Jump to content

Outfater

Опытные
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

286

5 Followers

About Outfater

  • Birthday 04/05/1971

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Лучше вам не знать...

Recent Profile Visitors

1,759 profile views
  1. Прочти меня @Кузьмич, разобрался с запиской?
  2. Я не модератор, я автор данного аддона))). Вверху в шапке темы тыкаете "показать", потом тыкаете след. что открывается, а там разберетесь, ридми в помощь, когда скачаете.)))
  3. Не уходите со Свалки после взятия квеста пока не заберете ружье, проблем не будет. Хотя... может я и пофиксил 4 года назад, не помню уже)))...
  4. Prawie przy wejściu na CEA, sprawdź plecak pod wagonem, tam jest beczka obok.
  5. Dworzec аutobusowy, tam spotkasz))), a następnie przeszukaj zwłoki.
  6. Я уже не помню таких подробностей. Можно найти в тайнике, в ящиках, в аномалии, после выбросов особенно. З.Ы. Если много затыков в прохождении - можно почитать комменты предыдущие, их вроде много (68 страниц), но реально полезных там процентов 10. Так сделал один из игроков - потратил пару часов, вычитывая все полезное, потом пока проходил мод, задал только один вопрос в теме. Можно посмотреть видео - каждая серия имеют краткое описание, что экономит время)))... прошло более четырех лет с момента создания, я три года сталкер не открывал вообще, так что пред. комменты и видеопрох. могут помочь лучше меня.
  7. Такого не может быть. Там так всё связано - один квест открывает другой а этот другой дает записку, а это записка отправляет к третьему и т.д. В общем, если всё выполнять, всё читать и всё подбирать))) - не пропустите точно. Удачи!
  8. Не помню. А что беспокоит конкретно? Что не получите квест?
  9. @Agrael по писателю в шапке темы. По фото на ДТ: @Jim Raynor, там короче надо выполнить квест для Сидора, что-то принести ему с крыши ангара что на свалке, я уже не помню точно что за квест. В рюкзаке (вместе с барахлом Сидоровича) будет часть фото. Сдав квест, надо спросить торговца про этот кусочек фотографии (будет диалог). Пишу по памяти, как-то так в общем.
  10. Dziękuję Sashie (Хемуль36Рус) za ten mod, wprowadziłem tylko skromne zmiany...
  11. Szary fotograf: stary las - trzeba zabić jednego z trzech bandytów siedzących na krawędziach mapy. Dzikie terytorium - trzeba wykonać zadanie Senki ponury na insulinę. Magazyny wojskowe-szczerze mówiąc, nie pamiętam.Radar-musisz wykonać trzy zadania, a potem nadejdzie SMS, nic skomplikowanego. Pisarz: bagna - musisz porozmawiać z wypchanym zwierzęciem w magazynach wojskowych, zanim pójdziesz na bagna w poszukiwaniu notatek. Zapomniany Las-jedna notka za kamieniem, który jest w pobliżu helikoptera. Drugi pojawia się w zwłokach babci-zombie w Questie Łapacz cieni, postać z jaskini. Pozdrowienia z Ukrainy!
  12. Некоторые смотрят тайники заранее, потом хватают только лут и бегут к след., а его нет)))... не знаю тогда, поиграйте во что-то другое...
  13. Надо записку прочитать (из тайника на Агро), сработает скрипт. Есть видео прохождение, есть видео по тайникам - жалоб на не спаун ЭТОГО тайника не было. Или плохо ищете, или ещё что-то)))... а тема не умерла, моды Хемуля и аддоны на них не умирают никогда, всегда в сердцах и памяти игроков)))...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...