Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Вот еще у меня вопросик на засыпку появился . Тут на форуме как - то писали про 200 ( кажись ) новых тайниках разбросанных по локациям или появляющихся рандомно. Вот это не один из них?

ca28866c18b5599bf0192dce71484ded504c6a22

Это на Затоне в тоннеле  ( в тупике ) после того , как вылезаем после взятия первого документа для Димака . Только он пустой - просто рюкзак . Такой - же валялся на балконе в В. Припяти - где АУГ лежит . Еще где - то попадали .

Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Alfa2012, они это. Только надо получить на них "официальную" наводку, как понимаешь. Я, например, поставил себе выпадение тайников 20% и пошёл исследовать :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Поспешишь - модератора насмешишь

Привет Ребята ! Ну ... народ пошел ! Ворье - оно и на Затоне Ворье ! Как говориться - ,, В большой семье лицом не щелкай ,. :) . Был на Затоне и забежал в домик ( где портовые краны ) патрончики со склада забрать . Забрал , что в рюкзак влезло , а остальное оставил. Прихожу еще раз ( когда компания на Скадовске появилась ) и ... во 31c7f398dd825ca8257de09125ae9949504c6a22 ! Патроны остались , а два Шмеля и Гаусс умыкнули ! Ну не Зомби же :russian_ru: . Хотя Сам Архара появился у Шевченко - мож его рук дело ? :unknw:

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

"Рандомные тайники". Наводки на них, как я понимаю, выдаются при выполнении некоторых заданий. Причём напрягает то, что они все у " чёрта на куличках". То есть там, где ГГ уже и не нуждается ни в чём особенно. 

И вообще 2.09-2 жесть какая-то. Тайников нет, Артов "днём с огнём"...

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Зря я в прошлом жаловался на награду за отдельные квесты, то что Захар за коллекцию ножей даёт, просто уже не смешно. :negative: 

За деньги потраченные на коллекцию ножей можно армию целого государства вооружить, не то что "слёзы" от захара купить :offtopic: В чём смысл данного квеста :unknw:

Чем бы Меченый не занимался лишь бы не скучал?

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

@rpilipen, пропиши сам себе награду, которую считаешь достойной. Так и играть интересней будет ;)

"днём с огнём"...

Неправильно ты понял. Все подобные тайники есть "рандомные". В файлах игры есть 2 таблицы по выпадающим тайникам. Одна по тайникам за 40 пда, другая по наводкам с трупов и награды за задания. Так вот в обеих таблицах есть те самые тайники на локах ЗП. Я изначально поставил выпадение тайников 20%. Так вот, я ещё не дошёл даже до ВП, а уже имею >50 тайников на локах ЗП. Кстати, там хабар хороший. А про арты в ковырялке было, поищи.

Изменено пользователем rza9111

Поспешишь - модератора насмешишь

По заданию "Плов для Кулинара" у Повара не появляется диалога, с Барменом разговаривал. До этого у Повара никаких заданий не брал.

9 патч + 2 фикс.

Привет ! С Сидором диалог должен быть . Вот чего в инете накопал:

После получения задания говорим с Сидоровичем и Барменом . У них нет риса и моркови. После доставки Воронину РГ-6 из деревни кровососов на АС, у Повара на АС появляется фраза в диалоге насчет риса и моркови. Отдаем ему водку и узнаем где лежат контейнеры с рисом и морковью.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Добрый вечер. Возникла такая проблема при обыске любых трупов ловлю вылет как только пытаюсь взять любой предмет 

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\hotkeys.script:210: attempt to index upvalue 'carbody_addons' (a nil value)

2.09-2 правки от караван 150
Происходить все начало после взятия тайника Циклопа в Кровососовке.

Вот: 

Этой "ошибки" не будет, если в той же сборке в bind_stalker.script:

function actor_binder:net_spawn(data)
hotkeys.init() -- УДАЛИТЬ ЭТУ СТРОЧКУ! Не место ей здесь!
...
...
function actor_binder:update(delta)
...
eugen.update(delta)
hotkeys.update() -- убрать дубликат! - вызов есть в amk.oau_watchdog=181

Евген.

Вопрос для Знатоков - вот эта чудо - лохматушка нужна будет по каким квестам в дальнейшем или можно на помойку отнести ?
2c65219c1f2e4d8eefdd22be5f5a2b01504c6a22
Валяется уже 4 штуки . 2.09 - 1 . Одеть невозможно , продать - дык стоит копейки .

