Приколы нашего Городка...:-) - Страница 50 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2
Если бы игра была от третьего лица, то тогда конечно,а если от первого то тогда уж извини всё должно быть правильным.

Я даже NLC6 удалил с компьютера вобще, только из-за того что там калаши левозатворные.

И как разрабы модов понять не могут, что главное в модах не фичи, сюжет и новые локации, а правозатворные калаши!

teddy.gif

Ребятка, до вожу муху до ошельника, получаю задание иди в Варлаб, ухожу. а от клыка СМС нет вернутся назад, в Варлабе Кленов вообще разговаривать не хочет , что делать? Помогите
no comments
В скриптах добавлена проверка на монстров, что бы не сосал всех подряд...

Каждый понимает в меру своей испорченности.

Изменено пользователем Дзот
Дал Клыку пси-шлем,где его искать?На Агропроме или в Сахарова?

В теме NLC6. Понимайте, как хотите. То ли дал шлем, то ли его ищет. То ли "на", то ли "в". :crazy:

Как дойти до упавшего вертолета в Томной долине не пользуясь антирадином и не умереть?

Ну о-о-о-о-о-очень томный вопрос. Удивительно как автор смог вообще до Томной (или Темной - неважно) долины в игре добраться.

Из той же темы про НЛЦ6

Не с нашего форума:

кто знает конвентор Бардака Наизусть пишите в РМ,

срочно

Конечно не все Кто-то курит, пьет и ругается и похож на аву Зубра, а кто-то учиться и получает знания, раскрывает свои таланты в танцах, музыке, программировании в резьбе по дереву, баскетболе, футболе.....

Что еще за такое "программирование в резьбе по дереву"? :crazy: Никогда не слышал :russian_ru:

Изменено пользователем Ract
Есть только одна проблема - вы не читали шапку темы, поиском не пользовались.

Как минимум, в вашей сборке не хватает файла ui_movies.xml

SergeT

Добавлено через 49 мин.:

А от этого таблетки нет?

О_о

Изменено пользователем Dokkazanova
ЗЫ:не смог найти как тут в репу давать разберусь-дам обязательно
Скоро начнётся рукоприкладство :crazy:
Зашёл почитать,если кто хочет может добавить меня в други в бк2,но предупреждаю сразу:не выношу не хардкорные серваки ))

Обьясню почему:

1)Дофига Килов

2)Никакой тактики

3)Полная аркадность

:crazy:

14. Будут добавлены новые предметы по локациям (ящики, анамалии, нпс, торговцы, техники и др.).

24. Будут добавлены анимиционные обьекты, т.е. текстуры.

Обратите внимание на размеры полосок и количество проголосовавших по каждому пункту

57b82abe226ft.jpg

Очень похоже на разные "социологические опросы" и "выборы" :crazy:

О "Чистом Небе" читать внимательно.

У меня она без патчей работала стабильно, но я не мог перейти на кордон. Не вел проводник.
Всем привет. Скажите плиз а броники в моде снимаются.

N6260-Снимаются. В главной роли - комбинезон сталкера.

Как кто-то здесь уже говорил-Non comments :)

Изменено пользователем Nekit
Мужики подскажите ПЖС , стаабильный вылет ... лог недает ! После убито рукзака и ПДА не берет ремортник и выкидывает в винду?

O_o

Fritzz.А у меня свободовцы на барьере,в отличие от остальных навсегда становились врагами после того,как я сам был когда-то зомбирован,но позже излечился.
Хорошо хоть излечился. :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...