Эмоциональные моменты в играх - Разное - AMK Team
Перейти к контенту

Эмоциональные моменты в играх

TehTron

Рекомендуемые сообщения

Когда мелкий был и первый раз на Кордоне слепые псы сожрали. Испугался сильно. Клешни тряслись, комп по-быстрому вырубил. В сталкера после этого год не играл.

П.с. до этого только в КС ГТА и мафию играл.

• Нравится 3

Предпочитал проходить игры серии F.E.A.R. исключительно ночью.

Таким образом получил большое удовольствие от прохождения.

Все игровые ситуации приобрели более эмоциональный отклик.

Да... давно это было.

Изменено пользователем aka_sektor
  • Нравится 2

В Сталкере всегда старался обходить стороной Рыжий лес. Но это было давно. ))

• Нравится 1

Вечер добрый, мне запомнился в памяти мод: ЖЕСТЬ, на  ТЧ 1.0004. В 2012 году его проходил в живую, Я тогда не умел читерить. А с 2015 года, зарегистрировался здесь на АМК и  приобрел форумную семью. Общаясь и развиваясь, научился читерить, теперь начал страдать, новым испугом. Главное что бы: gemdata была распакована, под правки, иначе опять все в живую проходить. И вот тут иногда становится страшно! :)  

• Нравится 1

Doom и Resident Evil: Director's Cut на PS1 

Там такие моменты были, что иные и седину зарабатывали, ещё и школу не успев закончить. Я дум и обитель зла только с читами смог пройти  :pardon:

• Нравится 1

Запомнился момент в Oblivion Lost Remake, когда в школу заходишь. 

В других играх... Прототип весь и Халва. 

• Нравится 1

Концовка LA. После выхода из лаборатории тишина, играет спокойная красивая музыка, птички поют. :) И финальная катсцена, разумеется.

• Нравится 1

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и Clive Barker’s Undying вот от от них был шок, в первой было страшно ( это мне то ) во второй когда хоронили заживо от первого лица.

• Нравится 1

Вспомните концовки 1го и 2го Биошока. У меня слезы сами собой наворачивались в обоих случаях. Впервые такое было.

• Согласен 2

А какие чудесные концовки в игре Metro: Last Light. После прохождения игры, когда ушли чёрные, под замечательное звуковое сопровождение от Алексея Омельчука, у меня просто пошли слёзы. Не хотелось покидать этот маленький уютный мирок под названием Московский метрополитен.

• Нравится 1
  • Согласен 5

Half-life 2 - никогда не забуду вид на Цитадель. Монументальное, незыблемое (на первый взгляд) сооружение, уходящее далеко за облака. Архитектура Альянса до сих пор вызывает непередаваемые эмоции.

• Нравится 2

Предпочитал проходить игры серии F.E.A.R. исключительно ночью.
Соглашусь. Делал так же, само собой в наушниках и с хорошим звуком.  Пробирает в некоторых моментах. 

Ну и само собой DooM. Никогда не забуду резкий рёв этого ганса - 360cfe55bc994f9734008be589ef5e7d05039124 и летящую в морду лица ракету. Сразу наповал.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Первый раз когда забрел в Лиманске в подвал с колоннами (пасхалка от "Гостьи из будущего") - жуткая ностальгия была.

Также первая встреча с ведьмой в "left 4 dead" - незабываемые очучения)), потом уж просто обходил, а в первый раз он и есть первый раз))

• Нравится 1

Первый и самый запоминающийся момент в ТЧ произошёл в подземке Агро, когда сосатель меня захавал напав из за угла слева от двери. Потом я с большой опаской выглядывал по сторонам ожидая нападения "неубиваемого" сосыча.

• Нравится 2

Как бы банально это не было, то последний эпизод Half Life 2 - Episode 2. Концовка. В (не)далеком 2013-м, меня аж на слезу пробило. Ну серьезно, собираешся такой покорять просторы Антарктики, исследовать Борей, и тут тебе на. А потом долгие-долгие ожидания третьей части, а потом я скачал ОП-2. Ну да не об этом... :)

• Нравится 1

Когда увидел Цитадель в первый раз, прост челюсть отвисла от увиденного величия и размеров.

Жаль было матушку Мерфи, когда она померла от моего Баффаута... она кажется, не всё рассказала...

Когда первый раз увидел Маркарт, был поражен величием и архитектурой этого города.

Искренне радовался, когда пристроил Черепа к Шурупу.

На глаза навернулись слезы, когда читал ПДА Зануды при тестировании... странно, сам же и написал...

Изменено пользователем Outfater
  • Нравится 1

Да, был момент. Запомнился во многих играх. Особенно в тех, что по ночам.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...