Перейти к контенту

NonGrande

Проверенные
  • Число публикаций

    61
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    120 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

16

О NonGrande

  • День рождения 11.02.1998

Информация

  • Реальное имя
    Егор
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Игра на гитаре. Игра в сталкер.

Недавние посетители профиля

851 просмотр профиля
  1. NonGrande

    Новый Арсенал 7

    Пожалуйста:
  2. NonGrande

    Новый Арсенал 7

    Да, все по порядку. Ничего лишнего, все необходимые файлы в папке у меня встроенная видеокарта Radeon R7 graphics Перед запуском выдает ошибку "Failed to initialize graphics hardware"
  3. NonGrande

    Новый Арсенал 7

    Добрый день. Не запускается игра, лог: Как побороть?
  4. NonGrande

    OGSE - Флудилка

    Нашёл ещё небольшой недочёт. Не смог иным способом уничтожить группу Черепа, как только расстрелом. Теперь весь Долг мне враг. Думал подойду к Бармену или Осведомителю, они мне поправят репутацию, а не тут то было, диалога то нет. Как называется диалог на поправку репы, чтобы добавить его бармену?
  5. NonGrande

    OGSE - Флудилка

    Ребят, понимаю, что тема не совсем та, но куда писать по такой теме, я не знаю. Не кидайте тапками) Установил по порядку ogse 0.6.9.3 Final 2.0, накатил на него патч 2.10. С оф. сайта гитхаб OGSR engine поставил последнюю ревизию движка x64 и файлы, позволяющие играть в ту же 0.6.9.3 на сем движке. Ничего не удалял, только заменял файлы. При переходе в Топи вылет с аргументом Can't open section "marsh_musics". Кто нибудь встречался с этой проблемой? p.s, мод работает без проблем, до этого багов вообще не наблюдал, возникла только эта проблема с переходом в Топи
  6. Ребята, что-то я совсем потерялся. Куда идти, что нужно делать после сходки бандитов в баре. Переход на Кордон закрыт, все НПС молчат..
  7. NonGrande

    Prosectors Project

    Если не секрет, а что представляет из себя физ двиг: нечто принципиально новое или модифицированный ODE?
  8. NonGrande

    Золотой Шар: Завершение

    Добрый день. Где же находится алтарь Харона? Оббегал ЧАЭС, но не нашёл. Подскажите пожалуйста.
  9. NonGrande

    Золотой Шар: Завершение

    Гуфи, спасибо конечно за сейвы, но я как-то привык играть со своих. Ребята, кто может пройти этот момент с Абдулем в Припяти, пройдите пожалуйста, а то уже утомился переигрывать и ждать появление диалога Вот сейв. http://rgho.st/8KsW9wZB4 Патч 3.3
  10. NonGrande

    Золотой Шар: Завершение

    Насчёт Абдуля. Раз 5 переиграл, даже с предыдущей локации, но толку нет. Да, так же не обновляется задание "Сбежать в Припять". Может где рестриктор не задел какой, не знаю. Из за этого может быть так, что Абдуль не хочет разговаривать?
  11. NonGrande

    Золотой Шар: Завершение

    Добрый день. Как поступать дальше, когда Абдуля ранит снайпер в начале Припяти? Диалога с ним нет никакого, снайпера завалил.
  12. NonGrande

    Золотой Шар: Завершение

    Ребята, где этот тайник в затонувшем болоте в БТР на армейских складах? Никак не могу найти.
  13. NonGrande

    Золотой Шар: Завершение

    Ребята, ответьте пожалуйста в личку, стоит ли отдавать куклу Камерреру или нет. И каковы будут последствия в зависимости от принятого решения?
  14. NonGrande

    Золотой Шар: Завершение

    Ребята. У кого проблемы с битьем сейвов в ТД. Ни в коем случае не сохраняйтесь рядом с недостройкой, там, где турели. Желательно сохраняться подальше от неё, ибо несколько раз проверил, и рядом с ней у меня ломались сейвы. Расстояние специально не проверял, но возле вагончика-убежища уже можно сохраняться, при этом не опасаясь, что сейв побъется.
  15. NonGrande

    Золотой Шар: Завершение

    У контрика на кордоне, которого ты завалил на АТП

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...