Это популярное сообщение. ed_rez 16111 Опубликовано 25 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Название мода: SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПСДата выпуска: КТТС (привязка к выходу проектов, где используется труд этого)Разработчик: @ed_rezПлатформа: Нет привязки к платформам Когда начал создавать проект, то в планах было заменить модельный ряд ТЧ сюжета и создать на его фоне свой портфолио. По мере углубления в моддинг, навыки выросли и я все больше стал смотреть в сторону сотрудничества с сюжетными проектами. Позже это сотрудничество состоялось. И проект стал тем, чем я планировал изначально. Главные цели проекта или мастерской, как кому угодно: 1. Тема стала портфолио для оценки моего труда. Каждый сюжетный проект сам решает, сотрудничать или нет со мной или с этим проектом, что одно и тоже; 2. После выхода того или иного сюжетного мода, с которым я сотрудничаю/-ал, тема предназначена для консультации по моделям, которые вышли в в этих проектах и стали свободном доступе; 3. Исходя из пункта 2., тема может стать мастерской по текстурам моих моделей; 4. В теме также можно вести различные беседы на тему последних достижений в моддинге. Вероятно, что я буду показывать какие-то работы, из тех в которых сам участвую. Другими словами, использовать эту тему, как информационную; 5. По дополнительным работам. Возможно, именно здесь я буду выкладывать какие-то билды, что не вошло в те или иные проекты, где я участвовал. https://imgur.com/user/ed8rez/posts Альтернативная ссылки на скриншоты: https://imgbox.com/g/8Mnk8ANtz9 https://imgbox.com/g/bMQFsaFS7e https://imgbox.com/g/DMOY6XkCmb https://imgbox.com/g/ba4M5Aliqe https://imgbox.com/g/zJLTr8oRFM Альбом скриншотов- ЯДиск Скрытый текст https://youtu.be/TMWd_L4YXLE https://youtu.be/KCSIp3sAA6w https://youtu.be/FCb-8UlSxTQ Перейти на пост с бонусом: №1- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1146732 №2- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1361158 №3 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1363402 №4 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1361276 №5 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1364730 №6 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modelej-nps/?do=findComment&comment=1364965 №7 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modelej-nps/?do=findComment&comment=1370413 Важно(!) Модели будут выходить только после выхода тех проектов, где используется мой труд по моделям и текстурам. Всяческие споры о выходе раньшего срока будут игнорироваться. Проект будет менять цели и направления по ситуации в моддинге или по причине того, что мне кажется то или иное решения нужным. Споры о моих решениях будут игнорироваться. Благодарности: @lafugix, Ninja Nub[NOR], @FromplanetEarth, @Дизель, @Akinaro “Paranoia-Series”, @mortan,... (следствие ведется)Куратор темы: @ed_rez Изменено 9 Марта 2021 пользователем ed_rez 3 61 10 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) 9 часов назад, ed_rez сказал: Волк в овечьей шкуре. Да ладно... На волка ты совсем не похож, ибо добрый и отзывчивый. 8 часов назад, ed_rez сказал: Осталось получить порцию насмешек над моим вкладом в моддинг, сочувствия моему убогому уму, не согласию с моими действиями в моддинге, да и вообще, побольше сарказма про провальность ТИ и лично про меня. Это ты зря... Чувства людей можно понять: они долго ждали, но не дождались... Единственное твое упущение в том, что как только ты определился с дальнейшим вектором развития, то надо было об этом сразу сообщить без всяких обиняков. И не надо оправдываться, ибо ты никому ничего не должен, а то, что планы меняются - это нормально. Изменено 15 Декабря 2019 пользователем aromatizer Ссылка на комментарий
DenVer 3157 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 7 часов назад, Zander_driver сказал: простите, вы хотите выкладывания трудов в куда? "В никуда" Думаешь, в моддинге существует только путь сюжетных глобалок, а все остальное - глупости, не стоящие внимания? Ошибаешься. Существует много игр, для которых делаются отдельные небольшие моды. И даже существуют темы на форумах, где игроки делятся своими сборками, просто перечисление установленных модов, без срачей и комментариев. А вот просмотр таких тем бывает дюже полезным - читаешь, и думаешь - так, это у меня есть, это смотрел и не понравилось, а это что такое? после ищешь тему, куришь ее и принимаешь решение, надо оно или нет... Не буду флудить дальше на эту тему. Не маленький. Сам все понимаешь. Скажу... скажу для примера - я бы с большим удовольствием подкинул пачку свежих дров, в виде SoC NPC HD Mod, в костер под названием LADC. Но не судьба. Ну и ладно. 8 часов назад, aromatizer сказал: Типа так?) Примерно. Особенно доставили последние откровения 8 часов назад, ed_rez сказал: Он для меня станет безымянным или выработанным. Пожалуй, стоит "поаплодировать" такому подходу к тем, с кем сотрудничаешь в данный момент.. И вывесить баннер, через перила галерки. 4 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, DenVer сказал: стоит "поаплодировать" такому подходу к тем, с кем сотрудничаешь в данный момент. Стыдись, Белое Перо, ибо твои мысли чернее тучи. Ты не правильно понял процитированное предложение.) В контексте предыдущих постов ed_rez , под "он" надо понимать SoC NPC HD Mod, а не проект Terra Incognita, т.