Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Vasilij28 сказал:

почему не сделать горшок не разбиваемым

Потому что разбиваемый горшочек энто тоже круто :biggrin: 

И ваще вся фишка того клада именно в антураже :guru:

1 минуту назад, 44vaks сказал:

Сначала блокнот

Да! 

• Нравится 1
  • Согласен 6
35 минут назад, Vasilij28 сказал:

почему бы не сделать подбор клада по "F"?

Да хотя бы потому, что клад сделан не как абстрактная абстракция, а именно, как КЛАД!
Т.е.в горшочке над которым зачах скелет, охраняющий клад.
Да ещё и своими руками надо тот горшок расквасить, чтобы убедиться, что там действительно КЛАД, а не тот сталкер, что в скелета превратился, справил нужду.
Неужели так не интересно?
Или интереснее гранатами швыряться во все стороны?
Тем более, что гранаты и другие взрывы в узких ходах Шахты весьма вредны здоровью самого Меченого.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 3

Когда из-за этого горшка приходится по несколько раз переигрывать, то уже как-то не до антуража, имхо.

23 минуты назад, Vasilij28 сказал:

сделать например обязательным, наличие в рюкзаке лопаты

И кирки.
Плюс, у Меченого борода до пояса.
И иконку поправить
368be47e7bf3838e15dd4aef860fa3ccc38a4337

1 минуту назад, arosyan сказал:

приходится по несколько раз переигрывать

За миллион раз единственный раз переиграл от Шахтёра, т.к. с первого раза осознал, что гранаты и другой динамит не лучший способ добывать клады.
Да и неужели никто не заметил, что стены в той Шахте аномальные?
Полупроводниковые какие-то.

• Нравится 4
  • Смешно 6

Некоторое время назад заметил как по Бару стал расхаживать от такой перец bc141ae9a9f93a0f988e93d48e40024c2e62e437 Уж не знаю где он взял ту шайтан-трубу, я ему точно не продавал. И главное - на кого охотиться собирался. Сердце в пятки улетало каждый раз при виде этих прогулок. И не зря. Давеча возвернулся с Ростока, а в Баре кипиш, стрельба и грохот. Пошел посмотреть. А там между Ареной и Баром один(!) наемник и три охотника рядом с ним лежат. В общем, горе-охотник таки засадил с двух метров в упор из РПГ... Наберут тут понимаешь, а учить некому, и молока за вредность не дают.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 8

Кидался гранатами по всей пещере) 

И все в порядке с кладом:biggrin:

Поперся в ту пещеру очень рано, пораньше хотелось поторговаться с Петренко. 

Забрасывал гранатами тех бедных сосычей. 

А зомби и тараканы сами устраивали разборки между собой)

Кто выживал в таких эпичных схватках - я их добивал, вообщем весело) 

12 минут назад, RadioFM сказал:

шайтан-трубу

Была бы моя воля, так я вообще запретил бы НПС пользоваться этими пукалками.

p.s. бибизяна с гранатом - словами не передать. :shok2:

• Согласен 4
  • Смешно 1
2 часа назад, SergeT сказал:

Неужели так не интересно?

Интересно! Но текстуры... дырявые?

2 часа назад, SergeT сказал:

Тем более, что гранаты

...зачастую только и способны успокоить неугомонного кровопийцу. :)

1 час назад, Denis_Legendov сказал:

И все в порядке с кладом

Если у кого-то с чем-то, нет проблемы, то это не значит, что ее нет ни у кого. В Зоне карта может лечь или так, или так, а в редких случаях, стать на ребро.

• Согласен 1

Я  написал что лично у меня проблем с кладом не возникло

Изменено пользователем Denis_Legendov

@amateur_61, ну почему же. Взять, к примеру, ликвидацию Бивня. В маскэкзе подошел к охранникам, (раз)дал РПГ. Потом, заспавнил какого-нибудь псевдогиганта или полтергейста, и так чтобы инициатора не засекли. Пока спавнится, необходимо успеть убежать подальше, потом можно наблюдать.

Я так думаю, эту фичу можно было бы использовать и в других случаях, например убрать БТР на Кордоне. Может быть, если их взорвёт непись то матюгальник орать не будет. Интересно было бы проверить.

• Смешно 1

Всем Доброго!

16 минут назад, Denis_Legendov сказал:

Воронин с базы пропал? 

