Jump to content

Червонец

Проверенные
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

20

Recent Profile Visitors

443 profile views
  1. А как организовано в файлах игры это самое исключение? Есть единый файл конфига воровства с перечнем локаций? Или это разбросано по десяткам файлов локаций?
  2. Добрый день! Из того твоего большого поста все остальное работает в открытой сборке 3.0 патч 6.22, а вот процитированное - нет. К сожалению, я не понял, который из множества файлов в папке logs - собственно лог (чайник я... ни в одном не нашел в конце знакомого "FATAL ERROR"), поэтому не могу и предоставить его. Если таки надо лог - подскажи, пожалуйста, который он. :) И, чтобы два раза не вставать: 1. Решил поправить вес ПДА (не активировать сразу ПДА с тайниками, а таскать с собой до нужной локации, чтобы не своровали), залез в items.ltx, в секцию [device_pda], поставил вес 0.01. Не сработало. В игре ПДА так и весят по прежнему 0.3. ЧЯДНТ? P.S. Открывал не блокнотом, а нотепадом++. 2. Не включается консоль. Кнопку не менял, так и указана в опциях управления "ё". WTF? 3. Нашел в вике информацию о том, что в подземных локациях, а также на Радаре и ЧАЭС, в Рыжем лесу и Припяти вообще нет воровства. Понимаю, что так ли это в указанной сборке или нет, ты можешь и не знать. Но вдруг знаешь.. Заранее благодарю.
  3. Здравствуйте! Тоже вопрос по этому самому Крэку. Это какая-то глобальная развилка, и Крэк где-то понадобится дальше по сюжету, живой, довольный и с артефактом? Или это влияет только на получение/неполучение награды от ученых за этот артефакт? И - если так - будет дальше получше детектор (ну, чтобы оставить себе этот артефакт)?
  4. Доброго всем времени суток! Прошел НА 5.1, и (почему-то) захотелось позадавать авторам вопросы, отметить, что понравилось, а что нет, ну и - в меру сил, конечно - попросить на что-то обратить внимание. На берегу хочу уточнить, что никоим образом не учу жить, не пытаюсь в сарказм или ехидство (кроме случаев, где прямо это укажу), так что если вам показалось - значит, вам показалось .:) И еще, я - исключительно игрок, а не модостроитель, поэтому прошу понять и простить, если какие-то специальные термины применю неверно. Первым делом спрошу - который именно подвид СТАЛКЕРа вы делаете? На глобальный, уж простите, пока не тянет. СТАЛКЕР-шутер? Не являясь ценителем и знатоком этого уважаемого жанра, все же рискну оценить ваши шутерские усилия как вполне и очень годные. Но сразу отмечу, что большим количество автоквестов вы рискуете запомниться не как шутер, а как плохое ралли на базе СТАЛКЕРА. Ну не хотите же вы оценок типа: "Новый Арсенал? Это тот самый мод, где надо много и нудно ездить на криво сделанном транспорте?"
  5. @Murarius, точно, FF. Нисколечко. Я для этого слишком чайник. @Stihun, скачать спавнер, распаковать архив, получившуюся папку gamedata забросить в папку с игрой, согласившись на слияние папок. Запускается стандартно - F1 в главном меню в режиме паузы. Вот зачем? Кому надо - так или иначе найдет. Имею мнение, что избежать (если уж так хочется) постов о спавнерах и прочем можно как раз не запретами, а разместив в шапке темы ссылку. Там же есть предупреждение "на свой страх и риск" и "если что - обращайтесь к автору правок". Автор (конкретно этого спавнера) здесь бывает, помогать не отказывается, даже сам просит обращаться, если какие-то проблемы. Всё - имхо, конечно.
  6. У меня спавнер, который выложил Jann, работает (как-то криво здесь работают ссылки: на секунду показывает нужное сообщение, а переносит все-равно к началу страницы).
  7. А где такую вкуснятину попробовать? Угости ссылкой, пожалуйста! P.S. Только для 5.0?
  8. Вот же ж блин. Я ж не разбираюсь, что там написано, а все рефлексы кричат - караул! В этой теме? А кстати, Кузнецов у кого-нибудь погибал в самом-самом начале?
  9. Сейвов много. За ЗШ около 350. Никуда ничего не переносил. Не замечал никаких проблем от этого. А вот уменьшать количество (переносить их) - это позволяет на слабом компе ощутимо быстрее делать первый лоад. Не сам запуск игры, а именно первый лоад уже в игре. Так у меня было в ОП-2. Сейчас у меня комп чуть посильнее, плюс сама игра и сейвы на SSD - вообще не вижу разницы, один сейв или триста.
  10. Хм.. Или тебе повезло, или мне не повезло. Я тоже решил им поудалять барахло - и у меня сломался после этого сейв. Откатился обратно, плюнул и спокойно дошел до конца.
  11. Я и поставил сейчас чистую незамутненную топологию ТЧ, пропатченную до 1.0006 (я не успел отредактировать свой сегодняшний пост, когда сообразил, что не уточнил это). GOG я отложил в сторону. Проделай, пожалуйста, эксперимент, который я попросил сделать. На том, что у тебя установлено. Насчет красноты в консоли с самого начала НИ.
  12. Доброго всем времени суток! С большим трудом (и неоценимой помощью BFG, спасибо!) я таки всё установил, запустил и начал играть. Но при этом обильная краснота из консоли никуда не делась! Огромная просьба: кому не лень, начните, пожалуйста, НИ и в первые несколько минут посмотрите консоль. Сразу после разговора со Звездочетом, на ферме, под мостом около Кузнецова, в первое появление в деревне. Ну, или гляньте свой лог. Похоже там будет на мои выкрутасы? Я к тому, что у себя мне "удалось" нечто похожее повторить на двух своих компах. Если у всех так же - я облегченно выдохну. Если у меня одного - буду искать косяк. Просто-напросто меня давно приучили: если в консоли краснота, то либо логика слетит, либо сейвы побьются, либо что-то в том же духе. Вот я и дую на воду. Да, у меня НС 2016 (отсюда, с оффорума), диета (тоже отсюда), погодная правка, запакованный звук , ну и движок от Макрона (все отсюда). Нет, вылетов у меня не было. Самое-самое начало. Вот только вышел я с элеватора (когда там Звездочет и Болотный доктор) на остановку, а там какой-то нейтрал из ПМ стреляет в сторону моста. Подхожу к мосту и вижу хладный труп Кузнецова. Поднял я его "Абакан" и почесал репу: а все так и должно быть?!
  13. Мне оказалось достаточно поставить чистую соль - и снова вся консоль красная. С добавлением диеты - аналогично. Вот: Вот такая фигня. Что, проблема действительно в GOG-антологии? Странно, только что на ней прошел весь Золотой Шар... Спасибо. В шапке темы, имхо, сформулировано не очень понятно. Уже не смогу - игра вообще перестала запускаться. Снес. Ага, у меня там по дефолту было "0.66". Надо ввести в консоли "r2_sun_near_border 1.0"? Камрады, посоветуйте: попросить здесь дать ссылку на правильный образ ТЧ (безо всяких там NoDVD) - это карается или нет? Вроде бы Вин7 должна Старфорс подхватывать сама, без кода и танцев с бубном, но имеющийся образ у меня защита глушит и не запускает. P.S. Был, к слову, у меня когда-то правильный образ, который даже на XP без сучка и задоринки ставился (к сожалению, винт с ним сдох). А лежал он тогда на страничке "Бункер бобра", автором которой был председатель колхоза "Глубоководный олень" Петрович некто с ником BFG.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...