Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Zander_driver сказал:

В ОГСР я не увидел каких-то дополнительных препятствий для скриптового магазинного питания Кирага

41 минуту назад, ed_rez сказал:

без адаптации нельзя ставить

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

только что, ed_rez сказал:

без адаптации нельзя ставить

Что есть адаптация? Исполнение инструкций данных Кирагом, только и всего.

А без этого, оно вообще никуда не поставится, естественно.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

1 минуту назад, Zander_driver сказал:

Что есть адаптация?

Адаптация чего-либо к чему-либо по инструкции или без нее. Разговор шел о том, что раньше был такой адд-он, готовый для установки на какую-то версию ОГСЕ. Человек за эту адаптацию спросил. Я ответил, что без адаптации нельзя ставить на ОГСР, т.к. она была сделана для ОГСЕ!

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

только что, ed_rez сказал:

раньше был такой адд-он, готовый для установки на какую-то версию ОГСЕ. Человек за эту адаптацию спросил.

Ну если в такой форме был вопрос... чтоб взять "все готовое", и без правок ручками, кинуть файлы и всё... То да, ты прав. Нельзя так)

Но, мне все же показалось что вопрос был не о таком.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

Я снова тут. Прямо всё готовое не прошу, будем пробовать с адаптацией. 

А-лайф, смотрю, тоже перекроили, да так, что от старого ничего уже не надо вообще, ок... 

• Нравится 1

Полезное... всегда храни при себе.

@Dushess74, что, перекроили Alife?

В 19.08.2019 в 23:56, KRodin сказал:

Вырезан AMK оффлайн-алайф и прочий код, оставшийся от AMK.

@Dushess74, тут немного на ЗП сейчас похоже, сталкеры отрядами могут куда-то ходить-бродить. 

А про магазины - не гемор ли? Порой бывает даже что даже патроны с пояса надоедают.

@Sollers, Аа, тогда все понятно. Здорово прибавляет иммерсии, когда ты ушел из локации, а там события все равно происходят с npc, монстрами и т.п. просчитывать все это можно только простенько, не онлайн шутер же. Раньше работало и было достаточно. Слишком много работы с этим (несмотря на возможности 64 базы) и решили вообще выкинуть? 

10 минут назад, Battemen | Mr. Pred сказал:

@Dushess74, 

А про магазины - не гемор ли?

Хардкорчику добавить, Зона - это вам не курорт ?

Изменено пользователем Dushess74
Китайская логика автокоррекции слов меня убивает... Поправил смысл
  • Согласен 1

@Dushess74, Патроны с пояса можете в настройках игры включить. Настройки - Игра, поставить галочку.

06e6f56c8b1295fb60f430cb7dfb34d2.jpg

¯\_(ツ)_/¯

Хорошо хорошо, не заметил эту штуку, вчера только под поздний вечер все поставил...
Вспомнил еще про динамические аномалии, есть ли? (Вроде как работают на АМК, но его тут нет) А поскольку это связано еще и с выбросами, есть ли у вас правленные безопасные зоны? В старом ОГСЕ, помню, было 2 типа (наверно, просто субъективно) подземные убежища, типа бункеров, лаборатории, подвалы (не все) и легкие укрытия, такие как металлические вагончики. Пережидал выброс вместе с долговцами на выходе со Свалки, атмосферно было в уголок окна смотреть на багровые тучи. А теперь ближе к делу: землянки в деревне новичков являются безопасной зоной, а подвал дома напротив справа - нет, вообще никакой защиты. Неплохо бы переработать силу действия пси волни от выброса в зависимости от близости к ЧАЭС. На Кордоне минимально, ближе к центру необходимо только надежное укрытие, а не просто в будочке пересидеть. Но всю карту переразмечать это долго и неблагодарно....

42 минуты назад, Dushess74 сказал:

Неплохо бы переработать

В шапке кое-что есть - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14062-ogsr-mod/?do=findComment&comment=1313260

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., Да я в курсе, что никто заниматься не будет, но по мысью древу разливаться не мешает..

Есть еще один раздражающий момент. Направленный звук - это хорошо, уши у нас как бы на него и ориентированы, чтобы понимать, где звук. Однако, я поворациваюсь на 40 градусов от играющего на гитаре сталкера, сидя в 4 метрах от него и перестаю слышать его игру вообще. Где можно подправить?

Забавно, что на АМК форуме выложена глобалка уже без, собственно, АМК. (Типа совместимость с новым движком и т.п., не сочтите за привередливость.)
В вашей версии выглядит, как PDA Меченого отслеживает сигнатуры только недалеко расположенных кремниевых друзей (:az1000106:), но сеть то на всю Зону развернута. А впрочем, это лишь отговорки... Дайте пожалуйста принцип связности групп npc в разных регионах. Например, здесь на Свалке стоит игрок, он взаимодействовал с кем-то на Кордоне и в Баре. Они ожидают появления ГГ в локации, чтобы подгрузиться вновь и начать снова обрабатываться или нет?

Кстати, вспомнил Темную Лощину из еще того ОГСЕ... У кого-нибудь есть авторская информация о том, что за аномалия - плавающий островок с хижиной? Зацепило неимоверно, и почему он издает такой звук, а при приближении убивает. 

11 часов назад, Dushess74 сказал:

Кстати, вспомнил Темную Лощину из еще того ОГСЕ... У кого-нибудь есть авторская информация о том, что за аномалия - плавающий островок с хижиной? Зацепило неимоверно, и почему он издает такой звук, а при приближении убивает. 

Хм... Квесты с ветки Бывалого не выполнял в ОГСЕ, которые на поиски флешек? :az1000106: Там, вроде, более-менее в диалогах квеста, что имел место в Тёмной лощине, разжёвывалось о природе этого "островка" :russian_ru:

• Согласен 2
  • Полезно 1

Добрый день. Толику аптечку дал, он до лагеря добежал. С Волком поговорил и получил награду. Но не могу никого из новичков взять в напарники почему-то... это баг или я упустил чего?

3 часа назад, Ravenger2709 сказал:

или я упустил чего?

Вы же только-только в Зоне появились, да ещё и с грузовика смерти. Никто Меченого не знает, в деле не видел и не доверяет. Ещё бы они захотели в напарники идти...:russian_ru:

• Согласен 1
  • Полезно 1

Кто-нибудь поделится сохранением после Агропрома?

@Ravenger2709, надо поработать немного. У меня возможность приглашать в напарники появилась после квеста "Наемники на Кордоне", когда уже на Свалку сходил.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, может быть рандом? Я отчетливо помню, что на Свалку подслушивать наемников ходил со свитой. Я нанял их примерно после АТП и/или квеста на артефакты у Волка.

Если я правильно помню, то возможность брать напарников появляется после взятия квеста у Сидоровича "Пересечь железнодорожную насыпь и идти на Свалку, чтобы узнать что-то у Серого".

Или, когда уже Бесу (или Серому) поможешь отбиться?

Месяц назад проходил, а уже не помню. Помню, что на Агропром  уже шел с двумя помощниками.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...