Куда он мог у тебя пропасть? Он же того памятник :lol3:

Как варик - поищи в округе может кипишь какой был и он решил кости подразмять :unknw: Хотя лично я чёто не припомню шоб Воронин ваще куда то вылазил из своего бункера - не царское энто дело в народ ходить))

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Доброго времени суток.

Сборка: ТЧ-04 (пиратка, ибо с лицензией денег даже на дошик не останется), НС-2016, глобальный патч конца 2018 (а последующие не стоят, ибо качал с ап-про, еле-еле вспомнил пароль от АМК) + правленный актор (кровотечение, радиация и выносливость - каюсь, но комп слабый, а сейв-лоады быстренько жрут ОЗУ) + бабки на артмани.

Понимаю, что ковыряние тут не обсуждается, но проблема остается и на чистом акторе: переход Бар-Склады сопровождается или сразу вылетом без лога, или игрой-на-паузе, которая тут же зависает и вылетает. Пока бродил по Югу Зоны, случались вылеты, но одноразовые и не мешающие. Поиск в теме не помог (фигня встречалась, но объяснений никаких, чистый рандом). Пытался снять детекторы, переждать выброс... неа, не помогает. 

Как быть? Откатываться? Искать ТЧ-06, вливать НС со всеми патчами и по новой? 

@FrostWirm, скачать готовую сборку из подписи @SergeT, содержащую всё и ТЧ и НС2016 с последним патчем + возможно последний мини-фикс из щапки скачать.

Изменено пользователем Avandsan
  • Согласен 4
  • Полезно 2

@FrostWirm, к сожалению сейвы ранних патчей не совместимы с последним, но можешь и сам пересобрать свою сборку, но на ТЧ 1.0006 + движок ОГСЕ или Макрона и дальше играть, в более стабильную версию, но если ты там у себя читерил и спавнером баловался, то это уже в сейвах, и не факт, что дальше не будет непроходимой проблемы. Скачай сборку и начни по новой, на актуальной версии, и тех.поддержку проще получить и сейв проверить тут людям, если возникнут вопросы.

UPD. Дополню, исправлюсь. В шапке темы вариант 3. 

Изменено пользователем Avandsan
  • Спасибо 1
  • Согласен 4
16 часов назад, SergeT сказал:

у Меченого борода до пояса.
И иконку поправить

Ну он реально с итальянца срисован. Даже обидно как - то стало, когда узнал. Меченый - макаитальянец! :)

• Смешно 3

@Shef46, да да, и как Джуппе Бальзамо колесил по "Ивропам", это небезызвестный граф Калиостро, так и Меченный колесит по Зоне, являя чудеса :biggrin:

• Нравится 1
18 часов назад, MaZZiK сказал:

Там ваще весь тот диалог не ко времени т.е. его переносить надо на совсем другой момент с последующей небольшой правочкой пары диалогов, но кто бы энто сделал? Разрабам то нынче некогда такой мелочью как сюжет заниматься - графончик в приоритете...

Но диалог действительно нелогичный. Аналогично не к месту этот диалог:

Скрытый текст

MbMdHKuv7rs.jpg

Если я верно помню, здесь речь идет о пещере, в которой сидит Муха. Но то я помню, поскольку игру проходил. А по факту, Меченый эту пещеру в глаза не видывал.

Далее. Периодически фиксировал эти моменты, наконец появилась возможность их выложить:

UZUgAf_roPI.jpg

VENU8dvSEOM.jpg

Здесь у нас артефакты прошлой версии. Засаду при поиске Меченого мы встречаем лишь на Агро, а Гавр крадет у ГГ только один ствол и еще что-то по мелочи.

gFkWCSbbpaE.jpg

"Принеси мне", говорит, "Фонариков на батарейках. Но поскольку батарейки штука недолгая и ненадежная, принеси мне фонариков на батарейках"  :facepalm:

5tYkOtc30Zs.jpg

Косяк из оригинала, видимо. У меня возникает часто, особенно после лечения дружественного персонажа. Не критично, но забавно.

jBJajBK97vc.jpg

Ну и уберите вы это Чучело (я не обзываюсь, его так зовут) из очага радиации! Стоит аккурат в горячей точке, одно место поджаривает. Смотреть больно :blush:

Графончик это тоже хорошо. Наверное. Я-то, со своим динозавром, на статике его не вижу. Но с нестыковками помочь рад :)

Изменено пользователем W.A.S.P.
спойлер
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...