Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

@Змея, ну что по делаешь, ну вот такой я отсталый человек:pardon:

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Будет ли допилен момент со спасением Толика - он говорит, что расскажет о нас в деревне новичков, но, как и в ванили, молчит. Это было исправлено в РМА моде. По самой платформе - прошел Агропром и снес, устал быть логистом. Разбил ящик, переложил куски, поднял ништяки - тоска, очень мало динамики и драйва (думаю время жизни кусков нужно уменьшить до 5 сек). По технической составляющей - выше всяких похвал, шустро, без провисаний.

• Полезно 2

@ed_rez, Псс парень, ты в курсе что сам себе противоречишь в одной фразе? И нет проблем, и есть, и исправить легко. Еще немного сарказма и можно было бы считать издёвкой над предметом разговора.

А по бОлансу ну так зачем тогда вводить реализЬм если вводятся только фантастические усложняющие детали а собственно реалистичные упрощающие игнорируются??? Какой-то однобокий реализЬм получается, на вроде "в реальности всё сложно и тут будет приехали сложно" хотя в реальности найти пресную воду в обозначенном районе не так сложно. Также совсем не сложно определиться с каким оружием лучше работать.

18 часов назад, Змея сказал:

1. Никаких реальных ТТХ в конфигах стволов в моде АМК не было.

2. Никакие реальные ТТХ стволов не могут быть применены в Сталкере по причине абсолютно нереальной модели повреждений. 

1. Реалистичные параметры были, понятно что все аспекты реализовать нереально но основные характеристики переданы. Ощущение было просто не сравнить с релизными плевалками.

2. А вот поподробнее можно что Вы понимаете под "нереальной модели повреждений". А то как бы разница между бронебойной и простой пулей с так называемым "останавливающим эффектом" реализуется здесь на раз плюнуть. Можно поправить импульс пули и скорость, в купе с другими параметрами даёт сильную разницу между 5.45 и допустим ПАБ-9. Вообще движок Ждалкера это прекрасный баллистический калькулятор, и дамедж модель тушек противника/зверья вполне нормально организована.

И на закуску параметр мастер пуля который очень не любят казуальщики и прочие балансЁры хотя в реальности первая пуля всегда летит туда куда целишься.

• Смешно 1

@ZOOLPHANTOM

Внимательно поднимаем глаза и удивляемся - в какой теме мы углубились в обсуждения, которые больше касаются трёпа в темах:

а) Разговоры о модах. Тему найти легко.

б) Оружие и его реальные ТТХ - эту трудней, но ссылка кликабельна.

По сабжу - желая поддержать реноме причастного к команде АМК человека, я начинала играть в Сталкера именно с АМК мода. И сейчас продолжаю это на моде, который использует АМК в качестве платформы. И никаких непередаваемых очучений у меня нет.

Об "останавливающем эффекте" пули в Сталкере многое говорит то, что импульс пули в Сталкере действует только на предметы и мертвые тушки животинок и сталкеров. То есть пуля - которая либо останавливает, либо отбрасывает тело - сначала должна это тело убить. И никак не наоборот.

А чтобы говорить о реальности моделей повреждений - нужно взять движок ХРЕ и при помощи нехитрых действий, которые предоставлены его средствами, замерить вообще урон, который наносится актору при применении различных боеприпасов из различных стволов и сравнить этот "дамаг" с величиной "дамага" необходимого, чтобы отправить игрока на перезагрузку.

И да - хорош уже флудить в этой теме...

• Нравится 1
  • Согласен 3

@ZOOLPHANTOM

Завязывай уже из пустого в порожнее. Разработчики сказали же, что отключение спорных фишек будет в релизе. Сидим и ждём. И не воняем. 

• Нравится 2
  • Согласен 1

А можно залить на яндекс хотя-бы, а то скачать все не получается сразу, да и по отдельности уже устал ждать по 5-6 часов.....

