Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Могучие и отважные джентльмены, такие дела - запала мне в душу, прекрасная песня, или с ОП-2, или с Соли Архаровской:hm:. Клянусь своим капелюхом, что песня отличная, даже от других, но помню из припева "Зона окаянная", песня чисто сталкерская - кто автор и как называтся без понятия. Вопрос вопросительный: - а не скинул бы хто щедрый, альбо где надыбать, и кто автор сей могучей песни? Премного благодарен:drinks:.

Народ, плис, подскажите, когда Обитель Зла дает задание на тайник с 4 тросами на Юпитере - типа учебный, тайник Кабачка в Саркофаге уже забрал, на Юпитере шарился, там вроде ничего нет или позже будет?

Намного позже.

Убъешь Фенрира, потом когда народ и тушка окажутся в лабе на Юпитере, вот тогда и будет.

• Спасибо 1

Прошла ОП-2. Выскажу мнение об этом, хм..., произведении. В целом - очень неплохо, но... Не хочу кое-кого обижать, но придется плеснуть пару литров уксуса.
Некоторые задания в ОП-2 заставляют сильно, очень сильно сомневаться в адекватности авторов. Либо подозревать то, что ваяли они свои шЫдэвры будучи либо "в хлам", либо "в дым". Это уже не "Сталкер", это какой-то симулятор альпинизма с тарзанизмом-карлсонизмом. Сплошной вывих мозга и выверт сознания. Что авторы курили и глотали? Диэтиламид лизергиновой кислоты такого бреда не продуцирует. Мальчикам явно не помешают консультации нарколога и/или психиатра. Иначе мы их потеряем...

Оценка по пятибальной шкале: 3+

• Согласен 4
  • Смешно 2

13 часов назад, Anck-Su-Namun сказал:

Что авторы курили и глотали?

Дело не в психотропных препаратах. Это выверты психики. Идеология этой игры - "если ты не задрот - ты не Сталкер!" ИМХО, аффтыри люто ненавидят тех, кто просто играет, без задротства...

• Согласен 1

Добрый день. Возникла проблема с записками Альпиниста в Припяти. Играю на сборке от Naxac. Но вот тайников Альпиниста у меня почему то нет. Задание есть, а их нет. Может как то по другому их брать? Кто проходил может на этой сборке подскажите хоть. Спрыгиваю с крыши на провода, иду по ним, а тайника нет!!! Видос смотрел, все правильно иду и тю-тю(.

15 минут назад, DarkThrone75 сказал:

Может как то по другому их брать?

Когда я проходил игру, уже зная, что это за бред из первого ОП, не отходя от Кости заспавнил в рюкзак, и отдал.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

После смерти, при попытке загрузить любой сейв - вылет.

Лог:

Expression    : assertion failed
Function      : xrServer::Process_event_reject
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line          : 12
Description   : e_parent && e_entity

Что делать?

Ах да, у меня стоит правка на 40 артов, патч 2.09, фикс 2.

Изменено пользователем chukN

Еще одна проблема: Прихожу я через насыпь до Доктора и Звездочета. Узнаю о Стрелке все дела. Поговорил с Доктором, все сделал Звездочет тоже со временем пришел... Все бы ничего, но этот аутист-NPC Звездочет, агрится на каждого таракана, который находится от него за всю карту. Так вот. Он без причины агрится, смотрит по сторонам бегает, а потом идет и убивает весь блокпост военных. Кузнецов мертв? - Сюжету гитлер капут. Что делать? Кстати, я шел этому дауну на встречу, туда откуда он начинает идти к доктору. Он бежит, я 24 на 7 нажимаю F, но это не срабатывает! С ним невозможно говорить пока он не дойдет до точки B из точки A. Но как я сказал он не может этого сделать из-за военных на блокпосту.

7 минут назад, chukN сказал:

Все бы ничего, но этот аутист-NPC Звездочет, агрится на каждого таракана, который находится от него за всю карту. Так вот. Он без причины агрится, смотрит по сторонам бегает, а потом идет и убивает весь блокпост военных. Кузнецов мертв?

Короче, я кое-как исправил это, начал с ним болтать - диалога нет...

28 минут назад, chukN сказал:

Короче, я кое-как исправил это

Откатывайся по сохранениям до прихода Звездочёта.

Далее временно делаешь вот это:

В файле game_relations.ltx (находится в gamedata\config\creatures) делаешь сталкера нейтральным с военными и прочими (а лучше со всеми), на кого Звездочёт там агрится.

В файле m_stalker.ltx (находится там же) в строке eye_range  меняешь расстояние видимости НПС с 80 (или сколько там) на 5 метров.

Проигрываешь ситуацию с этими параметрами и потом возвращаешь всё назад.

Пробуй - может прокатит.

Ещё одно:

В том же файле m_stalker.ltx в строке max_ignore_distance тоже временно поставить 0 чтобы НПС не агрились на мутантов.

Изменено пользователем shahvkit
6 минут назад, shahvkit сказал:

Пробуй - может прокатит.

Он пришел (перед его приходом замочил кабанов неподалеку) и с ним даже разговаривать можно было, но диалога нет. Я не знаю почему, может я не выполнил каких-ти квестов, но факт есть факт. Кстати, хочу сказать, что я не подобрал тайник Коллекционера... Может по скрипту его сначала надо было взять?

Взял задание у Захара на мешок Сепаратора. Забрал все но потом Прапору отдал щупальца кровососа. Пока собрал занес Захару, а он говорит вернись к Сепаратору. Где его искать?

@Андрій2712, На Кордоне в деревне новичков он у меня был

Странно как-то что он попросил вернуться

Изменено пользователем Анатолий Томский
  • Нравится 1

@DarkThrone75

Тайники Альпиниста спавнятся только тогда, когда пересечешь рестриктор на проводах идущих от

гостиницы к многоэтажке на которой оные и находятся.

@chukN

Мдаа.

Это же с какой скоростью ГГ (которого вытащили из грузовика с почти нулевым здоровьем)

должен был убежать от Звездочета в алайф, что бы он приперся к домику уже после появления там Доктора?

Пока прожуешь аптечку, пока украдешь бутылку водки у плотей и трупик на ферме обшмонаешь,

Звездочет приходит к домику и стоит там как столб.

После того как туда приходит Доктор и появляется раненый Лис, северо - восточнее домика

появляется кучка собак, которые и погрызли Лиса.

Все кто в домике, :) начинают сходить с ума именно из за них.

Должны собачки прибежать, но прибегают иногда не все.

Часть застряет в аномалии "Лифт" рядом с которой спавнятся.

Нужно вылечить Лиса и поговорить с ним, затем убить всех собачек.

Если народ бегает - уйти из алайфа, а потом вернуться.

У Доктора обязательно взять задание на Лечить людей, а Звездочет просто арт дает.

Изменено пользователем Chezet

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...