Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

@Валера Юсенко, хммм, тогда я знаю где второй! Но получается, что с него толку еще меньше, чем с этого.

• Нравится 1

@Валера Юсенко, иначе никак. Ящик с собой таскать явно не получиться...:)

3 часа назад, Валера Юсенко сказал:

Ну это такое, бездонный ящик там ставить.

Очень правильное и логичное место. Да и для бешеного хомяка семь верст - не крюк.) 

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

@aromatizer, тем более туда водят и проводники. Правда, понятное дело, что для хомяка это не выход - приходится тратиться...

• Смешно 3
9 часов назад, phorumer сказал:

тем более туда водят и проводники

Скрытый текст

В подземелья Агропрома? :blink:

Изменено пользователем Валера Юсенко

@Валера Юсенко, именно. Ищите и обрящете. Да, и умей читать знаки... 

@phorumer, у меня проблема, на Радар я попасть не могу, а проводники (в массе своей) дальше Радара не ходят. Из Припяти можно, обратно - никак. Сейчас посмотрел у Санчеса, капитан Барсак из Предбанника водит в Припять за 5 рублей. Если я вернусь и улажу с военными - это вариант. А он (вариант) точно существует в 5.1? Если есть другие проводники, которые водят в Припять - можете перечислить? И какие должны быть условия появления строчки Припять у проводников?

5.1 . Аномальную деву вальнул, в помещение , где дискета , открылся телепорт. Только бесполезный. Или только у меня?

@sergeyzadov88, все водят в Припять (гостиница) без исключений при наступлении определенного игрового момента.

@KOSTA153, это так и задумано.

• Спасибо 1

@phorumer, я не знаю исправлено это в версии 5.1 или нет, но в версии 5.0 почему-то с твоим textures.ltx из папки options на локации Колхоз текстура земли (террейн вроде как) показывается вот так 8c889c09562bc98288c06e624efe7365d9408e31, судя по всему и там бамп отключился. А без этого файлика все нормально 8a4ddbf5c7ef80b6321799db0407b76ed9408e31 И кстати на этой же локации главная пожирательница FPS это вот эта аномалия ca338588e62c6b4aa98a8b573a82a89cd9408e31 А когда там еще три контролера пасутся, то вообще, туши свет. Если это исправлено, пост под удаление.

Изменено пользователем Marius
Добавлено phorumer,

Да, совершенно верно. Эту текстуру я забыл прописать.

@Marius, повысь качество текстур в опциях, тогда все будет нормально.

@SK0RPY0N_O89O, не могу, играть становится сильно не комфортно из-за фризов, к тому же это не помогает 

Скрытый текст

77b847483b3f2fd9f4a535cd58a41c6ed9408e31

656f8e52ac30def0f9953225e5c85c90d9408e31

QuadCore Intel Core i5-750 2800 MHz,  4ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 5770 1024 МБ, SSD 120 ГБ, Win7x64, LG 19"(1280х1024)

И ведь без этого textures, который должен отключать бамп оружия и как бы снижать нагрузку, работает все нормально, и FPS ни фига не выше и не ниже, что с ним, что без него.

@Marius, с бампами на слабых ПК возможны вылеты по нехватке памяти при обработке текстур. Вернее их вероятность становится больше.

Изменено пользователем phorumer
  • Спасибо 1

@phorumer,  глянь еще что с этой аномалией не так, или это "личная непереносимость" моего компа? Просто проседает на этой аномалии со 130-160 до 18, и начинается слайд-шоу. А там еще куча всякой живности бегает. Больше на этой локации нигде просадок не заметил, все идет ровно.

• Полезно 1
16 часов назад, Marius сказал:

играть становится сильно не комфортно

Для комфорта надо гамму, контраст и яркость установить в среднее положение. Теми настройками, что у тебя на скриншоте, ты просто убил графон.

• Смешно 1

Если ты видишь Мир специфически, то правильным решением будет воздержаться от выкладывания вырвиглазных скриншотов. Ведь можно просто написать, где находится, например, аномалия, которая сажает ФПС своими партиклами.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 1

@aromatizer, я их выкладывал не для тебя и сделал специально ТАК ярко, чтобы автору была понятна разница в текстурах, в отличии от некоторых, когда выкладываются скрины из серии "ищем черную кошку в черной комнате":blink:. Какая погода (без правок) чаще всего бывает в НА? Сумрачно, дождливо, туманно. И какие будут скрины на моем компе ты видел? Ни черта там не будет видно, кроме темени. Поэтому предлагаю завязать этот "базар по фломастерам":grin2:. К тому же авторы увидели, что я хотел им показать, и те посты, да все последущие можно удалять. И будь добр, не навязывай мне свое мнение:drinks:

• Смешно 1

Народ, подскажите, на болоте некоторые личности, зазывают прям, в охотники. Что даст присоединение? И что оно (присоединение) заблокирует? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...