Оружейка - Страница 9 - Скрипты / конфиги / движок - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Zagolski вроде такое уже реализовано, но в свободном доступе пока нет.

Скрытый текст

Изменено пользователем Marafon6540

В том-то и дело, что ключевое слово - нет в свободном доступе. И не факт, что разработчики эту фишку рассекретят. Да и неизвестно, когда мод выйдет и выйдет ли вообще.

Проще взять и сделать самому, так даже интереснее. К тому же там реализация довольно простая, судя по всему. Я не знаю, как у гансов и шокеров сделано, но скорее всего по такому же принципу - через лупу-шнягу.

Изменено пользователем Zagolski

Вроде кой чего понимаю, но один вопрос для меня так и открыт. Как в ТЧ просчитывается потеря хита с падением скорости пули? Квадратно пропорционально по формуле E=m*v*v, или же как то иначе? Ведь по здравой логике, если мы имеем скорость у среза ствола 300, то при падении скорости до 150, хит должен быть уже в 4 раза меньше. Или же в сталкере это линейная зависимость?

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous В сталкере это рассчитывается прямо-пропорционально, а не квадратично, где-то уже был подобный разговор, у кого-то даже, возможна, есть подобная движковая правка.

Мы по аномалиям зону разберём!

Сидора повесим, а Бармена убьём!

Ну а вояк мы смоем в унитаз!

Пускай плывет в канализации спецназ!

Ну да, энергия хита рассчитывается в оригинале именно прямо-пропорционально, я делал патч который эту проблему решает, смотри тему "Новая баллистика".

• Полезно 1

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Здравствуйте.

Захотел прикрутить себе в НС 2016 Маузер из ОП-2.

Скопировал и отредактировал mauser,ltx, добавил аддон - приклад, перетащил текстуры, модели, отредактировал файл иконок, энциклопедию, добавил строчку в инклуды, добавил записи "mp_wpn_mauser" и "mp_addon_priklad " в  файл mp_rank, сам ствол в продажу Сидору.

Зашел купил ствол. Ствол стреляет, выкладывается на землю и успешно поднимается...Но если его неписи выбивают из рук - следует вылет с log-ом "not found rank" argument: wpn_mauser".

Подскажите в чем засада...

Изменено пользователем tolich2006

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

@tolich2006 проверяй файл mp_rank и, возможно, rx_weapon_mgr.ltx

02208c6f9aa236af3a4985300055fa03b0335b29

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

2 часа назад, nasar75 сказал:

@tolich2006 проверяй файл mp_rank и, возможно, rx_weapon_mgr.ltx

Файл rx_weapon_mgr.ltx не трогал, попробую.

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

Турель на основе кара(CCar)
https://yadi.sk/d/LPeXw4xI3Q3H7a
Для оригинального ТЧ. Ящик с турелью выдаёт Волк, модах подправьте вес ящика с турелью, сейчас 1 кг, думаю нормально будет 20-25 кг.

Используется XRayExtensions rev230.12.

Изменено пользователем НаноБот
О
  • Нравится 2

СТАЛКЕР только для ПК!

@НаноБот , только с этой ревизией работать будет? А нельзя сделать просто на старую 230? Это ведь движок новый компилить надо, не известно какие баги могут вылезти. А на старой ревизии уже вроде как обкатано все..

"

45 минут назад, НаноБот сказал:

Турель на основе кара(CCar)
https://yadi.sk/d/LPeXw4xI3Q3H7a

"Не удалось открыть файл как архив." У меня 7z, проблем до сих пор не было.

Изменено пользователем Капрал Хикс
  • Сочувствую 1

Всем доброго времени суток.

У меня вопросы к уважаемому Наноботу.

1. Будет ли ваша турель работать с Сталкер ТЧ ОП 2.09 / 2.1? Можете ли её адаптировать для корректной работы с этим модом и выложить ссылку?

2. Хочу добавить стационарную турель в Объединённый Пак 2.09. При этом должен быть выбор оружия, устанавливаемого на турель. То есть не только ПКМ, но и возможность установить любой пулемёт / снайперку/ гранатомёт / автомат (задавался список доступного оружия в скрипте). Также нужно, чтобы такие турели спавнились на блок-постах / лагерях НПС, усиливая их защиту и давая возможность НПС-ам использовать турели против врагов.

З.Ы. Разработчикам ОП-2 я уже данный вопрос задавал. Кроме замечания о том, что добавление подобного объекта в игру требует правок движка, я ничего не узнал.

Уважаемый Нанобот, просьба поконкретнее расписать процесс интеграции турели в игру. Если это уже где-то детально описано, прошу дать ссылку.

Изменено пользователем Tim_Berg
опечатка в тексте сообщения

Ещё один вопрос.

Как создать для любого оружия 4-й отдельный слот для ЛЦУ / тактического фонаря? Помимо прицела, глушителя и подствольника. Можно ли это реализовать с помощью скриптов / конфигов? Например в реальности для ВСС "Винторез" выпускается тактический фонарь, устанавливаемый на крепление под стволом. 

Здравствуйте. Я занимаюсь адаптацией 3d моделей "гусеничной" техники для Stalker SoC 1.0004. Вот пример моей работы:

https://yadi.sk/i/fmxqWvfp3QJe4x

https://yadi.sk/i/Ahzj7Y253QJjh8

Прошу помощи для реализации одиночного выстрела и разрыва снаряда танкового орудия. Я сам в этом направлении не силён - но отдельный конфиг орудия на базе stationary_mgun, одиночный выстрел и партиклы к нему у меня получились (на базе бтр stalker)  - но разрыв снаряда не получается (что со классом ammo упускаю).

Если кто проявит интерес - ПРОШУ создать конфиг отдельного орудия stationary_agun на базе БТР с отдельным видом снаряда (патрона), не влияющим на весь ammo_class и другие модели. Сложный скрипт как выстрел с худа не требуется, достаточно классический выстрел и разрыв на логике БТР как тестовый вариант.  

@Vlad808 как вариант еще посмотреть, как у рпг это устроено. А так, приставай к тов. @НаноБот. Он любит по турелям и баллистике ковыряться в движке/конфигах ТЧ.

Изменено пользователем macron

Турель на основе кара (1.03 релиз)
https://yadi.sk/d/wJs6KCQJ3Qg4xJ
Изменения:
Уменьшил зависимость от оригинальных файлов.
Добавил возможность разряжать турель, кнопка Y.
При смерти актора в турели, актор из неё выпадает.

Турель использует xrGame.dll ревизии 230.13, на старых ревизия не заработает. Описания файлов указана в текстовым файле.

• Полезно 2

СТАЛКЕР только для ПК!

2 часа назад, НаноБот сказал:

модель возьмите из

Гораздо лучше смотрелся бы полный комплект...

Полная версия, ссылка та же. Надеюсь ничего не забыл.

• Спасибо 1

СТАЛКЕР только для ПК!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}