Jump to content

PseudoStalker

Жители
  • Content Count

    1,740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

PseudoStalker last won the day on March 29 2014

PseudoStalker had the most liked content!

Community Reputation

97

About PseudoStalker

  • Rank
    Death to the false Emperor
  • Birthday 09/18/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Харьков
  • Интересы
    MTG

Recent Profile Visitors

6,510 profile views
  1. Вместо троеточия вписывается что угодно, слушать чьи-то доводы не требуется(все-равно их не поймешь). Железная отмазка готова. Все несогласные - нахер.
  2. При условии, что они исправили ту кучу багов. В противном случае - играть в "Перезагрузку". Да "Революция" по сути и есть мод, который жадные парни из 1Ass решили продавать. А вообще КР 2 прекрасен без каких-либо модов, в игре и так куча контента и возможностей.
  3. А ты уверен, что тишина - это не часть трека?
  4. Модель проца. Модель материнки. Вбиваешь в гугл и читаешь.
  5. san4e.pug, Созвездие под файло-помойку? Многие сейчас подавились, особенно админы, чьи боссы им никогда лишнюю копейку не дадут на апгрейд, а ткнут пальцем в самое дешевое наименование в прайсе.
  6. Сорри, моя вина, я не те скрины сравнивал. В целом один переназначенный, два готовятся - это не трагедия. Плохо, но возможно они таковыми являются уже не первый год. Нужно мониторить. Если винт файлопомойка, значение не растет, а денег на новый нет - можно жить дальше. Могу поделиться инфой для размышлений. Человек, занимающийся восстановлением информации с винтов, плохо отзывается о всех недавних WD(которые даже толком год не отработали). Человек, сидящий в сервисе, много говорит о гарантийных обменах Сигейтов. Я скажу из своего скромного опыта: WD отходит. Пик винтов, которые славили имя марки не так давно, прошел. Сейчас винты WD действительно стали хуже. Отмечал и ремапы, и проблемы механики совсем юных изделий. Seagate остается верен своим традициям: если за первые полгода винт не начал чудить - проживет долгую жизнь. Если начал - менять по гарантии под любым предлогом,и обязательно на винт из другой партии. У Сигейта часто встречается заводской брак, который всплывает очень быстро. У Вестернов зачастую качество сборки и самих комплектующих далеко от идеала, и дает о себе знать лишь по прошествии неопределенного количества времени. Самсунги и Хитачи почти не юзаю. Первые по старой памяти рассыпающихся на ходу, вторые по малому опыту общения с ними, а с кем общался - был поражен их разговорчивостью(в прямом смысле - звук от них был такой, что казалось будто в нем ничего не закреплено и при движении головки все внутренности меняют дислокацию хаотичным методом). В заключение - ломается абсолютно все, даже дорогущие Велоцирапторы, и сверхнадежные Созвездия. Но мой выбор все-таки - Seagate.
  7. Sikorskyi, если число не растет - сколько угодно, если растет - проще выбросить, чем ждать чуда.
  8. Отвечает Капитан Очевидность: чтоб хитроумный недруг не застолбил за собой права на название, с целью перепродажи.
  9. DLC исключительно после сюжетки, иначе перекач и потеря интереса. DLC категорически желательно играть при новом прохождении на повышенной сложности. Объясняю: они слишком легкие на первой сложности из-за корявого автолевелинга.
  10. Огурцы хоть и еда, но на табурете сидеть удобнее. LED - светодиод, блин. Который, внезапно, отвечает за подсветку. То есть вместо люминесцентных ламп, которые были на старых ЖК-мониторах, устанавливаются светодидоды, которые долговечней, экономичней и вообще. А плазма - это тип экрана, а не подсветки. И несчастными обладателями выжженных экранов. Плазма даже не разрабатывалась как нечто долговечное. Она изначально брала контрастом, об остальном решили подумать потом. До сих пор думают.
  11. Да горит все. Просто ASRock чаще остальных. Я вспоминаю старые материнки этого производителя, которые своим качеством поражали многих: было не понятно в какой момент и что именно сгорит. Раньше ASRock очень сильно уступал ASUS в качестве изготовления. На данный момент по качеству хай-энд сегмента они примерно сравнялись. Причем это не столько заслуга ASRock, сколько попустительство ASUS. По старой памяти я обхожу их стороной, равно как и MSI. Насмотрелся на горы трупов первых и глюки вторых.
  12. Я бы сменил материнку на другого производителя. И докинул еще 4 ГБ памяти.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...