Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Народ, прошу помощи. Уже все перепробовал. Не могу найти рабочий трейнер или код на бессмертие на "Народную Солянку 2016 OGSR Engine"

Ладно, помог я Шерстюку чуть чуть, не ну его кабаны начали прессовать, а у меня эти еще на подхвате, ну он начал палить по ним, я ему пару попаданий из винтореза и он уже все) Торговаться с ним невыгодно, да и патронов к винторезу куча падает с врагов, вообще смысла нету. 

Вопрос такой, повлияет ли на прохождение, если я открыл комнату осознания сначала, не подходя к монолиту, просто хотел обратно в саркофаг вернутся, а уже нельзя, на ЧАЭС-2 меня выкинуло, вот сейчас задания Призрака делаю. Обратно к монолиту можно же будет через Припять пройти? Не критично?

@Rave к Монолиту можно будет и через Припять и через х-10 попасть, но ... есть нюанс.

Выброс на ЧАЭС-1 не прекратится, пока не поднимишь Записку Стрелка (вроде так, если склероз не изменяет).

• Согласен 2
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Ну это не проблема, тем более там 30 минут дается, там всю локацию можно вдоль и поперек пробежать)

11 минут назад, amateur_61 сказал(а):

пока не поднимишь Записку Стрелка

Поднять, найти ПДА Стрелка...). Да и мозги Лукашу взять/ сдать.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

4 часа назад, Rave сказал(а):

Ну это не проблема, тем более там 30 минут дается, там всю локацию можно вдоль и поперек пробежать)

Проблема это, и очень не желательная. К примеру "тайники Харона", несколько рандомных места расположения рюкзака - на ЧАЭС-1. "Золотые ломти" для Призрака - на ЧАЭС-1. Мозги контролеров для Лукаша - на ЧАЭС-1. Не буду дальше продолжать перечень. Таймер выброса не обнуляется, то есть время до выброса постепенно с каждым заходом истекает, и закончится, и на ЧАЭС-1 уже будет не зайти.

Изменено пользователем Челдон
19 минут назад, akiverin сказал(а):

Всё что вы перечислили находится на ЧАЭС-2

Согласен. Пусть тогда выброс на ЧАЭС-1 у него будет. Тайники Харона ему не нужны. 

@Челдон 

Секунду....Я просто не знаком с этим моментом.Вы считаете,что при повторном заходе записки стрелка уже не будет?

Я вообще как то про не заканчивающийся выброс не в теме...Сколько играю всегда её поднимал,благо она на одном и том же месте.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

12 минут назад, akiverin сказал(а):

Вы считаете,что при повторном заходе записки стрелка уже не будет

Давно ещё писали, много лет назад, что если выброс на ЧАЭС-1 не отключить при первом заходе в Саркофаг подняв записку Стрелка, то в последствии даже если её поднять, выброс не отключится без правок.

@akiverin записка должна быть на месте и при повторном заходе. 
Просто дело в том, что отключение выброса завязано на её поднятии. 
Можно вообще зайти в Саркофаг с х-10, поднять записку и ... при посещении ЧАЭС-1 выброса там вообще не будет.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

22 минуты назад, amateur_61 сказал(а):

Можно вообще зайти в Саркофаг с х-10, поднять записку и ... при посещении ЧАЭС-1 выброса там вообще не будет

Думаю, что ничем хорошим это не закончится. Наверняка там не только инфопоршни завязаны, но и скрипт на этот сюжетный выброс отдельный существует. Будут в последствии вылеты скорее всего. Хотя вариант ваш очень интересный как идея.

На форуме NLC читал, что у Сяка была мысль сделать вариант прохода до Монолита полностью через подземные лаборатории и связывающие их технические туннели, без отключения Выжигателя. Все помещения должны были быть наполнены ядовитыми испарениями, и пришлось бы доставать костюм с замкнутой системой дыхания, типа скафандра "Сева". Нужны были бы баллоны с воздухом, и аккумуляторы как источники энергии для всех операций жизнеобеспечения сталкера в таком скафандре под землёй. Планировалась целая линейка квестов, с целью получить коды доступа через заблокированные двери в подземных переходах, подомно тому, как на поверхности мы получаем переходы по земле с локации на локацию. Как параллельный сюжет, одновременно с традиционным проходом через поверхность с отключением Выжигателя, как в Тенях Чернобыля и в Народной Солянке. Но эта идея показалась тогда слишком объёмной, и от неё пришлось отказаться. Да и зачем она в итоге, если цель у игры одна. Только для разнообразия прохождения.   

Скрытый текст

Изменено пользователем Челдон

@Челдон всё там нормально, по части стабильности. 
Я так отыгрывал. В Саркофаг с х-10, а на ЧАЭС-1 заходил с ЧАЭС-2, после общения с О-засранцем.

Только мне такой вариант не понравился (в соседней теме я как-то описывал свои впечатления, по такому варианту прохождения).

• Нравится 4

3 часа назад, Челдон сказал(а):

"Золотые ломти" для Призрака - на ЧАЭС-1. Мозги контролеров для Лукаша - на ЧАЭС-1.

ЧАЭС2

2 часа назад, amateur_61 сказал(а):

записка должна быть на месте

Сколько помню, записка была привязана к предварительному разговору с Доком в Припяти.

1 час назад, Челдон сказал(а):

Думаю, что ничем хорошим это не закончится.

ничего страшного не произойдет

• Нравится 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Дайте кто-нибудь сейв, желательно после квеста на блокпосте военных от сидора, либо чуть дальше, до событий на АС

Да все ок. У меня на ЧАЭС-1, после прохода полностью ЧАЭС-2, выброса не было. Спокойно вернулся через телепорт в саркофак, взял записку стрелку и тайники. Выброса нету, таймера нету. Думаю все ок будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...