Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Проблема с переходом в подземку агро: при очередном прохождении переход в подземку стал срабатывать не при спуске в люк, а рядом с ним, что возле первого комплекса, что у вояк на базе. Причём один раз влетел в подземку через закрытый люк на базе вояк. Из-за этой фигни не могу вылезти из подземки возле адреналина. Как только появляюсь на поверхности, срабатывает левел ченджер и я снова оказываюсь в подземке, да еще и ахтунг лезет и гг дохнет, из-за того что мол, быстро загрузился после предыдущего сейва. Поиском пользовался, но похожего что-то не нашёл. Играю в чистую ОП_2.09-2 на лицензии, с правками. Сразу оговорка: при прошлом прохождении с этим набором, такой проблемы не было. Вот мой набор и пара сохранок: https://yadi.sk/d/O7a-Gs_Yux5qOA

Изменено пользователем shram_437
13 минут назад, shram_437 сказал:

Проблема с переходом

У меня вылетает, ругается на лучший в игре ствол для мяса, пулемёт "Корд". Правда в списке лута ОП-2 такого нет, 'wpn_kord_m2', это какой-то новый ствол?

Изменено пользователем kovex

Видимо, да. Но это значения не имеет, если только сборку @shram_437, поставить.

• Смешно 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

2 часа назад, kovex сказал:

пулемёт "Корд".

Их в игре два, один с оптикой, другой без. ( я так думаю ) :biggrin:

"wpn_kord", "wpn_kord_m1"

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Да, спецом для оверлёгкого прохождения сделал сию вундервафлю, поэтому и выложил свою сборку.

1 минуту назад, igorek0672 сказал:

один с оптикой, другой без

Я просто сам ставил на него оптику.

@shram_437, держи сохранку на поверхности В седующий раз, когда вылезешь из подземелья, прямо не двигайся, а сразу поворачивайся вправо, ну, или влево..., наверное. Почему у тебя сместился переход, тебе спецы лучше расскажут.

Нет в ОП-2.09-2 пулемета 'wpn_kord_m2', ни с оптикой ни без.

• Спасибо 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Попробовал выйти из игры полностью, зайти обратно. Загрузил квиксейв перед выходом из подземки, и о чудо! Переход в подземку стал работать "как надо", НО добежал до базы вояк и меня снова через закрытый люк забросило в подземку((( Ладно, буду проходить как есть, позже может кто разберётся. Спасибо всем!

Изменено пользователем shram_437

Если натовские 7,62х51, то у Скряги за арты по моему.

• Согласен 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

В крации.Дело дрянь.Витек Ворон и Кулинар не появились из-за того что я тупанул и не поговорил с Кротом перед спуском в подземку и провалил задание на флешку Стрелка.Мое единственное спасение-поршни.Подскажите как Кулинара с Вороном через них зпспавнить

@Джонжей, Проще всего это делать через спавнер Каравана. Там есть раздел NPC, а в нем- "квестовики". Кулинар и Ворон обозначены как acs_kulinar и acs_vitek_voron. 

Сразу предупреждаю - при уходе с локации эти заспавненные персы пропадают, такшо каждый раз по необходимости придется заново. Плавали, знаем, сам так же раз протупил...

Изменено пользователем Pe4nik

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Так это же только Агропром. Проще переиграть. чем потом всю игру мучиться.

• Согласен 3

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

В 10.11.2018 в 22:58, naxac сказал:

если будут проблемы - обязательно сообщайте.

Внезапно начало убывать пси-здоровье. Восстановить не могу ни чем. Если это так задумано, подскажите пожалуйста, что делать.

@Изыскатель, повесь на пояс дозиметр и проверь дозу радиации, где-то сильно нахватался.

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub/Тема на AP-PRO

naxac.gif

1 час назад, naxac сказал:

повесь на пояс дозиметр и проверь дозу радиации

Да, действительно нахватался. Оказывается артефакты не выводят радиацию(слёзы электры), хотя в описании написано, что выводят.

Очень понравилась реализация отрезания частей мутантов. Правильно сделано.

помогите  квест поиск  сейфа в лабиринте , баг с дверьми в лабиринте (не активны табло для ввода кода )

@stalker///, телепаты в отпуске. Пиши как и что ставил, какие правки, желательно ещё сейв со своей геймдатой скинуть и тогда кто-нить может поможет.

• Согласен 1

варка артов за 5 минут

бесмертные нпс

убирание время на доп квесты

без худа костюмов и покраснение экрана

убираетм эфект пси собаки

артефакты не бьют гг при поднятии

убирание ограничений на ко-во уникальных артов на поясе 

fxaa-tool улучшение графики

фото со спутника

https://drive.google.com/drive/folders/19hF5aNz0LLp278ogY-lMtg3SUPGu3V9F?usp=sharing  сама гемдата ,сейва нет (самой папки в документах нет)

@stalker///, 

Пишем правильно - большие буквы и запятые никто не отменял. Будете так писать - буду удалять сообщения.

Толку с вашей геймдаты. Или вы думаете, что кто то пройдет до нужного вам места? Нужно сохранение.

Chezet.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...