук. И да - кто нить мегадевайс кроме ак - 74 под 5.45 намекните. Ну ненавижу патроны брать за арты, снимать с трупов - обожаю.. Ксо - просто не спешу играть. Ак 74- я люблю больше чем 105. (только праведный 74 стал +кучность, - вес.) Но ак 74 - песня, несмотря на остальную кучу пушек, ибо плевать ядом охота от аномалии "вывернувшей затворы на изнанку" В одном - двух уникальных стволах - можно согласится с отзералеными затворами, - но отдельный респект.. За нормальный ак. Можно было не оставлять старых абаканов, и вообще жесточайше прибить левые затворы - где их нет в оригинале. Ксо - лекарство от глушителей на новых локах - вроде уже есть?
  12. Пусть несколько стволов однотипных одного калибра - вроде и баловство. Но таки пора привыкнуть что ак - хуже ар 15 :ny_biggrinsanta: DMX ненужен, а вот вшитый арсенал. Это как минимум куча эстетического удовольствия.
  13. Возникла проблема с Седым на АТП. Полистав тему - обнаружил точно такую же проблему, но не обнаружил ответа - собственно:
  14. А под Weapons Pack 0.32 rev 1246-010808 патчик не появится?
  15. Спасибо те -добрый человек. Отложу на завтра сиё занятие - я тоже хотел именно коллекцию рецептов, да - нет проблем с артефактоми но хочется как бы завершённости, что ли PS - вот мне и попались неписи которые уворовали мои рецепты

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...