Народная Солянка 2016 - Страница 54 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго! 

1 час назад, amateur_61 сказал:

обстоят дела с наличием моих "родственников"

Сочувствую Вашей утрате :biggrin: 93e6c296f50472a29ec26679144fa1a85db91132 З.Ы. Частое возрождение живого - Рулит))

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, Nightmare Joe сказал:

Что нибудь этот момент поломает?

Не будет Матвея. Пличко заговорит когда встанет на свое место.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@Nightmare Joe
Надо отойти от Юбилейного подальше и вернуться обратно - всё устаканится.
Пличко займет свое место на 2м этаже и заговорит.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 минуты назад, allo_olla сказал:

Если бы оно было.

Блэнд и СМС прислал красными буквами, и голосом вещал - типа приходи поговорим.
Не увидеть и не услышать невозможно было.

P.S. Блэнд и его команда никогда не стреляют, если первый не начнешь по ним пулять.
Да и стоят они совершенно отдельно от места стычки.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 8

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 часов назад, Каин сказал:

При заходе на Свалку помог Юрику отбиться от трёх негодяев. Получил заказ на МП-5 9х18 в тоннеле. Юрик переходит в квад Беса.

Если игнорировать квест Сидора на убийство бандюка-главнюка и не брать (до поры до времени) квест Беса, а идти сразу в ангар и получить проход на агропром, поделать там дела, и вернуться к Юрику с лапой бюргера и автоматом то что он даст? Есть смысл морочиться с таким сюжетным вывихом? Поршни не погнутся?

Нет смысла. Во-первых вышеописанные @SergeT, траблы  с появлением Акима, во-вторых Юрик уходит в Тёмную лощину, куда вы пойдёте после х-18. В  х-18  вы бюреров точно встретите, а вот на Агро бюреры мне только в Соли 2010 встречались.. Если я ничего не путаю..

• Нравится 4
  • Согласен 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Голограмма обмолвился,что продал ключ от телепорта для секретной пещеры на НЗ какому-то сталкеру-нейтралу - его по сюжету встретим или как?

1 минуту назад, Илья Пурдышев сказал:

по сюжету

по сюжету будет ключ

• Спасибо 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
4 минуты назад, SergeT сказал:

Да и стоят они совершенно отдельно от места стычки

Да давно уже было, месяца 2 как уже. Стрелял в бандитов, а эти под руку красными метками при наведении прицела светят, я и дал по ним, потом понял что это Бленд с сотоварищами, знал бы что будет затык переиграл бы сразу, а сейчас, что НИ начинать, тем более патч вышел. Но это уже наверно не скоро, надо оправиться от долгого сидения перед монитором.

• Не нравится 1
  • Сочувствую 1
19 минут назад, MaZZiK сказал:

Сочувствую Вашей утрате

А-а-а-а ... бэз нажа зарэзаль ... :mebiro_01:

p.s. а речь, вообще-то, шла о наличии "родственников" на Агро, а не на ДТ.

p.p.s. аль мну ашипся?

• Нравится 4
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

13 минут назад, allo_olla сказал:

а эти под руку красными метками при наведении прицела светят

Они не могут светить во время боя с наемниками-шестерками..
1. Блэнд с охранниками стоят в сарае на заднем дворе фабрики и не отсвечивают.
2. Блэнд вообще спавнится уже когда "комитет по встрече" мёртв.
Вот тогда-то он и спавнится и посылает красную СМС про поговорить и не стрелять.

• Нравится 1
  • Согласен 5

@Nightmare Joe
У Карагеза на Скадовске патроны в широком ассортименте и по хорошим ценам.
Даже для гаусса

• Согласен 1

Ещё не добрался, кайуфую на Юпитере, не куда спешить. А Гаусс из нычек в Путепроводе хорошо помог уговорить кровиков

@amateur_61 Доброго! 

11 минут назад, amateur_61 сказал:

аль мну ашипся?

Не усе верно - ДТ)) Я так полагаю что с включенной опцией "ЧВЖ" вполне реально повстречать кого угодно и где угодно и в самый не подходящий момент :)

По Свалке: Я помогаю Бесу отбиться, но сразу не отчитываюсь а иду в ангар, там по той же схеме "Берем но не Сдаемся" далее выполняем усе что можно на Свалке, забираем Юрика Шпалер и идем разносить подарки, благо Все кто надо в ожидании Меченого стоят на своих местах и ни куда не уходят! И документы из Х-18 я Бармену не сдаю пока Зона не заставит идти на Дикую, таким образом у мну на Свалке в каждое посещение Гоп-Стоп c Мокрухой обильно сдобренный "Великим и Могучим" вообщем Красота :hm:З.Ы. А ищо я Батарейки Сидору по циклическим сдаю :shok2:

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

30 минут назад, MaZZiK сказал:

с включенной опцией "ЧВЖ"

Свят-свят-свят: мну не "мазохист", посему, чего-то "интересного" мог и пропустить. 

p.s. у каждого своя "ЗОНА" - однозначно. :633:

• Нравится 2
  • Согласен 1

Добрый вечер. В солянке на радаре теперь двери по качеству открываются?  Раньше вроде у одного из 3х трупов учёных код подбирался, теперь их только 2 было и ключ-код не выпал. Или это просто баг, третий мертвый учёный не заспавнился?

@Borland EL

Что-то не очень понятно об каких дверях "по качеству" идёт речь

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

@Borland EL, ежели ты о "коде", который к дверце на Радаре, так ты его получишь - в своё время, по сюжету (не беги "вперёд паровоза").

• Нравится 1

Марвелл… Первый встретившийся Мститель сообщил мне безвозмездно (то есть даром) Чёрный Плащ & Абакан. А вот тайником не делится. Для этой фракции запрет на тайники из трупов?

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

1 час назад, SergeT сказал:

@Borland EL

Что-то не очень понятно об каких дверях "по качеству" идёт речь

Извини, всегда не мог что либо нормально объяснить.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...