Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2019 в 14:49, rallod сказал:

Сохранения возле костров как то работают не понятно.

Я разобрался. Когда подходишь подожди секунд 30 или попробуй два раза подряд сохраниться. Первый раз напишет какую-то ерунду снизу на английском, не помню уже, а во второй раз сохранение будет(Тут сто процентов). Просто игра видимо проверяет, возле костра ГГ или нет(Чисто мои догадки тут).

Изменено пользователем CTPEJIOK96
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Где реально положить вещи что бы не украли?
У меня уже в двух местах пропали, в баре залез на крышу где башня, там заныкал рюкзак, прихожу украли собаки :cray5::cray5:
И еще прятал, тоже пропали, сейчас на свалке гляну, я там в кране положил.
Такая фишка не очень хорошая эти кражи.
Денег у меня нет на хранение, где эти вещи сохранять не понятно.
Эту фишку не реально отключить?

36 минут назад, rallod сказал:

Где реально положить вещи что бы не украли?

Дома. Чувак, тут скрипт работает. Где не прячь - спионэрят ! Главное, штоп, как в том анекдоте, сам не забыл где заныкал... ))) 
А по отключению - ждём, ... не дождёмся когда же уже нас осчастливят правками по всей той неадекватной фигне, которая присутствует в моде.

З.Ы. Покупать схрон у Сидора и прочих.

Изменено пользователем Space.Marine
только что, Space.Marine сказал:

Дома. Чувак, тут скрипт работает. Где не прячь - спионэрят ! Главное, штоп, как в том анекдоте, сам не забыл где заныкал... ))) 
А по отключению - ждём, ... не дождёмся когда же уже нас осчастливят правками по всей той неадекватной фигне, которая присутствует в моде.

Похоже этот мод уже не доделывают, так все и останется.
А по вещам печалька, потехоньку наживаешь кой какие вещи, а деть их некуда и заплатить нечем.
Я по сюжету не могу продвинуться, нужно в х-18, а для этого нужны фильтры для противогаза, а денег нет их купить.
Там их чувствую дофига надо.
Надо наверное бегать животных стрелять по локациям и сталкерам продавать, может накоплю.

1 минуту назад, rallod сказал:

Похоже этот мод уже не доделывают, так все и останется.

Это скорее всего неправда. Я верю @Карлан-у, он лично обещал. Просто у разрабов тоже есть личная жисть. Это вам не Гунслингер фигов.

• Согласен 1

И на когда обещали хоть приблизительно?
Вон мне выше на этой странице кидали ссылку по поводу этого мода.
То я так понял разработчики делают сюжет к игре или что то в этом роде.
Я хочу оригинальный сюжет пройти, только в хардкоре, давно не играл в оригинал.
Этот мод что то слишком хардкорный :biggrin: может попробовать другую сложность.
Я сейчас на максимальной сложности играю.
Животные какие то бронированные, хрен кого убьешь и вот с вещами плохоЮ негде слаживать.
Не пробовал другие сложности, как на них играть?

2 часа назад, rallod сказал:

как на них играть?

Терпение, только терпение... )

• Нравится 1
  • Смешно 2

@Карлан, а насколько сложно отключить ряд модулей и вернуть скажем часть моментов игры к геймплею и балансу оригинала?

А вот если серьезно.
Есть какая то разница в уровнях сложности этого мода, как играется на более легких уровнях?
Потому как сейчас на максимальном, на котором я играю, ну как то не очень играбельно, вс еиз-за мутантов, которых тупо не реально убить.
Я не люблю моды где мутантов очень легко убить, буквально с пару пуль, но и моды где их надо прям рожками валить это тоже перебор.
Например на стаю собак с псевдо псами, одним кровососом и штук три снорка, надо несколько сотен патронов с автомата, это я залез на крышу.
Хрен кого перестреляешь вообще, а это как то не играбельно уже.
Мутанты должны быть опасными, трудно убиваемыми, но не терминаторами в то же время.
Вот думаю может есть более логический уровень сложности в этом моде, что бы и тяжело было и играбельно.