е. следует читать так: " SoC NPC HD Mod для меня станет безымянным или выработанным." Жаль, конечно, что ed_rez изъясняется несколько путанно... Возможно, ест что-то не то или слушает не ту музыку. Изменено 15 Декабря 2019 пользователем aromatizer 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3157 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 40 минут назад, aromatizer сказал: В контексте предыдущих постов Мне напомнить тебе, сколько раз за недавнее время этот контекст менялся? Или сам помнишь? Он и "не в приоритете" был, и "выработанным" оказался... но все еще преподносится, как "каждый может". Даже флюгер у моих соседей и то реже крутит свой нос по ветру, чем эти контексты меняются. 1 час назад, aromatizer сказал: Возможно, ест что-то не то или слушает не ту музыку. Музыку, говоришь? Ща мы им! (с)... найдем подходящую музыку. Во, нашел Кушайте слушайте на здоровье. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10348 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 2 часа назад, DenVer сказал: Думаешь, в моддинге существует только путь сюжетных глобалок, а все остальное - глупости, не стоящие внимания? В таком случае, мне свой же мод пришлось бы отнести к "глупостям". Сюжетной глобалкой он не является. Ерунды не надо писать, как и выдумывать из моих слов то, чего в них нет. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2312 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) Короче, в шапку красным - Представленные в теме модели ищите в новых качественных сюжетных проектах. И пять страниц флуда под снос. Изменено 15 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL 1 1 2 1 2 Ссылка на комментарий
mauvais 104 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Читая этот флуд и срач на протяжении нескольких дней, кроме всего прочего, становится понятно, что администрации и модераторам АМК просто-напросто наплевать на всё, что не касается орфографии и пунктуации, правил цитирования, игнорирования кнопок спасибо и пр. Может что-то забыл, но не суть. А суть в том, что Эд уже не один раз за последние дни объяснил: что он делает, зачем он это делает, чего он хочет в итоге и т. д и т. п. Чего ещё вам надо, господа, обладающие бесчисленным свободным временем, чтобы флудить, гадить словами тут или где-то ещё? Что вам неймётся? Нечем больше заняться, нечего больше хотеть? Эд никому ничего не должен! Более того - не обязан как комнатная собачка отчитываться о каждом чихе и любом порванном тапке. Но, тем не менее, он старается любому троллю или нытику отвечать на каждое его "нереализованное чаянье". И что получается? Несколько дней гадливо-гаденького тявканья ни о чём: "ой, в шапке не то написано", "ой, а когда ж я скачаю то-то и то-то"... Тьфу. Могу пройтись по именам троллей, но толку будет ноль. Только дополнительный корм для них. Просто утомило до крайней степени происходящее. 1 2 6 1 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16111 Опубликовано 30 Декабря 2020 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 С наступающим Новым годом! Небольшой подарочек под елку: Скрытый текст Скачать / Альтерн. ссылка 3 12 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16111 Опубликовано 31 Декабря 2020 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 (изменено) Бонусом к предыдущему поздравлению подложу под елку еще один подарочек. Скрытый текст Скачать / Альтерн. ссылка Изменено 31 Декабря 2020 пользователем ed_rez 10 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16111 Опубликовано 2 Января 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 (изменено) Пока отбираются модели, какие в проект, а что-то в свободное пользование, думаю, стоит познакомить с тем, что сделал за прошлый год. Понятное дело, не в одном сообщении. Сталкер Скрытый текст Сталкер Скрытый текст Сталкер Скрытый текст Изменено 2 Января 2021 пользователем ed_rez 10 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16111 Опубликовано 3 Января 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Бандит Скрытый текст Бандит Скрытый текст Бандит Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16111 Опубликовано 3 Января 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 (изменено) Бандит Скрытый текст Бандит Скрытый текст P.S. Модели (взятые части) оригинала игры полностью переработаны: подогнаны под ту линейку полигонажа, а также под текстурный ряд, которые задаются проектом. Изменено 4 Января 2021 пользователем ed_rez 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16111 Опубликовано 4 Января 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Квестовый Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий
