Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, maratnimaev сказал:

...Так вот, сейв какой именно? (который последний...

Именно последний и, желательно, чтобы на локации "Болота" - дабы не тратить время на беготню...

--------------------

2 часа назад, maratnimaev сказал:

или который перед взятием квеста на пулемёт,

Если согласны переигрывать :

В 23.08.2018 в 07:26, maratnimaev сказал:

дней 15 игровых

нужна ли эта помощь..? 

Хотя, и его скиньте - для освежения памяти.

Изменено пользователем alen_fantom
4 минуты назад, alen_fantom сказал:

Именно последний и, желательно, чтобы на локации "Болота" - дабы не тратить время на беготню...

--------------------

Если согласны переигрывать :

нужна ли эта помощь..? 

Хотя, и его скиньте - для освежения памяти.

Окей, скину и последний и тот который после взятия.

https://yadi.sk/d/XgFotB9v3aXJ9L

@AWPBY, 

За выдачу одного отвечает одна функция, за другой другая.

Что то привязано к диалогам, что то к скриптам или рестрикторам.

Так что ваше желание боюсь не совсем осуществимо.

Где то тут правка от камрада Eugen81, которая ставит метки практически на все тайники, 

которые получены как положено по игре. 

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@laser777, насколько я знаю есть правка ускоряющая загрузку (у меня подобная ситуация была с другими модами и выход был только в этих правках, но на Оп-2 точно есть такая правка) , и ещё может быть то, что очень много вещей в тайниках.

Казалось разобрался с падением, но выяснилось, что после него Болотный Доктор становится врагом.

Подскажите, выполнил  хомяк Сахарова, но после него осталась куча эмбрионов мутантов можно их продать или они ещё где-то понадобятся, и сейчас прохожу квесты на Юпитере, и хочу пойти спасать Фирму Угля в лабиринте, можно ли делать это на данном этапе игры, ибо слышал что лучше всего это делать после похода на затон

Изменено пользователем Pes000chek

Многие эмбрионы пригодятся по квесту Вульфа, и забудь этот бред про Фиму Угля. Его можно идти спасать сразу, как только это станет возможно.

Глаза боятся, а руки - крюки...

Доброго дня! Может подскажет кто, где найти прицельные сетки такого образца:404f4455c275218753d1c41aa1a320f6052a4f31

и ещё вопрос: что это за ящики появляются возле переходов с локаций?dc6dd64fd384f62aca23e1f941376392052a4f31

@shram_437, Ящики остались ещё с разработки, забыли убрать. Насчёт прицелов, так в "ковырялке" решают такие проблемы, обратись. Там есть варианты.:gamer3:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Доброго времени суток братья сталкеры , вопрос может не сюда , но всё же , может есть у кого оп 2 сборка 2.05 фикс 7 , не успел пройти полетел винт , решил пройти заново но нигде не могу найти , это стало уже дело принципа . Помогите .

@Takanashi, Смотри, это сверху из шапки - https://cloud.mail.ru/public/LVY3/QQ4CDtS9d

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

После каких квесов станет доступен квест "Резервный схрон" у Шурупа, когда появится задача искать тайник оружейника на затоне(на Юпитере нашел)?!

16 часов назад, Pes000chek сказал:

доступен квест "Резервный схрон" у Шурупа

Если я не ошибаюсь, помогаешь долгу ( короткое перемирие ), после внедряешь в долг Викинга. Возможно ещё какая мелочь, у всех прохождения могут разнится.

Изменено пользователем igorek0672
  • Спасибо 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Скрытый текст

552a7c89fd43.jpg

• Нравится 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Всем доброго!

Подскажите, Какие именно ПНВ нужны Калинину? Как называются? при подходе к тайнику Шерстюка вылет стабильный.

@Lapinho, ПНВ нужны те, что у Акима в продаже! С вылетом сам разбирайся, все телепаты уже спят.

• Спасибо 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Во время сдачи задания по тайника кости на радаре я не прошёл полностью диалог, и теперь вообще нет диалога о тайнике в х-10, хотя я пошёл дальше проходить, насчёт учёного по пропавшей экспедиции прошёл, Гавра тоже уже прошёл, а диалога нет, неужели сломал ветку...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...