dsh mod - Страница 390 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Продолжение. Вариант 2. Вес 268,8 кг. С места сойти нельзя. Телепортировало в Бар в комнату с учеными в синих халатах. 

@DobroLive, я сходил в Лабиринт, выполнил первые квесты до Радара. Первые - это найти книгу Шахтера в лесу и что-то там еще. Телепортов у меня штуки 3-4. Получены в награду по заданиям. У Сахарова менял максимум 1 первый. Сейчас их уже можно тупо менять на арты, но я этим не пользуюсь.

Изменено пользователем LED319
42 минуты назад, DobroLive сказал:

не отдал еще компромат Кузнецову. Военная угроза не после этого начинается?

Господа! Военная угроза начинается после компромата? А то я еще давно его провалил по времени! Далеко переигрывать придется:az1000106:

За ответы спасибо, кто ответил; я поищу в теме, хотя, конечно, 300 страниц обыскивать... Музыка имеется в виду фоновая, как в меню, так и в игре, из оригинальных Теней Чернобыля. Она зело хороша, а вдобавок я смотрел рекомендованные в шапке темы видеопрохождения, и увидел, что в одном из них она есть, вот и удивился, чего это её в игре нету.

21 час назад, Арсентий Иглинский сказал:

Военная угроза начинается после компромата?

На этот вопрос не знаю ответ, но сейчас нагуглил, что задание появится после встречи с Драгуновым. Зависит ли оно от компромата - видимо придется узнать методом пробы :grin2:

И если да, то слезно просить Дениса что-то сделать. Не переигрывать же 30+ дней... :mosking:

Можно написать еще владельцу этого канала. Но скорее всего это были более ранние версии.

И не копай все триста страниц, зачем так убиваться. Точно скажу, что сообщение с похожей просьбой было не раньше начала июля сего года. 

• Спасибо 1

Появилась метка важного персанада санька разбойник на кардоне.

Он по квесты потом нужен будет или что?

DobroLive, да я тут уже до автопоиска додумался, у мине прогресс:). Правда, музычки мне, чувствую, не видать, бо все "за и против" уже были написаны, а музыки всё нЭту. "Досадно, но ладно, ладно, ладно":).
Ещё раз спасибо за помощь.

• Сочувствую 1

@Арсентий Иглинский, Военная угроза начнется после похода в Припять к Драгунову и не зависит от Кузи

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@BigBadPig, Нашел в поиске по теме.

В 10.12.2017 в 00:59, dsh сказал:

- что бы включить музыкальный эмбиент, нужно в консоли выполнить

g_music_tracks on

и перезапустить игру.

• Спасибо 1

Прошу прощения у всех, и спасибо Haarus, - как раз нашёл сам в менюшке этот пункт и шёл извиняться:). С внимательностью что-то. Ещё раз прошу прощения.

Пойду поищу, как музыку в главном менб включить, прежде чем наезжать снова:).

Выяснилось, что абсолютно ВСЕ арты которые не хранить в контейнере во время выброса,так или иначе но теряют свои свойства, т.е или еще больше разряжаются или положительные свойства уменьшаются, а отрицательные наоборот увеличиваются. Повторюсь, это касается ВСЕХ артов.

• Сомнительно 1

@nikitka, месяца два назад это обсуждали. У меня уже около 10 контейнеров восьмиместных  для хранения запасов куплено. Особенно быстро превращаются в булыжник самосваренные. Кто-то советовал хранить в рюкзаке без защиты, но там, где точка защиты от выброса, т.е. в убежище, подвале. Сам эту версию не проверял.

@Haarhus, кстати вчера напрасно я хвастался по ЧАЭС. Да, можно использовать разовый телепорт для эвакуации с перевесом, но практического значения именно на ЧАЭС это не имеет. Так как, чтобы завершить цикл заданий , выходить нужно все равно через игровой телепорт (последний переход). Таким образом, соберу я оружие, а зайти в игровой все равно не смогу.  Можно попробовать плановый переход, там задействовать монолитовский телепорт для возвращения на ЧАЭС, потом взять рюкзак с перегрузом и уже потом одноразовый телепорт в Бар, но это все сложности. Так что твой вариант с артами на вес - удобнее.

Изменено пользователем LED319
1 час назад, LED319 сказал:

т.е. в убежище, подвале

Не работает совсем. К примеру слезы  огня от каждого выброса разряжалась где то на 15-17% .Лежала в рюкзаке в баре у столика с долгарем теряющим абаканы как перчатки. Это ФАКТ.

Изменено пользователем nikitka

Не знаю как там насчет ВСЕХ артов, но слезы огня портятся, да. Тоже этого не знал, по итогу одни в булыжник выродились. Но это логично - ведь слезы огня, это предпоследний этап модификации (см. описание). Остальные вроде не вырождаются. Огненные души, батарейки, медузы лежат уже больше месяца и ничего. Да, у меня тут чудо даже произошло - нашел Зол. рыбку без веса, с досады кинул не в контейнер, а потом прихожу - а на ней плюс к весу появился) Так что это Зона, товарищи. И псевдопес ее разберет как оно на самом деле. Так что оставьте это дело ученым, а сами вперед - на поиски новых артов :big_boss:

Друзья, висит уже 15 день 4-ые документы для Акима и костюм Гагарина. Документы найдены, где костюмчик то брать? Дошел до АС, далее не суюсь, пока все не выполню на предыдущих локациях.

@DrLens, документы появляются сразу после взятия задания, можно собирать. Костюм очень нескоро. Забудь пока. Свиблов даст задания на устранение военных, там и будет костюм. Я на 110 что ли день закончил его.

• Спасибо 2

Взял задание у Артёма-кулинара на ингридиенты для плова,поговорил с Барменом,а Сидорович и Повар на тему продуктов молчат(отметка Повара на карте не появилась),так же на тему нахождения Коршуна молчит Арни в Баре(задание Хрупкий союз)

Может кто с таким сталкивался,подскажите пожалуйста,а то игра остановилась.

@vasya959, Недавно брал задание. Говоришь сначала с барменом, потом с Сидором, а уже потом с Поваром. Именно такая последовательность и никак иначе. После разговора с барменом, диалог у сидора по любому БУДЕТ.

Изменено пользователем nikitka
  • Спасибо 1

Загрузил тестовую версию:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Ставить только на последнее обновление. Кто поставит, присмотритесь к кровососам. Поменялось у них как-то поведение?

• Нравится 1

Вылет на тестовой версии https://yadi.sk/i/v6Xsi99ZgICVAg

Включил эмбиент консольной командой g_music_tracks, надеюсь это можно делать без потери поддержки ?

Изменено пользователем Krutanski

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...