Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, сталкеры! Наконец-то установил ОП-2, грохнул снайпера на Кордоне, зашел в пещеру, накрошил мелко ее обитателей. Но после диалога с Шахтером и получения его лекарства, сценарий развивается так:

1) выпиваю лекарство - пропадает весь лут (кроме пда снайпера) и начинает повышаться уровень радиации;

2) сбрасываю лут в рюкзак, выпиваю лекарство - происходит недолгое помутнение экрана, но на Кордон не телепортирует.

У кого были аналогичные проблемы? Как боролись?

Игровой набор: ТЧ лицензия+ 6-ой патч+оф. правки и фиксы из шапки темы. 

Были такие проблемы. 

Начинай НИ и иди в Пещеру без сейвов вообще. В Пещере тоже без сейвов. Тогда сработает.

Изменено пользователем BFG

Вышел фикс № 2 официальный, к патчу 2.05 и фиксу №1

Авторское описание фикса:

- При включенной автопаузе после окончания загрузки ОП-2 будет звать Вас в Зону) Надеюсь, Вам понравится, как он это будет делать))
- Переделаны в гораздо более читабельный вид рецепты преобразований и задания на принос хабара. Но еще не все. К след фиксу будут поправлены все)
- Для всех, кто просил, в ОП-2 добавлен подгузник)) Будет по некоторым квестам, и Сидор всегда выдаст по первому требованию)
 Предмет не совсем бесполезный, пригодится по новым ЦЗ)
- Пофиксена варка Изумрудной Вспышки.

Залил сюда - https://yadi.sk/d/hWZ0dZHmbjfd6 ( описаловку положил внутрь)

Данный фикс, устанавливается на вот ЭТО - https://yadi.sk/d/1of9Vc4gbfrrE

======================

Кто просил подгузники, а ? Признавайтесь.

5LzMgBx.gif

• Нравится 2

@BFG, Здравствуйте.Подскажите,для патча и фикса НИ нужна?И как правильно устанавливать-в корень игры,соглашаясь с заменой?

Изменено пользователем Gloster

@GlosterТут смотря по тому, насколько ты ушёл далеко по сюжету.

Вот взять тот же памперс. Он добавлен Хищнику в лут и в ящик-тайник по сюжету Снайпер. Если ты это уже прошёл, то тогда памперса тебе не видать, разве что Сидор выдаст.

Так что можешь НИ и не начинать, а идти спокойно дальше, на том, на чём ты сейчас идёшь.

Через недельку, а может и раньше, с большой долей вероятности будут добавлены тампоны для Молнии и Пантеры, золотое ситечко для заварки чая Бармену и степлер канцелярский, для скрепления документов Воронина ( шоб не разлетелись , когда соберёшь ).

=========================

Ну а если без риторики, то нужна НИ.

Вопрос : Оно тебе надо ? Дождись лучше финального фикса и патча, а пока играй в своё удовольствие.

• Нравится 4
  • Согласен 2

Ну а если без риторики, то нужна НИ.

Ну ясно, что нужна. аллспавн поправлен хорошо. А про тампоны для Молнии и Пантеры - пацталом...

• Нравится 1

Дождись лучше финального фикса и патча

Я не думаю, что он скоро появится. Если "на лету" реализуются предлагаемые идеи, то о финале и речи не может быть (во всяком случае, пока).

Здорова ребят, помогите пройти миссию оборона комплекса на агропроме, никак не получается завершить его , сколько раз пытался, помогите пожалуйста, патч 2.04 , убить всех вояк получается, но квест адреналину никак не сдать. 
http://rghost.ru/58279115

Изменено пользователем Markelov

Проходил ли кто на 2.04 Центральную Припять? Драгунов, вроде, сразу  должен был спавниться. Нету. Поменяли может? Зато все журналы Кузнецову собрал. Раньше такого не было.

I am sorry.... Дошло. Я квест на "Чертежи Оружейника" не взял...

Изменено пользователем KhabarAV

Смотрю и понимаю что ОП-2 все больше скатывается в бред какой-то, все тупее и тупее.

• Нравится 4
  • Согласен 6

Я не знаю, для чего эти памперсы. Предполагаю, что эти самые памперсы добавлены в мод как... ммм... снаряжение для долгого обездвиженного одижания.

Если же действительно, как говорят в кулуарах, для "антуража", понимая буквально выражение "памперсы менять", то это немного странно выглядит. Фигуральных выражений, употребленных по отношению к ОП-2 было много. Надеюсь, не все они в итоге получат реализацию в моде.

Я не знаю, для чего эти памперсы

Автор буквально понимает все коменты. Наверно кто-то написал на сайте, типа - Ой сколько монстров было, еле отбился, аж в памперсы наделал...

Ну он быстрее эту чушь - и в мод...

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Всем доброго времени суток!

@Markelov, у меня была такая же проблема - переигрывал несколько раз. Помогло ликвидировать всех вояк и БТРы, и только после этого заниматься шмоном.То есть не брать журнал и ПДА, пока не сработает задание "поговорить с Адреналином". Удачи,

• Согласен 1

@karavan150,нет, я все-таки склонен думать, что это не просто "для блезиру". Насколько я знаю, памперсы или что-то подобное действительно используется в подобных случаях длительного ожидания в засаде, или как-то так (я не специалист, дилетантски все это представляю себе и объясняю).

@Murarius, Да, таки есть такие у спецуры.

А применительно к игре, если юзанье памперса подразумевает "долгое лежание", то 

1. В игре просто НЕТ анимации "лежания", ни НПСа, ни ГГ. Лежат там только трупы, а им как известно памперсы уже без надобности.

2. Если гипотетически предположить игровой квест по "глубокому долгому сидению", а таковая возможность имеется, то сколько игроков и в течении какого РЕАЛЬНОГО времени способны удерживать комбинацию клавиш Ctrl+Shift ??? Напомню, время в игре протекает по отношению к реалу как 1:5 ( вроде бы ).

Вобщем широкий простор для творчества.

• Нравится 1

Ну почему же? Квест может быть на "достань памперсы, мне завтра в засаду ложиться нужно, без них никак". Т.е., просто как еще один квестовый предмет, для ГГ бесполезный.

Но это все гадания, надо смотреть - что там в квестах написано.

P.S.: Но знаешь, после пиксельхантинга я не удивлюсь, если квест будет построен именно так: "глубоко сидеть" два-три дня РЕАЛА. :)

надо смотреть - что там в квестах написано

Квестов на них нет. Это просто бзик.

@karavan150,

Для всех, кто просил, в ОП-2 добавлен подгузник)) Будет по некоторым квестам, и Сидор всегда выдаст по первому требованию)
 Предмет не совсем бесполезный, пригодится по новым ЦЗ)

будет построен именно так: "глубоко сидеть" два-три дня РЕАЛА.

Ну...ищут же тайники  невидимые, и поболее времени тратят, может нравится кому то...может и на сидение в реале найдется свой любитель :)

Для всех, кто просил, в ОП-2 добавлен подгузник

Ну нет же функции справлять нужду в игре!

Это уже не сталкер и даже не Весёлая ферма, а The Sims 4! Дурдом, архара, интересно, видит этот маразм?

Может и будут квесты, но в этом фиксе я не нашёл.

Столкнулся с такой проблемой: не могу подобрать лут с монстров, я пытаюсь взять и он как бы сразу в мою сумку помещается, и тут же обратно к монстру. Подскажите что делать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...