Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, aromatizer сказал:

до момента публикации?

Есть необходимость вести где-то отчеты по работе, они в виде скриншотов. На ЖД я стараюсь минимизировать колич. файлов, но это скорее к педантичности, чем к бережливости свободного места. При выходе сюжетки, вряд ли сразу все навалятся потрошить. Многие даже не имеют утилиты для этого, я уже молчу про то, что модели заточены под Макс или те редакторы, которые импортируют формат *.object, в том числе СДК. Установка этого софта вряд ли будет повсеместной. В итоге просмотр моделей будет затруднительным. Но есть тема, где есть скриншоты, по которым можно спросить, как называется та или иная модель в игре. Мне кажется это сэкономит всем время. Затем, необходимо вести работу так, чтобы ее видели другие модмейкеры. Что-то на этапе, когда модели без бампов не особо ко мне обращались. Мне помниться, что вообще не было обращений, кроме тех, кто занимается сборками.

А как только проект расцвел в разнообразии, так сразу "давай выкладывай". Кто углядел в моих навыках потенциал, тем и пожинать плоды доверия.

Появляется вопрос, в чем недальновидность? Какие новые сюжетные проекты ждут выхода? Таких ноль, которые не обратились ко мне лично. Значит мой труд никого не задерживает в выходе. Либо обратились, но мы не смогли найти ничего общего. Либо просьбы такого характера, которые я не могу выполнить по своим убеждениям. И убедить в обратном не удавалось, т.к. нет доводов. И это при той гибкости в мышлении, которая у меня есть.

А теперь смотрим дальше. Все те, кто идет на встречу ко мне и проводят работу по тем задачам, которые задаются, то имеют доступ до моего материала для тестов, что я прошу сделать. Что даст вброс модельного ряда в свободное? Ничего, как игнорировали меня, так и будут продолжать. Не считают меня достойным их внимания. На коленках не буду ползать. Игрокам вообще по барабану, выйдет или нет.  У них уже есть ХД пак для СоС, для ЛА ДС, где можно взять модели, как для ЗП/ЧН, так и для ТЧ. Сообщество уже получило материал для перехода на новую концепцию. Качество достойное внимания. Мой проект ни хуже, ни лучше. Может меньше ошибок в бампах, но это благодаря отзывчивому человеку, который есть в шапке темы (благодарности), а также в том, что у меня у всех моделей привязаны глаза и веки, "хлеборезка" в обоих проектах рабочая. 

Вернемся к вопросу, который выделен жирным шрифтом. Список, пожалуйста. Мне нужно понимать для каких проектов мой труд необходим. Будет список, можно продолжить разговор, нет списка- разговор бессмысленный. Безосновательные требования не убеждают меня в том, что есть глупость в моих действиях.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

11 часов назад, Adm-RAL сказал:

все так напряглись! 

Кто тебе это сказал?

Лично Йож получил массу удовольствия, наблюдая этот кордебалет с галерки, свистя, и топая ногами.

11 часов назад, Adm-RAL сказал:

всё чётко прояснилось

И здесь ты не прав. Представление продолжается.

Как видишь, Светоч все еще верит написанному в "шапке" темы

В 25.03.2017 в 22:12, ed_rez сказал:

Каждый, кто хочет провести параллели с сюжетами трилогии Сталкера, сделает это сам в своей сборке/паке/моде.

Наивный Светоч. Может, разъясним ему, что все былые наработки, утекшие к руководителю ТИ, после выхода ТИ (в чем Йож лично очень глубоко сомневается) уже не будут считаться как отдельный SoC NPC HD Mod? Это будут модели, выдернутые именно из ТИ.

P.S. 2@aromatizer

Ну нельзя же так, Светоч! Ты же не халявщик какой!

Чтобы получить даже малую толику SoC NPC HD Mod, надо предложить что-либо взамен. Лавровый венок, например. Или трон. Или... корону (токо с размерами не ошибись, пусть лучше великоватая на ушах висит, чем маловатая давить начнет). Рынок-с. Звериный лик капитализму пролез и в ряды мододелов.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

16 минут назад, DenVer сказал:

уже не будут считаться как отдельный SoC NPC HD Mod

Я это, на секундочку, сам писал. Лучше принести пользу одному, другому проекту, чем вывалить, как мусор. 

