Jump to content

свв1966

Опытные
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

свв1966 last won the day on February 18 2015

свв1966 had the most liked content!

Community Reputation

87

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Валера

Recent Profile Visitors

952 profile views
  1. Привет! Как поменять язык на русский?
  2. В жизни я тоже должен пострелять чтобы проверить заряжен ли пистолет? Хотя конечно я вышел на улицу и проверил, без подсказки, но это маразм, как по мне.
  3. Потому и писал, что читал но все равно не понятно зарядился писталет или нет? Все не оправданно сложно. При том что если не так нажал, например двойной счелчек по патронам, то игра намертво зависает. Я наверное старомоден и тупой.
  4. Всем привет! Помоему автор перестарался, я уже час не могу зарядить пистолет, три раза зависла игра из за этого. Зачем так усложнять игру, не понимаю. Описание мало помогает. Бред. Какойто Фалаут получается.
  5. Привет всем! Вылетов, конечно, здесь хватает, сейчас ни как не могу осилить АС, стабильный вылет. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Обидно, не плохая сборка и такая досада. До этого были другие вылеты стабильные. ТСАмк + НС-3 + Больше оружия
  6. alex5773 Зашел на Янтарь, если убиваю хоть кого нибуть, не могу сохранится. При запуске сохранения вылет на рабочий стол, без лога. Файл лога пустой. Если не убивать никого то сохранения работают, но пройти Янтарь ни разу не выстрелив не реально.
  7. Привет! Сегодня обновились лица, очень уважаемые на сайте, спасибо. Но я не заходил в профиль месяца полтора, за это время просмотров увеличилось на полторы сотни, практически, но лица оставались мартовские и апрельские. Не думаю что за это время профиль просматривали одни и те же лица. К стати, когда то специально проверял, открывал несколько раз профиль, количество просмотров после моих открываний (своего профиля) не менялось.
  8. Всем привет! Может кто подскажет, в профиле месяцами (в последних посетителях) висят одни и те же люди. Почему то не обновляется информация, хотя количество просмотров растет регулярно, интересно же кто заходит на огонек. Как исправить? Галочка в профиле на показ последних десяти, стоит. Спасибо.
  9. Привет всем! Скажите, здесь, на форуме, будет тема нового DOPPELGANGER 7.62 ?
  10. Сидору воткнули конкретно Заходи не бойся, выходи не плач!!!
  11. Привет всем! У меня тоже был глюк на болотах, не закрывалось задание на Развалины Деревни, на помощь пришло уже три группы Чистонебовцев, а со стороны Лодочной Станции постоянно шли толпами бандиты. Я специально решил узнать сколько это будет продолжаться, бесконечно. И при этом на Лодочной Станции все время срабатывало задание на зачистку, после зачистки и ухода от туда на Развалины, задание снова активировалось. Кругом уже валялось горы оружия и трупов. Переигровка с начала зачистки болот, помогла. Да, такие проблемы описывались. Логически (в смысле правкой логики игры) их не решить. Это какие-то движковые сбои. Обычно, в таких случаях, помогает - сделать сейв и сразу квиксейв. - warwer
  12. Не поверишь, я тоже только с канистрами смог спасти Макса.
  13. Несколько раз переигрываю, ни как не могу поговорить с Сидоровичем после болот. Может кто подскажет что не так?
  14. Привет всем. Поделитесь сохранением после зачистки болот. Задание (поговорить с Сидором) а он красный и говорить отказывается. Где то я напартачил а переигрывать не хочется. И Прах тоже пытается меня завалить. monk лучше бы помог, чем ерундой заниматься.
  15. В баре Свобода штурмует Долговцев, скоро всех положат

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...