Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

спасти не только Круглова но и всех его ученых

Читал что достижение "Ангел Хранитель".  Я сам не спас. не знал.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Alfa2012, Ну .....увлекательно просто.....а живое сердце и никчему, если с правкой на бессмертных НПС играешь...

беготни много. Сначала зайти из забытого леса,вынести базу бандитов,  причём не заходить в холл, потом до Пули,потом к Монголу бегом,пока долганы его не замочили

Я сам третий прохожу....больные мы....сталкенутые.....

Изменено пользователем KhabarAV
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
Кто-то пробовал? И что это дает?

На ютубе забанили?

Изменено пользователем artorun
  • Нравится 1

Интересно чем так нравится мутантам колесный трактор,_который стоит на дороге после перехода АС-Бар?_Сначала вижу как две химеры толкают его по дороге в направлении АС,_а третья весело круги вокруг них нарезает._Дотащили почти до прохода между холмами,_может и дальше укатили бы_-_да появились сталкеры и закончили этот процесс._А через несколько игровых дней иду с АС в Бар,_трактор стоит там,_куда его химеры перекатили,_а под ним трамплин образовался._Трактор смешно так подпрыгнул пару раз,_а потом его как отбросит метров на двадцать и на бок положило._Прибежал излом,_весь такой озабоченный..._и поставил его на колеса!_На Меченого ноль внимания,_оглядел свою работу и в сторону АС потопал!_Моя челюсть на стол упала,_даже стрелять в него не стал. :blink:

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.5 Правил форума, предупреждение.

• Нравится 2

Господа, играя сейчас в оригинал ТЧ, заметил, что если класть весь хабар в ящики и прочие нычки-будут при подходе фризы, стандартная ситуация. А вот если все добро запихнуть в труп-фризов нет. Так может и в оп-2 так можно облегчить себе жизнь: почти на всех локах есть вечнотрупы, например в Баре у меня было куча нычек за локой-утащить туда 2 вечнотрупа постояннно гибнущих в начале новичков и запихнуть все им. Не?

Без разницы где находится хабар при выходе ГГ в онлайн. В ящике или в трупе.

BFG.

Изменено пользователем Eugen81

Сначала зайти из забытого леса,вынести базу бандитов,  причём не заходить в холл, потом до Пули,потом к Монголу бегом,пока долганы его не замочили

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Взял контейнер Сидору, заспавнились и военные, моники и пришло СМС. Но никакого ПДА я не нашёл.

Это понты?

eaff47a6180ct.jpg

ЗЫ. Понял. Это видно по квесту Сержант, от Кузи...припозднились они...

Изменено пользователем karavan150

не улетает вертолет с Мухой

Мне помогла переигровка от захода на локацию, плюс бегал к переходу Агро-свалка, Только у меня Муха "зависала" - идти никуда не хотела. После пробежки к переходу растормаживалась.

Братишки, предметы от квеста 13 черепов, меч, щит и сюрикены ещё пригодятся, или в сад?

Всё в теме есть...

Результаты поиска
Поиск по слову сюрикен*? вернул 4 результатов
Гектор
Изменено пользователем Гектор

Братишки, предметы от квеста 13 черепов, меч, щит и сюрикены ещё пригодятся, или в сад?

Я их в нычку убрал, но похоже они так и будут там ржаветь. Тут недосмотр авторов наверное. По идее, раз ты их собрал, чтобы отдать- то уж и забирали бы вовремя. Нам- то они без надобности, и так всяких уников десятки набрались уже. И стволов и брони и артов. А это я ещё линию Коллекционера не иду, так бы вообще артов ненужных добавилось.

Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1

Подскажите , пожалуйста, уже несколько дней не могу найти 3-ий контейнер Александрыча. Установлен последний патч. В стандартном месте, в подвальчике, как показано в нескольких видео, его нет. То-ли провалился в текстуры, то-ли что-то еще. 

Если не ошибаюсь, то в подвальчик тот надо после "Тузлы" топать, там трупик будет. Если нет - попробуй переиграть. Или сейв давай, только сборку укажи конкретную, а не "Установлен последний патч"

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

В стандартном месте, в подвальчике, как показано в нескольких видео, его нет. То-ли провалился в текстуры, то-ли что-то еще. 

Вообще то он в трупе находится, который лежит в подвале. А уж почему у тебя нету трупа (наверняка бы ты догадался его обшмонать если б был)-это другой вопрос.

• Нравится 1
  • Согласен 1

У меня вопрос. Клёнов рассказал про третью часть рецепта "звезды Пророка", искать надо в гостинице в Припяти. Это опять ползать придётся по закоулкам? Я уже при взятии каждого задания голову ломаю и боюсь этих заумных поисков без нормальных наводок.

И нужно узнать судьбу группы Когтя. Стрелок в размышлениях решает, что они отправились к Монолиту. Вот здесь вопрос такой. В игре очень удобный телепортатор. Вот им можно в этом случае пользоваться или идти с Янтаря до Монолита пешком? А то вдруг опять какой нибудь глупый рестриктор по пути расположен.

@Кузьмич

ПДА с рецептом лежит в комнате, в которую нельзя попасть из коридора, только запрыгнуть с улицы. 2-й этаж. Забавное место.

На Когтя сам налетишь в Путепроводе, когда Акилл туда пошлет в Х-8 монолитовцев отлавливать. Не пристрели его сгоряча  :D

К Монолиту не ходи - деза.

Изменено пользователем Andewil
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

, @fs555, я так и думал, что опять какие- то заморочки будут. :russian_ru: Это вообще, что за логика у авторов? Отправляют искать, не говорят где и как. Вот хотя бы про эту комнату. "Учёных селили на нижних этажах". Вот и вся наводка. А какие этажи считать нижними? Сколько окон выходит на улицу и заперты двери. Бред полнейший.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Всем привет , на АТП у Калинина взял квест пока искал документы Воронина ... привести собаку ..Он мне даёт колбасу что бы я ее прикормил и я пошел .. Встретил я ее и она побежала по окраине локации . Пока я отводил кабанов к псевдогиганту , она сидела ждала меня .. Прибегаю к ней ,в действии пишется .. кинуть колбасу ей .Смотрю в рюкзак . а её нету у меня . Второй раз переигрывал до встречи с собакой колбаса была .. Получается что ? при первой встрече она съедает колбасу автоматически с моего рюкзака ? или она выпадает у меня ? кроме этой  палки у меня больше нету колбасы ...  2.06 фиксов нету ..  

Опять незадача! Стою на крыше на заводе Юпитер. Тень Монолита сказал, что будет ждать за пересохшим каналом за заводом и место обозначил. Так никакого обозначенного места на карте нет и к тому- же "оружие из ножевого слота" не убирается и не выбрасывается, а Тень такое условие вроде поставил.

@Кузьмич, Привет! По оружию из ножевого слота несколько раз кликни мышкой, должно убраться, для встречи с Тенью и просмотра парада Монолита, иди в начало моста за заводом, кстати на карте это место обозначено серой окружностью.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...