И снова здравствуйте!

Похоже, у меня случился тупик. Я не взял в свое время сюжет "Острова", когда Фенрир отправляет поговорить с Вожаком (Вульфом), а тот - с Праймом. С Вожаком я так и не поговорил.

С тех пор ушел далеко, уже давным-давно троица (Проппер70, Резидент и Анна) перебрались на Юпитер, уже сдал им кучу заданий. И после доставки Гелиона (кажется?) Проппер70 отправил поговорить с Кленовым, мол, наука что-то недоговаривает... Короче, Кленов молчит. Все, что было в заданиях, закрыл, остался только биорадар. Коллекционера и Волазара закончил, в Мертвом городе побывал, полетал на Юпитере и Кордоне...

Что я не сделал? Или как это исправить?

Спасибо заранее.

как ты только взял лёжку Фенрира в Старой Деревне

Лежку Фенрира в Старой деревне я давным-давно сделал. И следом "Найти снайпера" там же - тоже сделал. Изменено пользователем Eugen81

вот эта чудо - лохматушка нужна будет по каким квестам в дальнейшем

Сходи к анархисту Максу. Он даст задание на эти костюмы, если задание пока не даёт то значит рано ещё...

Когда у Сидора появится диалог о том что бойцы Кузнецова начали "палить по мне"?

Если ты имеешь ввиду диалог на примирение то Сидор не мирит с военными. С Кузнецовым и его отрядом не стоит ссорится, иначе придётся переигрывать либо читать тему "Ковыряем ОП-2", там где то есть описание как замирить с врагами. Изменено пользователем Eugen81
  • Спасибо 1

случился тупик

Доброго времени. Я чего-то не понимаю, как ты только взял лёжку Фенрира в Старой Деревне, и Фенрир у тебя уже дохлый валяется :wacko2: . Лёжки они кажется идут строго по сюжету, нельзя взять одну вместо другой. А в Путепроводе ты лёжку Фенрира брал, там, где монолитовцев отстрелять надо было, лёжку в ЗГРЛС в Лиманске и другие в Лиманске же?

Где в файлах Моссберг Крюка валяется?

gamedata\config\weapons\w_wincheaster1300.ltx

Последняя секция.

• Нравится 1
  • Согласен 1

But we're never gonna survive, unless
We get a little crazy

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB WD 6 TB Acer 27"

@Alfa2012, Cпасибо! Рука бойца колоть устала :D Я так понял, что при выходе с вертплощадки идёт респавн. И если возвращаться обратно к вертухе (что я и делал), то эта бодяга будет до бесконечности :crazy: Пришлось делать ноги. А на заводе, кроме кабыздохов, я никого не встретил 

Зри в корень! Козьма Прутков
ОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150

И если возвращаться обратно к вертухе (что я и делал), то эта бодяга будет до бесконечности

Мне все-таки показалось, что их спавн не бесконечен. Просто они спавнятся по всей локации, и по мере оббегания тобой локации активизируются и бегут к месту назначения. Некоторые у меня бежали к вертолетной площадке, некоторые к комплексу. Я сделал два круга по локации, периодически возвращаясь к вертолетной площадке - и у меня они кончились. И при следующих заходах на локацию - никаких военных.

Имхо.

2.09.2, если что.

• Согласен 4

что именно мне надо показать?Где взять лог?

После, как вы говорите, краша, достаточно нажать CTRL + V в любом текстовом редакторе, полученное отправить сюда.

• Согласен 1

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

@BoBaH_671, Вот,статистика игры :По квестам-поговорить с кротом,выполнил бритву волка,5 тайников коллекционера и цикл. квесты Сидоровича

Expression    : fatal error

Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'zombie_plague_komar'

Arguments : Can't open section 'zombie_plague_komar'

Скорее всего у тебя стоит правка на 100% выпадение частей мутантов для ранних версий игры, правки у тебя установлены наверняка в папке gamedata, просто убери эту папку куда нибудь, либо переименуй. Если начал игру с бессмертными НПС, то они будут бессмертными даже если ты уберешь эту правку.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Я может что-то не допонял, но по сюжету "Снайпера" вместо таскания бочек для "супер" выхода за локацию, можно:

- на Кордоне выскочить с дерева как в первой лежке Фенрира;

- на Агропроме перейти за локацию с Госпиталя, ну как на сход авторитетов.

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...