Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Rel сказал:

Дать аптечку умирающему врагу, в игре это хороший поступок. В реальной жизни иногда приходится делать выбор между правильным и хорошим поступком. И не всегда хороший поступок правильный. Даже если переносить реалии Зоны на реальную жизнь. Что вы будете делать с человеком, который хотел вас убить, убить ваших друзей, Настоящих Друзей, которые под пули вместе с вами и из-за вас лезли и некоторые погибли, и допустим этот враг получил серьёзные ранения? Реанимации в условиях Зоны нет. Ну допустим военный может помощь вызвать, а остальные? Оставите слепым псам?..

Понимаете, как бы я лично ни относилась к человеку, который пытался меня убить, как врач я должна оказать ему всю возможную медицинскую помощь, если он в ней нуждается. Иное просто невозможно. Этот императив переносится и в игру. Как-то, ради опыта, попробовала в игре пристрелить раненого недруга. Не смогла. Стало ужасно плохо и я просто поняла, что даже в игре не могу этого сделать. Есть вещи и границы которые даже понарошку нельзя совершать и переступать. Потому что НЕЛЬЗЯ!!!

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

Сделать убираемые рюкзаки

Да, дельная мысль :good2:, а то как-то странно выглядит, лежит рюкзак, а поднять его нельзя :)

-----------

В МГ две минуты всё же маловато чтоб спуститься с крыши здания и обежать пол локации до перехода ! - это за две минуты чтоб успеть нужно два не выполнимых для первый раз играющего в НС условия 1) знаешь, что дальше будет и где переход появится 2) не перегруженный рюкзак чтоб спокойно добежать

П.С. С той крыши стрелять возможно только с L-85 т.к. арбалет Нормана вообще ниачом (3 раза попал по неписю, тот три раза загнулся и дальше побежал :dash2:)

Изменено пользователем Vadimische
  • Согласен 1
26 минут назад, Vadimische сказал:

а то как-то странно выглядит, лежит рюкзак, а поднять его нельзя

А как быть с оригинальными тайниками игры? Их же тоже поднять нельзя:) 

Скрытый текст

А то что рюкзак-тайник который закладывает ГГ не поднимается тут, это конечно очень и очень странно.

Бывает такие моменты когда не так или не туда его положишь, и как быть, сохранятся постоянно перед его закладкой?:)

Да и если он уже не нужен в том месте, а метка его висит на карте:)

Скрытый текст

Хотя так-то кому это не нравится, можно за пять сек и самому сделать их поднимаемыми.

11 минут назад, alex5773 сказал:

с оригинальными тайниками игры

те рюкзаки заложены кем-то очень давно и для переноски вещей уже не годятся, поэтому и поднимать их незачем, а рюкзак оставленный ГГ новенький недавно купленный :)

-----------

Кому не нравится, что дробь никого не убивает, то в weapons.ltx в разделе "[ammo_12x70_buck]:ammo_base" поправьте параметр k_hit = 0.1 на k_hit = 0.6 :biggrin:

Изменено пользователем Vadimische

@amateur_61, 8 на бронь, 21 на оружие. Но ящик весит 3 кг. 

В общем бардак в алгоритме подсчетов.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

Понимаете, как бы я лично ни относилась к человеку, который пытался меня убить, как врач я должна оказать ему всю возможную медицинскую помощь, если он в ней нуждается. Иное просто невозможно. Этот императив переносится и в игру. Как-то, ради опыта, попробовала в игре пристрелить раненого недруга. Не смогла. Стало ужасно плохо и я просто поняла, что даже в игре не могу этого сделать. Есть вещи и границы которые даже понарошку нельзя совершать и переступать. Потому что НЕЛЬЗЯ!!!

У врача и солдата разные поля боя. У врача цена ошибки, жизнь пациента, у солдата, собственная жизнь.

Пока индивид в условиях игры и лично ему и его семье, родным, близким и т.д., ничто не угрожает, "цепи" культурного наследия рвать не хочется да и не приятно.

В условиях жизненной необходимости эта дилемма быстро решается. Либо ты, либо тебя, нет жалости к врагу и неспроста.

• Согласен 1

Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

8 часов назад, Budatsa сказал:

интеллект игрока, это всё-таки не скрипт в пару строк

Поэтому его надо сплющить ниже плинтуса? Но меры противодействия известны - тот самый его величество интеллект. Если хочется нагнуться, так и нагибайся сам, один и без ансамбля. Только с ПМ-ом пройди игру или, может быть с ножом. Да мало ли еще как!

Я тут решил еще раз оригинал ТЧ пройти, правда, с AA2, так вот, первая же наступившая ночь оказалась конкретной свинюшкой - ГГ не может спать :ireful2: Вот он, мать его, хардкор! А вы там всякие кары небесные пытаетесь родить. Оставили бы тогда профилактическое мордобитие, чтоб ГГ не расслаблялся :)

Изменено пользователем Gogych
  • Нравится 4
  • Смешно 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

Товарищи сталкеры! Извиняюсь что нарушаю вашу беседу на тему нравственности и морали, но возник вопрос: а у Меченого в НС-2016 стартовый набор выдаваемый Звездочётом стандартный или вариативный? Т.е. зависит не только от выбора сложности игры, но и от того как карта ляжет?

З.Ы. А насчёт зла и добра это, всё-таки, к Костру поближе...

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Скрытый текст

@Anck-Su-Namun, когда подставляешь щёку, это для твоей души хорошо. Но в жизни ты этим самым порождаешь, творишь зло, т.к способствуешь злу.

Ты его не убила, он тебя убьёт, и потом ещё много хороших людей убьёт.

Пресекать зло надо от души, с душой это делать, для общей пользы, т.е мир делать лучше, а не со злостью, корыстью. 

Вот так то вот:wink:

Что-то приборчик Нормана мне на Агропроме ничего ненаходит ( встал в нужную точку, выставил горизонт, покрутился по сторонам и всё, и тишина )

Кстати именно там должен был быть вход в подземелья Агропрома (а не за забором)

Интересно, почему компания-разработчик (признана нежелательной)* его перетащили…

Не могу сообразить, как войти в х8. Обе флешки с кодом нашел. Подхожу к двери а там нет никакого цифрового замка и куда не смотрел на дверь, даже надпись не вылазит "дверь заперта" или ещё што.

Мммм...МмммОЧИииии...

У меня, что-то с динамитом Лукаша не так, он не взорвался но задание выполненно, а точнее, я нажал использовать динамит, мне пришло сообщение, что сейчас будет взрыв, я отошел жду секунд 10 и смотрю динамит у меня в инвенторе я его выбросил и сново подобрал и проход открылся 

P. S арты после варки бод землю уходят 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...