DenVer 3157 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 02.01.2021 в 11:31, ed_rez сказал(а): Пока отбираются модели, какие в проект, а что-то в свободное пользование Я прошу пардону... но неужели коньцепция мода изменилась за прошедший год? Ну, дык, не мешало бы ее озвучить. Для начала. Ибо, насколько я помню, никакого "свободного пользования" быть не могло. Ты ж вроде хотел раздавать свои модели (но после выхода ТИ) только тем разрабам, кто полностью удовлетворяет (своим творчеством) твоим требованиям? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) 29 минут назад, DenVer сказал(а): коньцепция мода изменилась за прошедший год? Ничего не изменилось. Как позиционировал свой проект под каким(-ими)-то проектом/-ами, так и позиционирую. 29 минут назад, DenVer сказал(а): никакого "свободного пользования" быть не могло На тот момент не могло быть, как минимум на том уровне диалога, который был и как максимум, сюжетный проект еще не подошел к выбору, что использовать, а что однозначно- нет. Сейчас сюжетный проект комплектуется модельным рядом из моих трудов, оттуда вырисовывается, что не может быть выложено, а что может. А я продолжаю делать модели на том материале, который берется 100% в сюжетку. Материал- модельные части, текстуры. Если используется текстура, а на ней есть графическая информация для, к примеру, 10 моделей, значит эти модели автоматически тянутся в сюжетку. Если использовать граф. информацию текстуры, то на все 100%, а не выборочно- создавая мусор в них. Не знаю, надеюсь получилось объяснить!? 29 минут назад, DenVer сказал(а): кто полностью удовлетворяет (своим творчеством) твоим требованиям? Создание новых моделей и распространение их. В таком случае- да, а также полностью поддерживает мой труд на уровне вменяемой критики. Что-то вышло в СЗ. Так скажем, демонстрация моих навыков, ибо делал на основе иного материала- облегчал ребятам последующий труд в моделировании простых вещей. И я так понял, что мои навыки и подходы в моддинге оценены положительно. И да, мне понравились подходы в моддинге, а также мысли автора СЗ. Мне нравятся новые идеи, а не стагнирующий разум. Изменено 4 Января 2021 пользователем ed_rez 2 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3157 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 1 час назад, ed_rez сказал(а): Ничего не изменилось. Забавно. Тогда почему эта тема, спустя год опосля своего закрытия, вновь открылась? Впрочем, это вопрос не к тебе. Это вопрос к Администрации форума. 1 час назад, ed_rez сказал(а): Создание новых моделей и распространение их. В таком случае- да, а также полностью поддерживает мой труд на уровне вменяемой критики. А прочие (читай - любой игорек, не способный на создание собственных моделей игры, но вознамерившийся добавить NPC Mod в свою сборку) идут лесом? Да? Эд, тебе не кажется, что ты слишком многого хочешь? Или - требуешь? (что, собственно - одно и то же) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал(а): спустя год опосля своего закрытия, вновь открылась? 1. желание работать в тишине и не отвлекаться на флуд; (закрытие) 2. узнать свою полезность для моддинга работая только через ЛС и результирующее по годичному голосованию; (закрытие) 3. раздать все то (модели), что не получилось в прошлом; (открытие) 4. вернуть в тему прежний диалог между форумчанами на разные темы (в 2021 году и никак не раньше), как это было прежде и вменяемую критику по моим трудам; (открытие) 1 час назад, DenVer сказал(а): это вопрос не к тебе Это именно ко мне, ибо админы вообще не участвовали в открытии. Их задачи иные- дать инструмент, чтобы я мог реализовывать на форуме все то, что желаю, соблюдая ПФ. 1 час назад, DenVer сказал(а): идут лесом? Да? Как и прежде писал. Выходят проекты, я раздаю все модели, которые в нем имеются из моего труда. Авторы проектов рады, что имеют уникальный труд, игроки (авторы своих сборок) получают порцию новых "печенек" и также рады. Все рады. 1 час назад, DenVer сказал(а): ты слишком многого хочешь? Я могу позволить это хотеть, ибо я автор. И мои тараканы- они мои кровные. Упаси Боже что-то требовать. Вся жизнь- каждый человек подстраиваться под чьи-то правила, законы,... Я очень сильно уважаю свой труд, чтобы его уничтожать. Смотри. Были такие моделлеры в нашем моддинге, как Ninja Nub[NOR] и @Akinaro “Paranoia-Series”, которые делали крутые работы, как на творческом уровне визуалов, так и всей последующей работе. Что с ними стало? А они покинули моддинг, т.к. были разочарованы тем, что лишь редкий указывал, что использовал их труд. А чаще, присваивал его своим заслугам. Давай рассмотри кое-какие работы любого из авторов (выше): https://www.artstation.com/artwork/zA2JOZ Изменено 4 Января 2021 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 28 минут назад, ed_rez сказал(а): А они покинули моддинг, т.к. были разочарованы тем, что лишь редкий указывал, что использовал их труд. А чаще, присваивал его своим заслугам. Ну так а что делать, если разработчики подобных модов должны понимать, что по сути на коллективный интерес работают? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 2 минуты назад, Даниил Лехнов сказал(а): должны понимать, что по сути на коллективный интерес работают? А знали свои сообщества, где выкладывают свои труды. А там за правило указывать в благодарностях, что и откуда взято. И будь любой другой ресурс, который распространяет различную халяву, к примеру, трекера, ни разу не сложно прожать "спасибо" под какой-либо раздачей, если я ее начинаю скачивать или она мне просто понравилась по тем или иным причинам. И черт побери, это обычная культура! Что я тут еще распинаюсь примерами!? Ссылка на комментарий
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 @ed_rez что ж делать то? У нас даже государства законы не соблюдают, а ты тут про то, что кому-то лень нормально строчку credits заполнить. Твои модели будем васянить и колхозить по всем нормам, дабы твой ник был всегда в упоминании и на слуху. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти