OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 28 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Ребят в главной теме смотрел скрины графики и там есть скрины Color Grading как включить эту функцию в настройках нет вроде такого?

Ребята, попробуйте взять артефакт в темной зоне

Попробовал с твоего сейва, действительно, ничего нет. Держи мой,http://rghost.net/60516355 возле той-же "Тёмной зоны" попробуй, если сработает, то значит ошибка где-то у тебя. 

Отнес Радисту  он похимичил положил в ящик , в итоги Задание провалено , Радиста пришлось  убить и забрать флешку !

Там две концовки, кстати. Если ударить его палкой, когда он будет возиться с генератором у темной зоны, можно спасти людей из аномалии.

С Темными Зонами погодите до сегодняшнего апдейта. Починим неактивность и сделаем новый девайс для "рыбалки", гораздо более удобный.

Изменено пользователем KD87
  • Спасибо 3

игорь 77 поставил твое сохранение, результат тот же, ничего не происходит. На своем схранении пробовал на Д.Т. результат тот же.

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

@KD87, новый прибор сделаете? Взамен старого? Просто старый прибор я уже нашел, но он не реагирует на аномалии. Ну или аномалии на него. ни одного мессэджа от него не услышал. 

В X-18 не наблюдаю документов на привычном месте. Это нормально?

@Murarius, полтергейст может быть? 

По сабжу: немного смутился, когда нашел четвертую часть документов. Думал, все будет по старому, но четвертая часть сказала, что придется попотеть. 

Вот меня это тоже смутило. Подразумевается, что есть еще и третья с первой? Нет, братцы, я их не найду. У меня в подземелье тьма тьмущая, в большинстве мест ориентируюсь исключительно по памяти, не вру.

Есть еще и пятая. Можно подобрать ее у трупа, который лежит в зале, где летает некая огненная аномалия. 

• Спасибо 1

Нет, братцы, я их не найду.

KD87 сказал(а) 23 Янв 2015 - 22:19:

С Темными Зонами погодите до сегодняшнего апдейта. Починим неактивность и сделаем новый девайс для "рыбалки", гораздо более удобный.

Так, что придётся подождать, исправят.)))

Изменено пользователем игорь 77
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@игорь 77, спасибо, найду. Даже несмотря на то, что хожу и воюю приблизительно вот в такой обстановке: febc86ac7c62bb91fcd21911219d140f2ebc7b20

С ПНВ лучше, контуры предметов иногда видны. <_<

@Сидор97, ее нет в настройках. А что, нужна?

@rusMAFIA, с Темными Зонами в последнем апдейте привнесена проблема. Она простая - нужна новая игра. В будущем апдете сделаем хак, чтобы была не нужна. Прибор будет не тот, что сейчас, однако, присутствующий в игре, но получивший новые функции.

несмотря на то, что хожу и воюю приблизительно вот в такой обстановке

Обалдеть, что темно то так?! 

KD87

Это, правильно понимаю, что надо будет откатиться назад, до начала поисков рюкзака Радиста? Или добавиться ещё какой-то квест?

Изменено пользователем игорь 77

Жалко, конечно, но хорошо, буду ждать следующего апдейта. 
Спасибо за оперативную работу. 

Обалдеть, что темно то так?!

В принципе, терпимо, но если попадаешь в места, где нет совсем никаких источников освещения, то да, тыкаешься, как Ккрот :)

Но ничего, главное, что понятно, где они лежат, найдется все. :) И не в таких потьмах шастали. :)

Murarius Там не должно быть так темно, это у тебя что-то случилось, лучше переиграть. Документов 4 шт. в лабе, в ящиках и трупах и один у чувака, при входе который стоял. 

• Спасибо 1

@Murarius

Если только в лаборатории так темно, то нет, не должно быть такого. Вдруг, и на открытой местности мрачновато, тогда крутить настройки, ставить посветлее, это-же не игра, чистое мученье.

Там две концовки, кстати. Если ударить его палкой, когда он будет возиться с генератором у темной зоны, можно спасти людей из аномалии.

Собрал 3 арта из темных зон,принес рядовому Епифанцеву, он их вставил в генератор,по его команде отношу генератор к аномалии, затем ГГ получает удар и после сообщений о том что мол он что-то делает с генератором, поднимаю монтировку и  в свою очередь бью рядового. Он лежит рядом с генератором, тот работает, как следует из сообщения и ничего не происходит. Сколько нужно ждать что-бы квест сработал?

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Что ж ты даже без фонарика-то? Вообще с текущими ПнВ там должно быть нормально, но такой темени я давно не видал. Уверен, что настройки адекватны, может перестарался где?

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...