Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 444 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

поймал "переговоры военных" красными смс-ками
Привет ! Это наверно не военных переговоры , а бандитов . Приходят кажись пару СМС после того , как берем телепортатор для Креста . Почему я решил , что СМС Бандосов - дык после этих СМС ( кажется что - то про арты или еще что  :russian_ru: ) ГГ и наталкивается на несколько бандитов . Плюс к этому шляются несколько Зомби - вояк .

Это такой удачный глюк у меня?
Ды не глюк это вовсе . Там вроде этот Чужой и сдыхает в определенный момент ( когда нужно по квесту ) . Я по нему во второе прохождение лупил очередями Шрапнелью из Сайги Кардана :hunter: , а он сдох как обычно . Представляешь - какое из него решето я сделал ?

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

И еще - по дороге к выходу на Свалку поймал "переговоры военных" красными смс-ками, но неудачно выскочил прямо на армейцев и ГГ отдал концы. Да вот беда, не приметил место, где срабатывает запуск эпизода. Дважды потом пробежался по примерно тому же маршруту и ничего. Может кто помнит где это?
Книга для Шахтера наверное... Северо-западный угол локации.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Кстати, а почему его гаусс не подбирается?

Подбирается хватаеш гаусс и сваливаеш портом тогда он останется у тебя:)

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Привет ! Это наверно не военных переговоры , а бандитов ....

Не. Вояки с гранатометами. Бандосы были, но уже очень давно.

Princ ambera, как написали выше он пропадает после взрыва. Я это и имел ввиду под "не подбирается".

Очень порадовали памперсы на трупе Чужого :D  Только их надо выдавать перед охотой. Таким мрачным голосом: "А ты надел подгузник, сталкер?" И сделать это обязательным условием прохождения :D  Потом поздно уже - "кирпичей" полные штаны. :D

Изменено пользователем 1gor
Princ ambera, как написали выше он пропадает после взрыва. Я это и имел ввиду под "не подбирается".

Теперь начинаю понимать Гектора. Напишу еще раз! Если забираешь гаусс и телепортируешся на другую локацию, до взрыва, он остается у тебя! 

Изменено пользователем Princ ambera
  • Нравится 1

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

@1gor

Гаусс "Хищника" подбирал, уходил телепортом, а толку? У него только вид хорош, есть гаусски и получше.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Согласен 4

Данные по инъектору "Гидра'' походу я продул, ноутов не было,а может когда были,не взял. Теперь можно прописать ? 

Virtualik-stalk

@Virtualik

Ноут вроде-бы один, но мест спавна три и лежать он там будет всю игру, а ты точно везде прошарил? Заспавнить (прописать) можно любой проедмет, а смысл? И ты бы сэйв прикладывал что ли.

• Согласен 2

ATP не смотрел кажись...

сохранка ,если что.

Этим пользуйся по возможности http://rgho.st/864KFnbxJ

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Virtualik-stalk

Тут загвоздка у меня маленькая случилась. Вообще прошел я уже давно Парад Монолита. И в итоге мне же нейтралами стали монолит. Сейчас прохожу освобождение группы Снегиря и там монолитовцев перебить надо. Если они опять станут мне врагами, это может к каким то не состыковкам в сюжете привести?  

Всё нормально, перебивай.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

...ГГ стоял на фуре и спавн происходил вот около этих гаражей...
Я залазил на кран-балку, что рядом с КАМАЗом - очень удобно оттуда мочить зомбаков. Их спавн происходит именно у ангара с бочкой (там ещё Костин тайник иногда бывает). А дешифратор - всё-равно всех шмонать приходится (от жадности) - найдётся.
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Неоднократно уже прошёл. Ну этот фЕнрир такое уже блевотно-зековское существо. аж в скажем по ихнему в западло это проходить.

• Нравится 1

Людииии ! Аууу ! Кудай - то все пропали ? Подскажите - кто знает , как точно обзывается ТОЗ Охотника с прицелом ? В папке Weapons вроде как w_toz34h - вертикалка с оптическим прицелом . Однако при покупке через меню выдает , что такого нет :russian_ru: . В списке лута нашел как hunters_toz , покупается через меню ( именно то , что нужно ) , но в файлах найти не могу . В папке misc в униках что - то тоже нет , а мож проглядел :unknw: .?

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

Вечер добрый. Столкнулся с одной проблемой, после того как поторговал с Седым на АТП и он сел в верт свой, вылезают ахтунги. Как их можно побороть, фикс у меня стоит последний

вылезают ахтунги
Привет ! Биорадар с пояса сними и исчезнут ахтунги .

@ymka, Привет ! А чего он с таким названием через меню не покупается , а покупается как hunters_toz ?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@xxx5

По Седому: можно быстренько продать ненужное и до его отлёта отбежать от него подальше - всё должно быть пучком.

P.S. Учитывая, что в игре нужны будут миллионы :russian_ru:  денег, торговать с ним себе в убыток (продавал только подстволы и убитые стволы).

Изменено пользователем serjiog1951
  • Согласен 5

Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема с квестом "Привет от Сидоровича". У Фаната не появляется диалог о сдачи автоматов. Всё проверяла, стволы целые, всё есть. А диалога просто нет. Может быть потому что я все эти предметы сразу заспавнила, а не искала?

И ещё вопрос: на Свалке у Прапора надо брать задание на уничтожение электробюрреров или же на сбор рпк и патронов, чтобы квест засчитался?

У меня оп2 сборка 2.09. фикс 2. (Репак от Serega Lus)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...