Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Pe4nik сказал:

@gen708, У меня полтергеи разметали все компы в комнате.Нужный нашелся аж внизу, этажом ниже!

Похоже, из-за этого... Всё обыскал, не нашел, пришлось переигрывать

Ребята,помогите.Вылет, после взятия тайника Коллекционера на Янтаре ( в экскаваторе ).Как быть???

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'exo_scientist_outfit'
ОП-2  компания-разработчик (признана нежелательной)* World Publishing со всеми патчами.

Изменено пользователем jexson

В конфигах не найдена секция научного экзика, чего в чистом ОП-2 не может быть. Выбрось свои правки и заново устанавливая по одной найдешь непотребную. Уточню: секция экзика не открывается и это, либо если сам ковырял, сделал ошибку, либо кривая правка установлена. Если сам ковырял, проверь внимательно эту секцию на предмет ошибок/опечаток.

Изменено пользователем Gogych

Глаза боятся, а руки - крюки...

Проблему решил.Перебросил ранее сохранённого файла outfit.Всё работает.Спасибо.

Поскольку тема "Ковыряем ОП-2" закрыта по причине старого-доброго "алкоголика в погонах", пишу сдесь.

Скрытый текст

Товарищи по модострою - кто нибудь "вынимал" из сея-творения схему "привет-прощай", реализованную на манер ЧН\ЗП? Или может кто знает, где такую схему для ТЧ раздобыть можно? Был бы очень признателен.

всем привет! плз подскажите минимум правок (и где взять по возможности)для более-менее комфортной игры. игру установил, но не начинал ещё. версия2.09\2

А что подразумевается под более менее..?

Для одних это простое отключение античита, для других - танк на Кордоне и Камаз с добром который сзади едет. 

• Нравится 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Вот ссылка на тему - ЖАМК

Читаем, выбираем на свой вкус. Желательно читать не только первую страницу.

З.Ы. Цитировать предыдущий пост полностью не стоит - наказуемо и использовать такой шрифт то же.

Ваш предыдущий пост я удалю.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Доброго времени суток!

Ух, здорово я же забросил ОП-2. Уж и позабыл как это читать отче наш перед каждым сохранением или переходом на другую локацию, чтобы не произошел вылет. А проблема у меня вот какая. Я однажды не выручил сталкера на Кордоне, которому 70 тыс. надо было дать, ну деньги были нужны. После этого долго играл, узнал что его нужно обязательно выручить. Теперь не знаю что и делать. Насколько знаю, квест должен вскочить на Восточной Припяти. Если он обязателен, а исправить можно только переигровкой - иди гуляй, сюжет встал. Помню Тайные Тропы 2 проходил подкосил с сюжетом, уже был у финала игры, пришлось переигрывать с самого начала, еще 40 часов прохождения. Надеюсь, все же можно исправить.

Заранее большое спасибо!

В 11.10.2018 в 10:34, Chezet сказал:

танк на Кордоне

Привет ! А поподробнее про место где стоит это чудо инженерной мысли ? :biggrin:

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

46 минут назад, Alfa2012 сказал:

где стоит

Нигде не стоит. Сделал бессмертие - вот ты и стал танком, расширил рюкзак на тонн так дцать вот и камаз сзади волочиться. :biggrin:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

8 минут назад, igorek0672 сказал:

Нигде не стоит.

Нееет ! Макс врать не будет - точно где то запрятал ,, железного монстра на гусеницах ,, :crazy2:

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@chukN, квест Кидалы ни на что не влияет, насколько я помню, так что играй спокойно. Просто у тебя не будет конкретной пострелушки на Затоне. Ну, может, в Волне тебе Рома Ромале не поможет, но это не критично. 

3 часа назад, Gogych сказал:

конкретной пострелушки

Не смешите мои тапочки, грохнуть десяток бандосов, скучно.:nea:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@chukN, Да ничего тебе не помогли, подожди кто-нибудь более знающий придёт и поможет. Тебе надо двинуть поршенёк на начало этого квеста, у себя в файлах что-то не нашёл начала.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@chukN, Увы, вряд ли можно перезапустить квест с кидалой на Кордоне. Но сам Санек должен появиться на Затоне, придет СМС от Сидора. Если таки не придет, то можно толкнуть поршень "zat_kidalo_start".

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@igorek0672, с какой целью надо чего-то там двигать? Поломать игру, чтоб заново начать? Русским языком написано, что этот квест на прохождение всей игры не влияет от слова совсем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...