Jump to content

shram_437

Проверенные
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

10

1 Follower

About shram_437

  • Birthday 09/19/1993

Информация

  • Реальное имя
    Серёжа
  • Город
    Коломна

Recent Profile Visitors

574 profile views
  1. Добрый день! Проблема возникла с часом ужаса: перестали приходить красные смс и спавниться зомбаки. При этом сирена воет как положено, но автосохранения не происходит. Критично ли это для прохождения дальнейшего? Можно ли вылечить без переигрывания? Ссылка на игровой набор и сейв перед ЧУ под спойлером. Играю в 2.09-2 на лицензии. Спасибо!
  2. @Долговязый, спасибо за ответ, но я не дождался вчера и переиграл. А перед этим игра вообще начала крашиться безбожно, видимо, из-за неправильного прохождения квеста...
  3. Всем привет! Случился затык с заданием "Потерявшийся" (это про кабанчика в забытом лесу, если что). Дело в чём: кабана до мамаши я довёл, но задание Кресту забыл сдать. Через какое-то время вернулся в лес, но при подходе к Кресту задание автоматом проваливается. Кроме переигрывания есть варианты решения?
  4. Мне кажется, или в последнее время слишком часто мелькает в новостях Чернобыль? HBO оказывается сериал про катастрофу выпускают, на Chernobylite бабло собирают на кикстартере. Может Григорович на этой волне порадует нас уже чем-то кроме арта и мелодии...?
  5. @Doc_Zlo_438, эта дверь изначально была закрыта (на тот момент был третий заход в лабу), что и поставило меня в ступор. Эх, сколько лет уже играю в сталкера, а сегодня нечто новое для себя открыл p.s. Сначала подумал, что это какой-то "тормоз" по сюжету от разработчиков.
  6. Всем привет! Сколько раз уже прохожу пак, никогда такого не встречал... Может кто подскажет что за решётка появилась в x16??
  7. Доброго дня всем! Если есть у кого-то правка по шмону трупов, дайте пожалуйста готовую или объясните что именно править в watcher_act.script. local max_dist=5+math_sqrt(value)/10 не во всех случаях помогает, а в сообщении от Dennis_Chikin не очень точно всё описано. В оригинале после этих строк: идут ещё такие: их закомментировать надо чтоб правка работала? p.s. правка нужна для 2.09-2
  8. Привет, товарищи! Хочу вот сделать карусель и воронку такими, чтоб тела не разрывали, а то из-за этого дешифратор на янтаре пару раз пропадал вместе с зомбарём в аномалии. Я заменил партиклы у данных аномалий на партиклы от трамплина, но толку от этого нет, при попадании тела в аномалию мясорубка включается. Идеальный вариант был бы таков:оставить стандартный партикл аномалии в спокойном состоянии, а её эффект, так сказать, подменить на эффект трамплина. Проделывал такую махинацию для торнадо и разного дыма, всё получалось, а тут засада. Ковыряю ОП2.09-2
  9. @yong8, пару страниц назад один комрад написал, что выпал тайник на свалке с опытного вояки, в нём был штурмовой абакан. @Strelok1243, также пару страниц назад вычитал: пользуемся комбинацией shift+f, как для перетаскивания трупов. Ещё раньше люди советовали гранатами или выстрелами сдвигать доски. p.s. Пока не играю, жду правок.
  10. Доброго дня всем! В теме ковырялки по видимым телепортам пропала инфа, поэтому спрашиваю: помнится, что надо было заменить ссылку на секцию zone_teleport_out на zone_teleport, это правильно? Или ещё что-то нужно править? Спасибо.
  11. Всем привет! Может подскажет кто опытный: как сделать метку на инструменты долговязого для ремонта? Или убрать их спавн на милитари? Нашёл вот четыре точки: одну из них можно оставить, а остальные удалить?
  12. @stalker///, телепаты в отпуске. Пиши как и что ставил, какие правки, желательно ещё сейв со своей геймдатой скинуть и тогда кто-нить может поможет.
  13. Попробовал выйти из игры полностью, зайти обратно. Загрузил квиксейв перед выходом из подземки, и о чудо! Переход в подземку стал работать "как надо", НО добежал до базы вояк и меня снова через закрытый люк забросило в подземку((( Ладно, буду проходить как есть, позже может кто разберётся. Спасибо всем!
  14. Да, спецом для оверлёгкого прохождения сделал сию вундервафлю, поэтому и выложил свою сборку.
  15. Доброго всем дня! Проблема с переходом в подземку агро: при очередном прохождении переход в подземку стал срабатывать не при спуске в люк, а рядом с ним, что возле первого комплекса, что у вояк на базе. Причём один раз влетел в подземку через закрытый люк на базе вояк. Из-за этой фигни не могу вылезти из подземки возле адреналина. Как только появляюсь на поверхности, срабатывает левел ченджер и я снова оказываюсь в подземке, да еще и ахтунг лезет и гг дохнет, из-за того что мол, быстро загрузился после предыдущего сейва. Поиском пользовался, но похожего что-то не нашёл. Играю в чистую ОП_2.09-2 на лицензии, с правками. Сразу оговорка: при прошлом прохождении с этим набором, такой проблемы не было. Вот мой набор и пара сохранок: https://yadi.sk/d/O7a-Gs_Yux5qOA

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...