Новый Арсенал 6: Революция - Страница 125 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Юрий111 сказал:

что кто посоветует?

Что у вас делают в игре файлы от другой игры.(Правки оп 2.1)

• Согласен 1
5 минут назад, Юрий111 сказал:

в новую папку установить?

В шапке написано устанавливать в отдельную папку и играть.

• Согласен 1

Заканчивая прохождение мода наблюдаю, как монолитовцы уже захватили половину зоны. Они у меня в друзьях, так как я в ступил в общество охотников. Если я перейду в наёмники тогда мне можно будет с ними разобраться, но будет закрыт доступ в бар и на кордон. Что в этом случае посоветуете сделать?

Подскажите почему Меченого шатает, и в глазах все плывет, сон проблему не решил(.

В 22.11.2019 в 14:23, Avandsan сказал:

а расшифровки файла геймплейных настроек

Случайно снес игру, переустановил. В файле new_arsenal выставил все, как я хочу. Раскачка и эффект спринта не пропал, капли дождя не появились. Вот мой файл.

https://drive.google.com/open?id=1kp6oO8WvOijpjtEJONS5kkjCaDjfO5Hb . Может я чего не так написал в нем?

Подскажите еще, почему дезертир не хочет машину брать? в багажнике у неё состояние 100%.

@yong8, Шапка темы. Список изменений, вносимых патчами, вы можете посмотреть здесь

Раскачка тоже в обычных настройках меняется ползунком, а некоторые эффекты (маски худа, ещё может спринт, на мастере не отключаются).

Скрытый текст

10380e2ab926ad42b55c226f791fc5695e19af35

Думал потерял скрин:

Скрытый текст

7761114c8b6162575fbfc6ae92b17c955e19af35

2319e77b7c5e1e20d6ccefa02321f38a5e19af35

UPD. Умываю руки, пользуйтесь поиском в теме. :o-s_entr:

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение + скриншоты
только что, Avandsan сказал:

на мастере не отключаются

У меня последний (открытый патч) и играю на новичке.  А где ползунок раскачки? Я не нашел 

2 часа назад, Dmitriy Ivanov сказал:

почему Меченого шатает

На худе какие иконки горят? Голод, жажда, рад.облучение, пси здоровье.

@yong8, сейчас посмотрю (если мод запустится - у меня дефрагментатор всё побил, тоже переустанавливал). 

UPD. Да нету в настройках, cam_insert 0 пробуй (хотя это для чистых ТЧ или ЗП модов) в консоли или в юзер.лтх ищи этот параметр 

Вот у меня так в юзере - 

cam_inert 0.
cam_slide_inert 0.25
cl_dynamiccrosshair off

Капли на стекле не смотрел ещё, нету костюма и играю без динамического худа масок. 

Дополнение
только что, Avandsan сказал:

На худе какие иконки горят? Голод, жажда, рад.облучение, пси здоровье.

Все зажигаются вроде. Радиация и голод точно

@сержант, мочи фанатиков, когда отношение испортиться они станут врагами. Должны стать. Если совесть не позволяет стрелять в друзей, можешь в них гранатами покидаться, особенно хорошо помогает, если кидать туда, где их много). Ещё, как вариант вступить в долг. Потом, по-моему, можно будет опять в нейтралы метнуться, если не ошибаюсь.

@Dmitriy Ivanov, небось схватил накопленную дозу радиации? Антирадом не пробовал? Небольшие дозы могут не показываться на худе, но на здоровье постепенно влияют.

@yong8, там какая-то консольная команда была для движка, уже не припомню, но можно и в ручную в юзере выставить значение параметра on/off, который позволяет сохранять эти настройки(там ближе к окончанию файла этот параметр был). Сейчас нет возможности глянуть название этого параметра, но точно помню, здесь, в теме писалось об этом. Можешь поиском по теме попробовать.

Изменено пользователем MaxOne
  • Согласен 1
19 минут назад, Avandsan сказал:

На худе какие иконки горят?

Горела иконка перегруза, ну уже все прошло, само по себе).

• Смешно 1

@Dmitriy Ivanov, выдохлось :biggrin: , а машину для Дезертира правили ещё в 9м патче. Может ты на бензин смотришь, а не на состояние? или "поелозий" там по разным точкам парковки у него.

Были жалобы, что даже при состоянии транспорта 100% заказчики его не принимают и его нужно всё-равно чинить ремнабором, что бы сдать по квесту. Видно по подвеске чего-то разбилось, а всевидящие заказчики это сразу же просекают :grin2:

• Согласен 1
  • Смешно 1
6 часов назад, сержант сказал:

Если я перейду в наёмники

Если я не ошибаюсь, это ведь уже во фриплее к ним можно перейти? А, значит твои поступки и действия в модификации зависят только от тебя, сюжет ведь пройден.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Скачал, поставил в отдельную папку. Все согласно шапке. Запускаю, вижу рабочий стол и звук меню. Файла User.ltx в папке appdata нет от слова совсем. Помощь типа удалить усер.лтх не предлагать, ибо его нет. Win10

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание
17 часов назад, сержант сказал:

А ты конфигуратор игры запускал?

Подробнее? Что за конфигуратор? Где его взять?

Изменено пользователем Талиб Иваныч
правки
  • Согласен 1

@Талиб Иваныч, нигде в НА его нет. В среду только переустанавливал мод с нуля  основу + фикс Затона + последние патчи - всё  запускается. 

p.s. Разобрались и хорошо.

upd. Ребята вы пишите, если играете на телевизоре и какой тип кабеля, а то, там частота обновления экрана может не совпадать, Вам скинут юзер.лтх (если его нету, или укажут в какой строчке эта частота вкл/выкл).

Дополнение
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...