Также написано в шапке темы (доп. информация):

В 25.03.2017 в 21:12, ed_rez сказал:

Проект перерос в мастерскую моделей НПС под различные проекты, чтобы расширить возможности мода и удобность использования в проектах. 

• Нравится 2
  • Согласен 1

ed_rez.gif

20 часов назад, DenVer сказал:

Светоч все еще верит написанному в "шапке" темы

С чего ты взял?) Верю я в то, то что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и мучиться от того, что не сделал, ибо в первом случае мы получаем уникальный опыт, а во втором - только страдания. Поэтому просто уважаю выбор ed_rez.

все былые наработки, утекшие к руководителю ТИ, после выхода ТИ (в чем Йож лично очень глубоко сомневается) уже не будут считаться как отдельный SoC NPC HD Mod? Это будут модели, выдернутые именно из ТИ.

Это понятно.) Ведь автору гораздо приятнее будет прочитать в перечне использованных материалов к какой-нибудь сборке "модель из проекта Terra Incognita", чем "модель от ed_rez".

Звериный лик капитализму пролез и в ряды мододелов.

Типа так?):  https://youtu.be/Xenmwj8uPFo?t=24

20 часов назад, ed_rez сказал:

Проект перерос в мастерскую моделей НПС под различные проекты, чтобы расширить возможности мода и удобность использования в проектах. 

Какого такого мода? Не было никакого мальчика мода. Был только пиар.

В 13.12.2019 в 17:24, abramcumner сказал:

Шанс клона(2 нпц с одинаковой моделью) = 1 - 14/15 * 13/15 * 12/15 * 11/15 = 53%

Печально... Может быть возможно внедрить специальную систему, которая, при обнаружении на локации клонов, находящихся в непосредственной близости друг от друга, отправляла одного из них в другое место? 

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

49 минут назад, aromatizer сказал:

просто уважаю выбор

Благодарю!

из проекта Terra Incognita"

Писал же. Он для меня станет безымянным или выработанным.

Типа так?

:biggrin::good2: Волк в овечьей шкуре.

50 минут назад, aromatizer сказал:

Какого такого мода?

Исправил. 

ed_rez.gif

10 часов назад, DenVer сказал:

Чтобы получить даже малую толику SoC NPC HD Mod, надо предложить что-либо взамен. Лавровый венок, например. Или трон. Или...

...или предложить участие в разработке занятной фичи для одного мода, коей никто раньше почему-то не делал.

Я проверял. Так можно :biggrin:

Ну правда. Если вы что-то делаете, и вам для дела надо модель, то Эд очень отзывчиво реагирует на просьбы, факт. Только не надо его заваливать спамом, ладно? :)

А если вы мимокрокодил, который требует выкладывания всех трудов вот-прям-счаз - простите, вы хотите выкладывания трудов в куда? "В никуда" - Эд выкладывать не желает, и в принципе я его понимаю. Ничего не вижу негативного в такой позиции.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

1 час назад, ed_rez сказал:

Он для меня станет безымянным или выработанным.

Фу, как грубо... 

Лучше так: "станет еще одной ступенькой творческого пути".

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

1 час назад, Zander_driver сказал:

Так можно

Пропагандировать эту мысль не стоит. :biggrin: А если серьезно, то это видно только по результатам, а остальное за кулисами. Думаю, что нужно раздербанить весь труд и выкинуть, как мусор. :biggrin:

1 час назад, Zander_driver сказал:

выкладывать не желает

Мне казалось, что всем важнее общее результирующее, чем какая-то часть. Думал, что наоборот все будут рады, что от создателей ФОТОГРАФа будет еще один проект. Никак не мог предположить, что мое участие в сюжетном проекте будет столь негативно воспринято. Считал, что наоборот будет принято с огромной радостью, как за проект, так и за меня, что этого добился трудом. Я предполагал, что может начаться накидывание на вентилятор со стороны каких-то проектов, которым отказал. Но тут как бы все те, кто со мной уже годы. Нет залетных.

