Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

ипа этих в новом патче

В 7 патче:

Медведь-Мутант из Метро

Крысоволк - Волкодав

Не делайте мне больно, господа...

0023:00466222 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()

Это что? Ты до сих пор не знаешь что такое лог?

karavan150,

вот это-то в логе и написано. ну до этого еще строчка была

! error in stalker with visual actors\ww2\nemec

Изменено пользователем RazoRRR

Ребят, подскажите что делать,_прапор по квесту плечом к плечу не берет оружие и патроны._Заспавнил только один рпк, остальные нашел.

Изменено пользователем Kirgudu

Не удалять.

насчет нового задания от Калинина? Квест : "Друг человека"

Нужно подобрать тайник под кустом, и собака побежит дальше, и ты за ней, потом поговорить с Калининым.
2c063e3e93b870f42630aa8ca7a091485053ee20

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Всем Привет с Чукотки

Народ, подскажите, чего этому дизертиру за глушитель нужен для АК105? Чего за калибр такой? Специального глушителя для АК105 нет:(

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Специального глушителя для АК105 нет

wpn_pbs-4_silencer - А не он ли?

не останутся ли Мерц. и Бусти врагами, поскольку я в них стрелял?

Ну ты попал...

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Согласен 2

Подскажите плиз. Пока брал у ефимыча задание на сейф у монолита, стал монолитовцем. В бункер приперлись Мерц. и Бусти и стали в меня палить. Я в них тоже палил усиленно, потом сбежал от них и пошел за сейфом. Уже пришел на ЧАЭС к брату ТМ, и надо идти в бар за первым тайником. Так вот, когда я все сделаю и получу сейф, а ефимыч меня раскодирует - не останутся ли Мерц. и Бусти врагами, поскольку я в них стрелял?

выложите скрин с хабаром из тайника Кузи на АС, с радиомаяком. Если у кого есть.

@hypercatt, Вот он:

207510a8d64876016f5313647589cda15dab4f20

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

По квестам Молнии встретил в Варлабе впервые Волазара, даёт задание на поиск тайника. Есть смысл совмещать прохождение основного сюжета НС с Волазаром, или лучше оставить его на потом?

kovex

Совмещай, не пересекается с НС, просто поиск тайников. Как хочешь.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

@FruGt, , для тех кому сложно скажу что можно обойтись и без покупки капсул, залезаешь на чердак с крыши туалета, потом на чердаке фиксируешь позицию "возвращателем" над кейсом, спускаешься и проверяешь, потом берёшь кейс и происходит спавн спецназа, жмёшь "возвращатель" и ты на недосягаемой позиции, дальше команда Басти всё доделает, после слазишь и происходит ещё спавн, так же прячешься на чердаке или вылазишь на крышу и помогаешь, всё. Если кто то из Альфы лежит ранненый то тебе повезло, пока твои помощники будут все дружно его мучать у тебя есть время пособирать лут.

Какое-то особо злостное читерство :mosking: 

Гектор.

Гектор, неписи читерят все поголовно, а у Меченного что руки разве выросли не оттуда... :rofl2:

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 3

Всем привет, ребят возникла такая ситуация, будьте любезны помогите, на агропроме около Адреналина, всегда спавнятся военные, сталкеры и бандиты, окей так и должно быть, но вот трупы военных и сталкеров внутри комплекса не удаляются, постоянно накапливаются, бандосы как положенно пропадают, а эти дядьки нехотят, подскажите как быть в данной ситуации? скриншот прилагается. Патч 2.06 фикс 1, Стоит только спавнер от карвана на эту версию.

Скриншот:

f7f3e426af4a1f8da4e5691d6e7f65705beaa620

А если аномалию наколдовать и туда их? Не пробовал? Или тебя сам факт их наличия беспокоит?

Гектор.

• Не нравится 1

@тигра,

Ну не нравится - сотри игру, никто ведь не заставляет играть под дулом автомата. Нет, смотрю, люди практически через день (или даже каждый день) ушаты помоев выливают, то есть в сам мод все-же играют помаленьку.

Действительно никто играть не заставляет ,но поиграть то хочется, а с тем что есть не все способны просто насладится данным модом (я например скачал -установил - запустил , но вместо того штоб спокойно побегать по квестам рассматриваю видео с подсказками на тайники (на кордоне и свалке чесно пытался сам найти но на агропроме и дальше логику выключил за ненадобностью). По поводу помоев на авторов мода уж извините по другому никак ,но признаю труд гиганский. Большое им спасибо за стабильную игру и это спасибо сказано не раз ,а за "реализм" благодарить неполучается . Напоследок про античит и призывы играть по честному в ОП2 нпс читерят похлеще гг, так шо нада паглядеть хто в каво пальцем тыкать должен

@Niko971, понимаю, особенно если учесть, что этот тайник искал 3 дня, но добрые люди помогли. Но как до него подпрыгнуть? Вопрос из категории "мишн импосибл", а хочется уже на свалке попытать счастье с этим головокружительными нычками. В общем, хоть вешайся...

перед взятием тайника делай сейв если непонравилось откатись они рандомно спавнятся

Пункт 2.9. Правил 

Гектор.

Не понял зачем сделаны светошумовые гранаты в новом патче, если на нпс они не работают. О_о

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

Это не нормально туда надо 2000 патронов

А кувалда за плечами, канистры, газбалоны и в рюкзаке уже к этому эризоду пару грен, сверху у рюкзака Кола становимся.Заканчиваем с группировкой Зомби, один не приятный момент, тормоза, но пока добегает ГГ до барыги они исчезают. Ну вроде это не проблема. 

Изменено пользователем Borz33

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...