Народная Солянка 2016 - Страница 904 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kuzmich7 сказал(а):

Существуют ли на данный момент проблемы, о которых необходимо знать на будущее?

Солянка 2016 на 99,9% без багов и проблем.
Если же такое всё же случится - техподдержка сможет порешать.
Однако, с оружейным паком от Босса - обращаться с проблемами исключительно к нему.

Можно ли сохраняться/переходить на другие локации во время Выброса

Это крайне не рекомендуется делать вообще ни в одном моде.

куда его разместить?

На Форуме АМК имеется пожалуй наиболее мощная школа моддинга.
Поиск в помощь!
А размещать свои наработки - в народном творчестве (есть такая тема в Народной Солянке).

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

55 минут назад, SergeT сказал(а):

На Форуме АМК имеется пожалуй наиболее мощная школа моддинга.

Спасибо, нашел нужное руководство.

56 минут назад, SergeT сказал(а):

Это крайне не рекомендуется делать вообще ни в одном моде.

Лучше переиграть? А что и из-за чего в таком случае ломается?

@Kuzmich7 

Теоретически, вроде не должно произойти чего-то рокового.
Однако, к Выбросу могут быть привязаны некоторые события.
Например, точно привязана смена местоположения аномалий. А может и ещё что-нибудь привязано.
Лучше перебдеть...

Переход на другую локацию - это сейв \ лоад.
Может и каша случиться какая-нибудь.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Подскажите, если игруху на mSATA sdd диск 60Гб поставить, ей места норм будет? 

Приветствую... камрады, просветите по одному вопросу...

Уже давно взял у Пличко квест на артефакт из Пещеры... ну и висит он себе вПДА - перехода в Пещеру ещё нет, да и идти туда не очень-то хочется... по сюжету уже и так попал на базу Долга...

Но вот теперь столкнулся с затыком, который, возможно, может привести к проблемам в игре... Круглов даёт квест на поиск уникального арта на Янтаре... а арт этот такой же какой нужно принести Пличко из Пещеры...

По факту имеем в ПДА запись и по квесту Пличко, и по квесту Круглова, что артефакт нашёл, мол неси заказчику...

Не пропадёт ли арт в Пещере, если отдать артефакт Круглову и не поломает ли это как-то игру...?

25 минут назад, bratsk12 сказал(а):

ей места норм будет?

На такой диск можно три НС поставить.

23 минуты назад, Mauro сказал(а):

не поломает ли это как-то игру...?

Не поломает. 
Только, после посещения ЧАЭС-2, Пличко свалит в В.Припять и арт придётся отдавать уже там (если не хочешь, чтобы квест висел).

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Mauro, чтобы был переход в Пещеру, нужно взять задание на клад у Лысого в баре.

• Согласен 5
Только что, Mauro сказал(а):

перехода в Пещеру ещё нет, да и идти туда не очень-то хочется...

А придётся... И не раз.
Пещера - часть сюжета и обойти её не получится никак!
Ходить нужно будет и не раз.
Но Пещера - это ягодки... Она приведёт в Лабиринт. А вот туда ходить будет гораздо более стрёмно...

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@lexa13 Благодарю... буду иметь ввиду...:)

@SergeT Да понятное дело... но мне с лихвой хватило пошляться там во сне в начале игры... так что для себя решил - пока не наварю Слёз огня на долговскую экзу и не обвешаюсь всякими ништяками - я туда ни ногой...:crazy2:

@bratsk12, я понятия не имею, с чем едят "локальный сервер". Игра занимает 15 гб. на диске - от этого и пляши. 
На установку нужно всего несколько минут - кто мешает скопировать и запустить? За это время, что ждёшь ответа, уже можно было проверить.

p.s. даже Киберпанк вполне нормально и на HDD (не SSD) идёт, а за НС так вообще речи нет. 

• Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Только что, nasar75 сказал(а):

паучки бегаютъ - благо маненькие

Сижу в тех же краях, но до Лабиринта тамошнего ещё не добрался...
Понравились мутанты. Пытался портировать огромную ЖАБУ к нам, но... знаний не хватает.
Она у меня получается полупрозрачная.
Даже в дохлом виде
http://f26.i-fotki.info/thumb/fdd6a98104824bffaa757a101eaff9453e1002393383020.jpg

54 минуты назад, SergeT сказал(а):

полупрозрачная

Это у нее кровососы в родне были, однако...

Шейдеры не пробовал менять?

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Сталкеры, почему-то у меня одни красные щупальца с кровососов выпадают, уже пять штук, а простых нет, играл с патчем 25-08-2018 в два раза реже красные попадались, начал новую  с патчем от 25-12-2019 и фиксом  и вот такое. Если так будет то сколько же нужно убить этих мутантов что-бы хоть Прапору на квесты их насобирать, и главное везде одни красные в пещере,  в подземелье агропрома, на дикой территории, в х-18, беда прям.

Подозреваю, что не красные кровососы просто не спавнятся, раньше на дикой было два теперь один и в пещере вместо трёх два только.

2 часа назад, nasar75 сказал(а):

Шейдеры не пробовал менять?

В логе присутствует ругань на шейдеры, потому менял (из тех наборов, что у меня есть).
Или ничего не менялась, или вылетало.
Но  в шейдерах я вообще ни бум-бум.

Всем привет товарищи. Добрался до вас сквозь дебри интернета с проблемой с осведомителем. Все как у InTheFog. Купил у Осведомителя хрень, он ушел, а Гавр сам на поверхность всплывать не хочет. Прошу помощи в данном вопросе

@Комрад 

А конкретнее можно?
1. С каким патчем Солянка? И какого года выпуска?
2. Какие фиксы установлены.
3. Какую именно хрень купил у Осведомителя?
Вроде такое было в Солянке 2010 года, когда покупали у Осведомителя НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ переход, после чего он смывался без вести, чтоб ему не надраили морду за обман.
Но в вроде эта ерунда была вырезана из Солянки ещё 10 лет назад...

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

"Народная_солянка"_от_31.12.2016+патч 25.12.2019+фикс_28.05.2020 (NS_OGSR_09.09.2020).

Скорее всего купил проходку, но точно не помню. Думаю на тот момент таких денег у меня не было. Факт в том, что в баре его нет, к сожалению

Нет у Осводомителя такого товара!
Только что специально проверил.
Однако, призвать его с того света из Замолотитья  - реально.
Давайте сейв в Баре.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...