Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

А кроме как с moddb.com негде скачать 2-ой фикс? (Я что-то видимо пропустил, и уже fix2 Ооо...)

• Согласен 1

Странно, я вроде с офсайта 2.11 скачивал, с ним и играл.

Правда сама игра была репаком каким-то.

Изменено пользователем rpilipen
После записи разговора наёмников на свалке, решил попробовать сразу их убрать. Но при подходе к наймам близко - квест проваливается. Было бы логичным сделать возможность не спрашивать у Сидора, а решить вопрос на месте, и уже потом идти искать бомбу.

В моде и так некоторые квесты сделаны с беготнёй туда-сюда через пол-Зоны, но именно в этом можно было бы избежать.

Почитал тут прения на оружейную тему , добавлю и свои 5 коп

Аж на два поста эмоций. 

В моде есть неплохой пистолет Браунинг НР, как "вторичка" вполне годный, тем паче с дум-думками (один из самых мощных БП). Я прекрасно с ним играю, хотя в моей игре есть оба "Бизона". 

Что касается ДИ.., зачем, если его заменяет (по весу) МР5 (опять же с дум-думками).

Кольт красив, но не практичен.

Странно, я вроде с офсайта 2.11 скачивал, с ним и играл.

Ты, видимо, пропустил, что команда OGSE разошлась с руководителем проекта - Deathdoor. Патч 2.11 командой OGSE не поддерживается. Последний патч от команды - 2.10 Revised. Так что получилось два мода OGSE. Далее команда будет заниматься развитием OGSE на новом движке и под другим названием - OGSR.

А кроме как с moddb.com негде скачать 2-ой фикс?

Там всего два исправления - квеста c убегающим артефактом и зависанием анимации гранат в простое, т.е. в руках. Объем этого фикса - 10 Кб. Здесь я его выложить не могу, нет прав, а на moddb - могу.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
Аж на два поста эмоций

На самом деле решение очень простое: сделать у всего оружия практически одинаковый дпс. Разброс- не более 25%. Почему? Да потому, что концепция такая: всё доступно почти сразу. И не надо постить про реал. Мы тут пытаемся играть и получать удовольствие.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Не согласен 2

Далее команда будет заниматься развитием OGSE на новом движке и под другим названием - OGSR

Будет ли? Ведь всё покрыто мраком, и может быть уже всё забросили давно, и никто не делает OGSR? Одним из косвенных доказательств таких опасений, является уже и не помню сколько времени недоступный сайт по этому моду.

есть неплохой пистолет Браунинг НР,

Просто до него наверное чьи-то шаловливые ручки не добрались , и не успели испортить . Я его поднимал с тайника на Кордоне , дамаг нормальный , но т.к. я только с Янтаря - он мне только в коллекцию .

хотя в моей игре есть оба "Бизона"

Я в патроны заглянул , цензурных слов нет . 12ый калибр - мега-имбища , дробь 15х0.52 , а жаканы 2.7 , Б-баланс  . Слишком многое надо править , проще поставить приличную старую версию .

З.Ы. СтальКрыса лучше бы из конфигов подчистить - зачем заслуженного человека позорить ?

Эмоции - так я , наивный думал , что если делаешь что-то для других - то делай на отлично , а для себя - как хочешь , и неважно - заплатят или нет .

Всем хэппи нью-ира ;)  . ушёл в 0692 :P  .

Одним из косвенных доказательств таких опасений, является уже и не помню сколько времени недоступный сайт по этому моду.

Без паники. Сайт угроблен хостером, у которого полетела файловая система. Восстановить его нельзя в принципе. Команда общается в скайпе. Когда придет время, будет создан новый форум.

• Спасибо 4

ушёл в 0692

К ней есть отличный оружейный аддон от Дракуна, рекомендую.

Далее команда будет заниматься развитием OGSE на новом движке и под другим названием - OGSR.

А есть какая-нибудь информация о том что за движок?

Планируется ли изменение локаций (знаю что исходники были потеряны) или добавление новых?

Вопрос, а какая из ОГС... будет поддерживаться здесь на форуме?

@W.A.S.P.,

хитрец, но вопрос не ради вопроса! До ярких выражений я и сам в карман не лезу. Я конкретный вопрос задал. Я допустим не вникал в раздел имущества, думал временно. Поэтому хочется понять, кто где и что поддерживаться. 

Браунинг НР неплохой чем? Разве что "дамагом".

делаешь что-то для других - то делай на отлично
- сколько людей - столько мнений.

@ed_rez,

Ну тут всё ясно. Если Деадор будет развивать ОГСЕ - то он его и будет поддерживать на своём сайте. А ОГСЕ 2.10R до выхода ОГСР - тут.

Дальше, наверное как с 0962 после выхода 0963. Но в принципе - 2.10R отлажена, работает, на все вопросы отвечено, поиск по форуму - и проблем нет.

• Спасибо 1

Народ, подскажите плз. Какой файл в OGSE отвечает за сон ГГ?

Хочу закинуть в Чистое небо. Говорят получится.

Говорят получится.

Врут. Там очень много завязано друг на друга.

• Спасибо 1

Народ, по кейсу с Янтаря. Тут пошукал и чот так и не понял подставы.: 
Кейс взял, первая часть ключа в тайнике Стрелка на Агропроме - нашёл. там в записке сказано что вторая часть у чувака на Армейских складах на заброшенном хуторе рядом с базой свободы........
1) после взятия\использования первой части ключа у меня нету задания на вторую часть.
2) простой обыск всей локации Армейские склады ни к чему не привел - нужного человека нету.
3) ??? где и что я не так делаю ? )

Когда подходишь к деревне Черепа, приходит сообщение, что связной в МГ. Иди туда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...