Нож не ремонтируется - у Сидоровича нет строки в диалоге для игрока. Износ и цену показывает, денег хватает, а на выбор ремонта ножа нет. 

UPD: подхитрил, поместил нож во второй слот - сразу чиниться стал. 

Изменено пользователем Майор Литвинов

Подскажите пожалуйста а можно как то уменьшить раскачку камеры при беге.А то как то не по себе становится после 10 минут бега такого. Спасибо заранее

• Согласен 1

@Onlyforme, сильная раскачка бывает когда сильно затаришся всяким хламом а так норм, когда рюкзак под завязку вообще укачать может:biggrin:, так же как если cam_inert высокий выставить.

Не загружаться сильно и усе, это в ТЧ можно было аки скопидом целый магаз с собой таскать а тут такое не прокатит:puffy:

Что то придется продавать, что то выкиииидывать...)))

Изменено пользователем UriZzz
  • Согласен 1

UriZzz.gif

Возможно что ты и прав,но есть одно но, я только начал игру новую,вышел из бункера и офигел от этой раскачки камеры. Добежал до мусорки и обратно за артом для Сидоровича. И все на больше меня не хватило.Выключил игру

1 час назад, Onlyforme сказал:

уменьшить раскачку камеры при беге

4 часа назад, Kevin20002 сказал:

А можно залить на яндекс

Обоим - тему за последние пару недель полистать лень ? 

• Согласен 3
2 часа назад, Quest_Rider сказал:

как открыть алл.спавн? через обычный acdc не получается

В шапке темы есть.

• Согласен 2
1 час назад, Forest Of Shadows сказал:

В шапке темы есть.

А не, сорян, заработало, прост забыл из section.ini удалить все. Спасибо

Изменено пользователем Quest_Rider

Что делать, если начиная новую игру, во время загрузки появляется кружок, типо приложение зависло, если Альт+таб то вылезает окошко о экстреном выходе из программы.

Ловлю вот такое при приближении к Бару и загрузке сохранения в Баре, не критично вроде: 

Скрытый текст

CBfVkNr248o.jpg

И критический при приближении к переходу на Арм. Склады (не постоянно): 

Скрытый текст

KkfDCjZOQ7k.jpg

[21:19:16.725|3877] ! ERROR: incorrect destroy sequence for object[18688:wpn_pm18688], section[wpn_pm], parent[18681:esc_wolf]
[21:19:16.725|3877] ! ERROR: incorrect destroy sequence for object[29952:grenade_gd-0529952], section[grenade_gd-05], parent[18681:esc_wolf]
[21:19:16.725|3877] ! ERROR: incorrect destroy sequence for object[31516:conserva31516], section[conserva], parent[18681:esc_wolf]

[21:19:16.979|3878] [error][      87]    : Параметр задан неверно

[21:19:23.000|3878] FATAL ERROR
[21:19:23.000|3878] [error]Expression    : <no expression>
[21:19:23.000|3878] [error]Function      : _terminate
[21:19:23.000|3878] [error]File          : xrDebugNew.cpp
[21:19:23.000|3878] [error]Line          : 879
[21:19:23.000|3878] [error]Description   : Unexpected application termination

19 часов назад, Space.Marine сказал:

Обоим - тему за последние пару недель полистать лень ? 

Я смотрю тебе зато не лень это все писать,вместо того чтобы действительно помочь, и написать где это правится.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

@Onlyforme, 

первым делом переустанови новые паки Visual C++, старый DirectX 2009. Это первостепенное. А там уже видно будет.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Карлан, привет, протестировал, скрипт работает нормально, спасибо:ok5:

UriZzz.gif

От чего зависит урон от артефакта? 

Скрытый текст

Встретил Ночную Звезду, обрадовался нереально. Подготовился кардинально - артефакты все что у меня были сложил в ящик неподалеку. Съел аптечки две, чтобы точно 100% здоровья было. Покушал, попил. Беру артефакт - смерть. 

Загружаю сейв - артефакта нет. Обидно так стало... Что я не так сделал?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...