Перейти к контенту

Bums

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    397 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

1
  1. Bums

    В Аду..."ПСЫ".

    Второй день не могу скачать, постоянно превышен лимит скачивания, или так гавнояндекс пытается заставить меня у них диск свой сделать, тухта контора.
  2. Bums

    Народная Солянка 2016

    Интересно есть возможность спасти дезертира который на болоте обитает, когда отдаю приказ ему он к свободе уходит и на баре его убивают. Жалко чувака.
  3. Bums

    Народная Солянка 2016

    @amateur_61 вот спасибо, добрый человек, совсем другое дело, а то аж глаза выворачиваются от цифрового пнв, всё равно свет приходится включать.
  4. Bums

    Народная Солянка 2016

    Подскажите, можно сделать что-бы на скат 15м был не цифровой пнв, а белая ночь, глаза устают, странно почему нет возможности укрепить чистонебовскую экзу.
  5. Bums

    Народная Солянка 2016

    @amateur_61 а вот пообщаться забыл, и попёрся в Припять.
  6. Bums

    Народная Солянка 2016

    @SergeT @amateur_61 спасибо всем за помощь, получилось взять вприсяде выглянув вправо. Вот брожу по Припяти в подвале вынес монолитовцев и Харона, а дневника там на столе нет, или нужно всех монолитовцев умертвить, что-бы он появился?
  7. Bums

    Народная Солянка 2016

    Не могу открыть тайник по квесту Кости на переходе в Припять, не активен он почему-то просто рюкзак валяется и прыгнуть туда нельзя, можно как-то это через консоль обойти?
  8. Bums

    Народная Солянка 2016

    Сталкеры, почему-то у меня одни красные щупальца с кровососов выпадают, уже пять штук, а простых нет, играл с патчем 25-08-2018 в два раза реже красные попадались, начал новую с патчем от 25-12-2019 и фиксом и вот такое. Если так будет то сколько же нужно убить этих мутантов что-бы хоть Прапору на квесты их насобирать, и главное везде одни красные в пещере, в подземелье агропрома, на дикой территории, в х-18, беда прям. Подозреваю, что не красные кровососы просто не спавнятся, раньше на дикой было два теперь один и в пещере вместо трёх два только.
  9. Bums

    Техподдержка НС 2016

    Мир Вам сталкеры, может есть такие кто запускал этот уникальный мод на 64-х битном движке в линуксе?
  10. Bums

    Народная Солянка 2016

    Вот её я и видел, второй день ищу по всему форуму, помню где-то видел, спасибо и за биорадар спасибою
  11. Bums

    Народная Солянка 2016

    В каком-то моде встречал рюкзаки, которые можно с собой забирать, есть возможность и тут так сделать?
  12. Bums

    Народная Солянка 2016

    @amateur_61 @Vadimische спасибо за помощь в решении проблемы, понизил его имунитет и убил двумя гранатами ргд.
  13. Bums

    Народная Солянка 2016

    @amateur_61 если так то нужно всю долину переигрывать я автосейв сделал когда он уже появился, я сижу на кране пуляю в него, дроби кучу потратил и патронов различных, весь двор в кровище, а этой суке похер, бегает туда-сюда и рычит, блин.
  14. Bums

    Народная Солянка 2016

    @Vadimische закоментить я так понимаю заменить. Заменил, загрузил всёравно этот кровосос, это нужно сохранение до его спавна и тогда нормальный появится? А можно его как то вообще из игры убрать или не таким сильным сделать, электричество его уменьшить или вообще убрать?
  15. Bums

    Народная Солянка 2016

    Люди, а как можно убить кровососа электрического что у двери в х-18 появляется, а лучше научите как это бдсм вообще убрать из игры. Скачал гид по соли, там написано что можно пройти в лабораторию не убивая бандитов, но в этой версии так не получается.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...