Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Народ, подскажите по поводу FN "Хостел". Пробовал поиск - советы не помогают (рекомендуют иметь 2 штуки FN 2000, Рубиновую пружину и т.п.). В наличии имеются: Гаусс-винтовка 1шт., FN 2000 2шт., 1 рубиновая пружина, 2 Грави, 2 Вспышки, чертёж FN "Хостел". Оружие в отличном состоянии, инструменты Василию принёс. Диалога на изготовление оружия у дяди Васи нет... Сейв: http://rghost.ru/59370920. Сборка 2.0. Спасибо

@Victor1, такая же проблема. Ответа не нашел. Но вот думаю, может это из за того, что не прошел до конца сюжетную ветку "Изделие №58" Вроде как одно из другого вытекает. А если этот хостел не сделаешь говорят, что и "Волны мутантов" не видать, у Бармена не появится диалог о Ное.

Изменено пользователем Marek

По квесту ищу предателя с винтовкой "Застава"... После Адреналина я должен поговорить с Доктором в Припяти... но его (Доктора) там нет... И через Радар и через АТП прыгал - нет Доктора... Поиском только нашел, что Доктор может уйти в МГ после какого-то квеста... даже если так, то с кем мне в Припяти о предателе общаться? - там все не в курсе  :unknw:

Изменено пользователем PAPA

@Victor1, Просто выложи из рюкзака один ФН 2000 и диалог появится.

Для Хостел нужно :

- чертеж

- ФН 2000 1шт.

- Гауссвинтовка 1шт.

- Вспышка 2шт.

- 35000 руб.

Только что проверил на твоем сейве . Но у меня сборка 2.06 и мой сейв не подойдет.

то с кем мне в Припяти о предателе общаться? - там все не в курсе

Так иди в МГ к Доктору . Правда бегать много придется :russian_ru:

Да , кстати , а ты блокнотик поднимал в подвале ? Чтобы Доктор в Припяти появился.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 2

@akva, а для сборки 2.05 7 фикс тоже такой же набор для хостела нужен? А другие стволы тоже выкладывать или достаточно чтоб в рюкзаке был этот набор?

Набор для всех патчей и фиксов один и тот же . Набор указан в описании чертежа.

А другие стволы тоже выкладывать или достаточно чтоб в рюкзаке был этот набор?

Странно всё это. Я притаскивал сразу два набора: на Моссберг Крюка и Десантник. Оба диалога появились сразу.

Так что лишние стволы тут не при чём. Василий одновременно оба ружжа мне и делал.

Где взять этот FA MAS Прототип3? Для Ворона. Нет этого ствола почему-то, не попадается.

Изменено пользователем Packum

Так иди в МГ к Доктору . Правда бегать много придется :russian_ru:

Да , кстати , а ты блокнотик поднимал в подвале ? Чтобы Доктор в Припяти появился.

Нашел я Доктора в МГ - но у него нет диалога на Предателя с "Заставой"  :mellow:

Единственно щас попробую не напрямую в МГ, а через Припять прийти...

Изменено пользователем PAPA

Так что лишние стволы тут не при чём.

Речь не о двух наборах одновременно , а о том что вместо  1 Гаусс+ 1 ФН 2000 в рюкзаке лежит 1 Гаусс+ 2 ФН 2000 . Иногда даже на "Хомячьих " квестах это вылезает .У меня Хомяк Свиблову не "динькнул" потому что вместо 4 Гроз в рюкзаке было их 6 шт.

@Packum, Сходи защити барьер. У съеденных Свободовцев через раз выпадает.

Имеется ввиду, что два одинаковых ствола. С Адреналином та же тема. Был пулемёт лишний. Пока не выложил, задание не обновилось.

Изменено пользователем KhabarAV

Где взять этот FA MAS Прототип3?

Хм... я с монолитовцев на Радаре уже проапгрейженный снимал , правда чуть подремонтировать пришлось... В общем ищи у свободовцев на АС или в Припяти , авось повезет.

Хм... я с монолитовцев на Радаре уже проапгрейженный снимал

А у меня всё FA MAS G2 выпадает, а нужного нет. :( Мне нужен такой как у Борова вроде в Солянке.

Изменено пользователем Packum

А у меня всё FA MAS G2 выпадает

Точно .Выпадает FA MAS G2 , а FA MAS Прототип3 я вроде не встречал ...

С кем надо поговорить про 13 сторожей,  чтобы начать этот квест?

Packum  - спасибо

Изменено пользователем SLL2008-61

@PAPA, Наверное и не будет так как Доктор указывает на, не помню как звать, который стоит возле сейфа в ЦП, хотя с какого то патча (вроде 2.04) перенесли диалоги Доктора в МГ, короче получается не стыковка диалогов и места нахождение Доктора

А у меня всё FA MAS G2 выпадает, а нужного нет.

Он и нужен. FA MAS только один в игре - "FA MAS G2". Просто в описании квеста стоит еще старая "арсенальая" модель (поправлено в патчах, но ты, вроде бы, на 2.0 идешь).

• Спасибо 1
  • Нравится 1
@6666 Распакуй патч и фикс в отдельную папку, удали из своей сборки gamedata.db9 и gamedata.dba . Затем из папки куда распаковал патч и фикс копируй в папку с игрой сначала gamedata.db9 затем gamedata.dba .

Такс, вопросец назрел. Где-то здесь видел что Толи Мерцающий толи Басти находясь на Затоне возле Шевченко дают какой то квест,какой и каковы условия его получения? А то сидят себе тренькают на шестиструнках да в дуду губную дудят.Не поговорить не получается ничего, без остановок бренчат.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...