Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer, Зато прицел у штурмового очень удобный для динамичных перестрелок, как и коллиматоры. ПСО, ПУ и т.д., это война на дальних дистанциях, где много места для маневра.

7 минут назад, asenaris сказал:

зависания,вылеты

В связке компютер и человек слабое звено - пользователь.)

5 минут назад, Владимир2018 сказал:

прицел у штурмового очень удобный

На обычный "Абакан" тоже можно поставить коллиматор.)

@aromatizer, Ну нету пока коллиматора для обычного ((( Потом-то, конечно, отдам квестовый ствол, а то сопьётся мужик в Баре...
PS Злые вы фсе. ))) Пошел в Зону, релаксировать )))

Изменено пользователем Владимир2018
.
  • Смешно 1

@aromatizer:Ну конечно,один из тех самых модов которые у большинства работают хорошо,а у меньшинства работает вот так 

Да, коллиматоры более выгодны для интенсивных перестрелок на коротких дистанциях, так как существенно сокращается время наведения на цель. Оптика хороша именно для снайперствования.

Изменено пользователем phorumer
  • Согласен 2

@asenaris, Займитесь компом, у вас вполне играбельная машина. Почистите операционку, прогоните стресс-тесты оборудования, может и поймаете "слабое звено". Может перегрев, память нестабильно, дровишки на видео не айс (хотя, причин может быть и других масса, но проблема точно у вас, а не у мода)

• Согласен 3

@Владимир2018; До перегрева градусов 30, операционка я и так ёё переустановил,последние от Нвидиа с оф сайта.

@Владимир2018:Ч исто этот мод всем этим в критической мере не радует, играл и васянки и солянки и прочее, таких явных и беспочвенных вылетов нигде не было.

лаборатория х8 была для меня адом, ну вы конечно кошмар ребята)))) вот там реально бомбануло!!!)

• Смешно 1

Возник новый вопрос ) возможно ли отключить худ масок?) в new_arsenal менял вот это enable_dinamic_hud=false (true) думал может поможет что то не помогает..( может что то делаю не так  ? подскажите )

@asenaris, Извиняюсь, должно двигаться на этом, возможно ОС чудит

Изменено пользователем pavelGR
  • Согласен 1

@asenaris, Извините, но так не бывает, чтоб этот мод питал исключительную антипатию именно к вам. Да, он куда требовательней к "железу", чем предыдущий 5.1 или, скажем, Солянка. Вот и вылезло что-то.

@-kNife-, на самой сложной сложности динамический худ не отключается.

• Согласен 1

@Владимир2018 У меня с солянками всегда всё плохо  но такого у меня ни с одной солянкой небыло

Изменено пользователем asenaris

По своему горькому опыту: наставил всяких программ, наобновлялся библиотек, в результате: переустановка системы, сейчас бьюсь над запуском НА 6, знаю косяки, которые на чистой ОС возникнут при установке мода, вот сейчас их решаю, а тут прям баталии....

@asenaris, самии ответили на свой вопрос. Да и наверное другие правильно прочитают Ваш ответ

@phorumer а сложность ни как не изменить уже ?)

Изменено пользователем -kNife-
Добавлено lordmuzer,

Нет

@Pavelgr:Вы меня конечно извините но из-за одного мода винду сносуть мне как-то не очень интересно

• Сомнительно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...