А в целом, то как минимум, уважение заслужил. Значит и мои решения должны иметь уважение, если они не затрагивают или оскорбляют кого-то лично. Нет уважения к моим подходам в моддинге, то я уже не знаю, о чем можно дальше говорить. Осталось получить порцию насмешек над моим вкладом в моддинг, сочувствия моему убогому уму, не согласию с моими действиями в моддинге, да и вообще, побольше сарказма про провальность ТИ и лично про меня.

Вся связь через скайп и телеграм. Нет желания заходить и читать гадости в свой адрес, да и пройти мимом не смогу.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 2
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

ed_rez.gif

9 часов назад, ed_rez сказал:

Волк в овечьей шкуре.

Да ладно... На волка ты совсем не похож, ибо добрый и отзывчивый. 

8 часов назад, ed_rez сказал:

Осталось получить порцию насмешек над моим вкладом в моддинг, сочувствия моему убогому уму, не согласию с моими действиями в моддинге, да и вообще, побольше сарказма про провальность ТИ и лично про меня.

Это ты зря... Чувства людей можно понять: они долго ждали, но не дождались...:mebiro_01: 

Единственное твое упущение в том, что как только ты определился с дальнейшим вектором развития, то надо было об этом сразу сообщить без всяких обиняков. И не надо оправдываться, ибо ты никому ничего не должен, а то, что планы меняются - это нормально.

7 часов назад, Zander_driver сказал:

простите, вы хотите выкладывания трудов в куда? "В никуда"

Думаешь, в моддинге существует только путь сюжетных глобалок, а все остальное - глупости, не стоящие внимания? Ошибаешься. Существует много игр, для которых делаются отдельные небольшие моды. И даже существуют темы на форумах, где игроки делятся своими сборками, просто перечисление установленных модов, без срачей и комментариев.  А вот просмотр таких тем бывает дюже полезным - читаешь, и думаешь - так, это у меня есть, это смотрел и не понравилось, а это что такое? после ищешь тему, куришь ее и принимаешь решение, надо оно или нет...

Не буду флудить дальше на эту тему. Не маленький. Сам все понимаешь. Скажу... скажу для примера - я бы с большим удовольствием подкинул пачку свежих дров, в виде SoC NPC HD Mod, в костер под названием LADC. Но не судьба. Ну и ладно.

8 часов назад, aromatizer сказал:

Типа так?)

Примерно. Особенно доставили последние откровения

8 часов назад, ed_rez сказал:

Он для меня станет безымянным или выработанным.

Пожалуй, стоит "поаплодировать" такому подходу к тем, с кем сотрудничаешь в данный момент.. И вывесить баннер, через перила галерки.

ed07d9514ce57c2d57e3fec31c7502fd.jpg

• Нравится 4
  • Сомнительно 1

7 часов назад, DenVer сказал:

стоит "поаплодировать" такому подходу к тем, с кем сотрудничаешь в данный момент.

Стыдись, Белое Перо, ибо твои мысли чернее тучи. Ты не правильно понял процитированное предложение.) В контексте предыдущих постов ed_rez , под "он" надо понимать SoC NPC HD Mod, а не проект Terra Incognita, т.е. следует читать так: " SoC NPC HD Mod для меня станет безымянным или выработанным."

Жаль, конечно, что ed_rez изъясняется несколько путанно... Возможно, ест что-то не то или слушает не ту музыку.

• Нравится 1

40 минут назад, aromatizer сказал:

В контексте предыдущих постов

Мне напомнить тебе, сколько раз за недавнее время этот контекст менялся? Или сам помнишь? Он и "не в приоритете" был, и "выработанным" оказался... но все еще преподносится, как "каждый может".

Даже флюгер у моих соседей и то реже крутит свой нос по ветру, чем эти контексты меняются.

1 час назад, aromatizer сказал:

Возможно, ест что-то не то или слушает не ту музыку.

Музыку, говоришь? Ща мы им! (с)... найдем подходящую музыку.

Во, нашел Кушайте слушайте на здоровье.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Смешно 1

2 часа назад, DenVer сказал:

Думаешь, в моддинге существует только путь сюжетных глобалок, а все остальное - глупости, не стоящие внимания?

В таком случае, мне свой же мод пришлось бы отнести к "глупостям". Сюжетной глобалкой он не является.

Ерунды не надо писать, как и выдумывать из моих слов то, чего в них нет.

• Согласен 1

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...