Перейти к контенту

Outfater

Опытные
  • Число публикаций

    335
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    14 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Outfater

  1. Прочти меня @Кузьмич, разобрался с запиской?
  2. Я не модератор, я автор данного аддона))). Вверху в шапке темы тыкаете "показать", потом тыкаете след. что открывается, а там разберетесь, ридми в помощь, когда скачаете.)))
  3. Не уходите со Свалки после взятия квеста пока не заберете ружье, проблем не будет. Хотя... может я и пофиксил 4 года назад, не помню уже)))...
  4. Prawie przy wejściu na CEA, sprawdź plecak pod wagonem, tam jest beczka obok.
  5. Скрытый текст Над входом, рядом с забором.
  6. Dworzec аutobusowy, tam spotkasz))), a następnie przeszukaj zwłoki.
  7. Я уже не помню таких подробностей. Можно найти в тайнике, в ящиках, в аномалии, после выбросов особенно. З.Ы. Если много затыков в прохождении - можно почитать комменты предыдущие, их вроде много (68 страниц), но реально полезных там процентов 10. Так сделал один из игроков - потратил пару часов, вычитывая все полезное, потом пока проходил мод, задал только один вопрос в теме. Можно посмотреть видео - каждая серия имеют краткое описание, что экономит время)))... прошло более четырех лет с момента создания, я три года сталкер не открывал вообще, так что пред. комменты и видеопрох. могут помочь лучше меня.
  8. Такого не может быть. Там так всё связано - один квест открывает другой а этот другой дает записку, а это записка отправляет к третьему и т.д. В общем, если всё выполнять, всё читать и всё подбирать))) - не пропустите точно. Удачи!
  9. Не помню. А что беспокоит конкретно? Что не получите квест?
  10. У какого лейтенанта? Какая лока?
  11. @Agrael по писателю в шапке темы. По фото на ДТ: Скрытый текст возле костра железная будка, в глубоком присяде пошарить прицелом под дверью. @Jim Raynor, там короче надо выполнить квест для Сидора, что-то принести ему с крыши ангара что на свалке, я уже не помню точно что за квест. В рюкзаке (вместе с барахлом Сидоровича) будет часть фото. Сдав квест, надо спросить торговца про этот кусочек фотографии (будет диалог). Пишу по памяти, как-то так в общем.
  12. Dziękuję Sashie (Хемуль36Рус) za ten mod, wprowadziłem tylko skromne zmiany...
  13. Szary fotograf: stary las - trzeba zabić jednego z trzech bandytów siedzących na krawędziach mapy. Dzikie terytorium - trzeba wykonać zadanie Senki ponury na insulinę. Magazyny wojskowe-szczerze mówiąc, nie pamiętam.Radar-musisz wykonać trzy zadania, a potem nadejdzie SMS, nic skomplikowanego. Pisarz: bagna - musisz porozmawiać z wypchanym zwierzęciem w magazynach wojskowych, zanim pójdziesz na bagna w poszukiwaniu notatek. Zapomniany Las-jedna notka za kamieniem, który jest w pobliżu helikoptera. Drugi pojawia się w zwłokach babci-zombie w Questie Łapacz cieni, postać z jaskini. Pozdrowienia z Ukrainy!
  14. Некоторые смотрят тайники заранее, потом хватают только лут и бегут к след., а его нет)))... не знаю тогда, поиграйте во что-то другое...
  15. Надо записку прочитать (из тайника на Агро), сработает скрипт. Есть видео прохождение, есть видео по тайникам - жалоб на не спаун ЭТОГО тайника не было. Или плохо ищете, или ещё что-то)))... а тема не умерла, моды Хемуля и аддоны на них не умирают никогда, всегда в сердцах и памяти игроков)))...
  16. Спасибо за отзыв, каждое положительное мнение меня радует...))) Моды и аддоны, к сожалению многочисленных поклонников моего творчества, больше не делаю. Было время свободное, плюс было интересно этим заниматься, сделал пару модов на скайрим и один аддон на сталкер, а сейчас просто нет времени, да и интересы другие...
  17. Привет! Геймдата--конфиг--миск--death_items_count, там строчки: [item_count_3]:item_count_0 ;Аммуниция ammo_9x18_fmj = 1, 2 item_count_3 - макс. уровень сложности игрока 1 - мин. кол-во патронов 2 - макс. кол-во патронов З.Ы. Так задумано, ведь это уровень мастер. Меняй 1 и 2 на то что тебе нужно на любых патронах.
  18. Воронин, что б его...))))))))))
  19. @Pawell, в шапке темы открываешь вкладки, доходишь до факью))), там выделяешь текст (если вайт тема сайта) и читаешь... но я это уже всё сделал за тебя, приятно помочь пользователю моего гениального творения))): в тушке снорка по квесту Травника. Там 5 штук на болоте будет, смотри не заведи их в "Карусель" или "Мясорубку")))... Вроде нет, получи награду за ПДА Черепа у этого... у генерала на базе Долга))) (склероз старческий, 3 года в сталкер не заходил к тому же).
  20. @серега друг, молодец тезка, я в тебя верил, в твою смекалку, специально не отвечал сразу, а выдержал паузу)))...
  21. @mdm64, мне было на таймфакторе 3 комфортно играть, это дело личных предпочтений... local frequency = 0 мне ни о чем не говорит, я без понятия откуда это, я сталкер не открывал уже пару лет, писал ответ тебе чисто по памяти, у меня и игры-то уже нет на компе... спроси лучше у Хемуля, такие "базовые" значения это по сути его файлы, я только корректировал значения)))... Удачи!
  22. @mdm64, в оригинале был баг, после сна в спальнике ход времени менялся на ваниль. Сам ход времени меняется строчкой: time_factor = 3 1 - это время один к одному, 10 - время идет в10 раз быстрее в игре. Путь к файлу: геймдата--конфиг--алайф. Чтобы время осталось такое же как тебе надо после сна в спальнике, надо поменять строчки: level.set_time_factor(3) в скобках ставишь то что тебе нужно, путь к файлу: геймдата--скриптс-- слип_менеджер, там вроде в двух скриптах надо изменить, откроешь блокнотом - правка--найти введешь вышеуказанные строчки в поиск, где найдешь - там меняешь))), все просто...
  23. @mdm64, привет! Рюкзаки (тайники) по квестам в том районе: Скрытый текст напротив лодочной станции через реку, на берегу. Скрытый текст на одном из верхних перекрытий моста.
  24. Привет! Два человека снимали (прохождение и тайники), у них все нормально с видео... свяжись с ними, может помогут... ссылки в шапке в раскрывающемся меню.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...