@rallod, самый легкий уровень, нет?

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Ну вот я и спрашиваю, как игра ведет себя на разных уровнях сложности, кто и на какой играл и как ощущения.
Просто что бы мне все уровни перепробовать, это по всем правилам начинать каждый раз новую игру и играть несколько часов.
Думал может есть люди с опытом уже, в частности модераторы может пробовали играть и все такое.
Хочется что бы на самом легком уровне, ближе к середине игры  не оказалось что вообще легко

Изменено пользователем rallod

@rallod, Тут все индивидуально. Мне легкий уровень кажется сложным, понимаете? Это надо самому смотреть, что больше подойдет конкретно Вам

• Спасибо 1

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Карлан в отпуске.

Сохранение срабатывает когда врагов рядом нету. Когда есть не сохраняет. (спрашивали выше) 

Дробаши лучшее оружие против мутов. Тоз вообще отличный, выносил всю базу бандитов на нем не один раз.

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Спасибо 1
1 час назад, Дядя Вася сказал:

Сохранение срабатывает когда врагов рядом нету.

Чушь. В деревне новичков, рядом в Волком, в тишине и спокойствии, при отсутствии врагов приходится танцевать вокруг костра что-бы сохраниться.

Я написал про систему сохранок как работает. Прям жестких проблем не было и танцев не было никогда без врагов. Возле костра надо быть и смотреть на него желательно.  

@Дядя Вася,  ну хотя бы те фиксы, с которыми ты показывал последние стримы по PP, нельзя ли сейчас их выпустить?
Побороли ли зависания апдейтеров и прочие баги?
И надолго ли Карлан ушел в отпуск(творческий?)?

Изменено пользователем kasumichan
21 минуту назад, Дядя Вася сказал:

Прям жестких проблем не было и танцев не было

Прошу прощения за резкость. Я видел, как ты играешь на стримах. У меня лично более энергичный темп прохождения игры. И терять по 5-10 секунд на сохранения мне неинтересно. Игровой процесс должен предполагать максимально глубокое погружение в игру, а не решение технических проблем с костылями разработчиков.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

В общем, с сохранениями однозначно нужно что-то делать. Игровой процесс, затем рулетка при сохранении, причем можно просто упустить из вида, что сохранение не прошло. Однозначно нужно убирать пеленг вражин из сохранения.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Space.Marine, 

У каждого свой геймплей, это понятно. Я люблю похомячить и никуда не тороплюсь. Сталкер это хомяк а не терминатор. :biggrin: Подготовиться, закупиться.

Мне одно не понятно что у вас все почти посты с претензиями. Вы хотели помочь в тестирование еще до релиза 1.4. Вам давали тестовую версию, вы раз-два поиграли и бросили. 

Вы могли и помочь в тестирование, взялись и слились. Теперь как не зайдешь ваши посты все не так и мне все плохо. Проще писать чем помогать.

Одного тестера мало для проекта. Я один тестил полгода проект до релиза. Много багов отловили. Желающие были да все пропали. Потому что сидеть ловить баги и много тестить одно и тоже по 200 раз дело такое.

Я сидел и тестил, мне проект понравился в 1.3 версии.

Про сохранения это было понятно еще при тесте, Было еще хуже с проверкой врагов .Я вообще не мог сохраниться в ДН при первом тесте. 

На данный момент прям такой жесткой проблемы нету, да есть не критичная. Отпуск кончиться у людей там видно будет.

@kasumichan, 

Когда Карлан выдет из отпуска? Не знаю. Модинг дело такое, это хобби.

Зависание апдейта да отловил у меня есть это решение на дебаговой версии проекта. Будет время надо обновить сборку свою с релизным движком, там еще оружейку конфиги подогнать под новую версию. 

Там и охотники есть в Кишке со своими квестами и монстры там бегают. Сидор больше не старьевщик, у охотников он. 

Точный срок не скажу когда соберу, может Карлан появиться в ближайшее время. Если нет то соберу.

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...