Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Обойти можно ( двинуть инфопоршень voron_dogs_done). А можно и попробовать пройти квест. Сейв где ? Здесь все люди добрые...помогут.

Пять раз говорил с Вороном - вылет стабильный. Уходил на Кордон, Агропром, ТД, Лес, Бар - не помогает.  

Стоит 2.04 и куча правок (какие выбирал из найденных, какие делал сам в текстовых файлах), Ворон правлен на снятие лимита. Вылетов не было - вообще! И тут...

Где этот инфопоршень искать? и куда его двинуть?

Спасибо.

А попробуй убрать на время правку торговли, и поговорить с Вороном. Может быть дело в этом?

А инфопоршень. Ну-у, создай например свой диалог и добавь туда поршень этот. Или добавь в существующий диалог. Скелеты диалогов в gameplay, там найдёшь. К фразе ГГ прицепи <precondition>название поршня</precondition>. И вообще, это в теме школы. Там найдёшь , как что и куда засовывать.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

Капитан Кузмичёв 

Ты вроде давно играешь и по сюжету далеко продвинулся , а с деньгами до сих пор напряг испытываешь ? Могу подсказать не хитрый способ , как эту проблемму решить тебе . Поставь вес увеличенный и правку на " выпадание лута с трупов " , всё - ты мультимиллионер ! У меня после этих хитродействий денег в игре за короткий промежуток скопилось ... Спецом пришлось сливать ( в том числе и у Сидора по взносам ) , чтоб играть совсем скучно не стало . А хабар в тайниках по взносам и вправду зачётный !

• Согласен 1
  • Полезно 1

Вопрос, а с какого места можно нормально завалить псевдогигантов на ТД(по экзе Чёрного Доктора :) (извиняюсь, просто нервы перегрелись) )(кувалдой, патроны на исходе)? Они уже почти всю базу бандитов завалили, особенно достали прыгающие твари. Ну не реально, чтобы гигант весом 5 тонн прыгал выше крыши!

Изменено пользователем BFG

@Капитан Кузьмичёв, Спрятаться от них нереально, разве что шрапнелью в зад.

Изменено пользователем BFG

@Капитан Кузьмичёв

Я конечно извиняюсь, но гиганты в ТД легко и непринужденно выпиливаються огнеметом Шурупа. Огнемет против всех зверушек первое дело. У них иммунитет к огню никакой.

Шрапнель есть, но под неё пушки нету. Ни дрозда, ни отбойника, не мосберга крюка...

Огнемёт шурупа очень нагружает ФПС.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

@Капитан Кузьмичёв, Если правка на бессмертных нпс есть, отведи их к Кроту. У меня Пличко ушел в Долину на пост, привёл к нему и долго ждал пока перебьёт))) Или топориком с забегами куда деватся :unknw:

• Спасибо 1
а с какого места можно нормально завалить псевдогигантов на ТД

У меня этот квест отнял две гранаты-электрички и, в принципе, не очень много времени на беготню вокруг "хваталок" (их там две как минимум), в которые эти тупоголовики дуром прут! ;)

ЗЫ Можно было конечно и без электричек, но тогда уже долговато будет. :pardon:

Изменено пользователем Dmitriy
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Я вот Черный Ангел...А как его пинать то ? Ладно раньше в ОП-1 огнемет Шурупа был кошерным... Можно было монстров пожарить. А сейчас то никакой..
Не надо ничего пинать скинь сейв рядом с ЧА и тебе люди помогут зачистить местность и выложат сейв с зачистки если у тебя конечно нет никаких правок и чистый ОП-2 с фиксами 
  • Согласен 3
чистый ОП-2 с фиксами

Привет ! Ты вот ща ... это об чем ? Посоветовал ... ? Сам в чистяк играешь ? Если да , то и предложи свои услуги . Не в обиду , извини ! :) Если не затопчут или затолкают до смерти , то от радиации ласты склеишь без подготовки .

Изменено пользователем Alfa2012
  • Согласен 1

@Alfa2012,  я играю в чистяк, долго привыкал, но потихоньку помогает есть своя тактика. Я играю на последнем патче и последнем 3 фиксе, есть изменения и они пока мне нравятся. Просто у других игроков могут быть вылеты, либо у меня если есть правки. Такое уже было когда не правильно поставил фикс. У каждого своя тактика прохождения. Я на просторах инета читал как этого можно избежать - открыть инвентарь и взять ангела, и сразу телепортироваться на другую локу, а затем выйти за границу Радара через верх бункера и оттуда методично отстреливать монстров - посмотри на сайте "Унесенные сталкером". 

• Согласен 1

А что это за бессмертный вояка появляется когда беру ПДА Крота? Как его убить вообще? Всадил в него 5 гранат из подствольника и где-то 60 патронов из АК-105, а он все живой. Где ж это реализм...

@LinK, это группа Альфа нужно стрелять строго в глаза можно за бочкой в конце туннеля, а можно убежать на базу и оттуда потихоньку их выстреливать. 

@ehdik, ну выбежать не вышло и с 5 раза. Как только увидели они меня, тут же стреляют и 10 метров не успеваю пробежать. За бочкой тоже хоть и мажут но попадают на раз 5й, а у АК-105 моего разброс большой, в голову трудно попасть даже с оптикой. Придется вернуться туда чуть позже когда раздобуду винтовку с нормальной кучностью стрельбы, потому что я гибну после 1-2 попаданий от них. Все равно ИМХО как-то переборщили авторы. Говорили сделают упор на реализм, так заспавнили б штук 40 солдафонов или мутантов кучу что бы зажали в туннеле, а то 5 ребят который выдерживают 6 попаданий с подствольного гранатомета далеко от реализма. :unsure:

Убежать можно, дымовухи в помощь (хотя и без них реально). Место найти подходящее для засады и вуаля. Где-то в теме видео есть (если не снесли), вот там место хорошее - за плитами, сразу налево от ворот.

Или вот ещё вариант http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=854862

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

тут же стреляют и 10 метров не успеваю пробежать.
Привет ! Ну ... вот и Ветераны подтянулись ! На Свалке с СВД ,, Тигр ,, с автозахватом с 215 метров стрелял Бандиту одетому в обычную куртку в ЛОБ . 5 выстрелов - кровь - мозги летят , а ГГ дохнет ??? Посмотрел потом из чего он в меня шмалял . Оказалось с ПМ . Где тут мать их Бандюковскую Реализм ? Я конечно понимаю , что у них бабла немерено и все они вживляют себе титановые и карбоновые пластины в известные части тела - Арни Шварц отдыхает со своим Терминатором ! Ну ... предел - то есть ,, Реализьму ,, ? Удачи ! :unknw:
  • Согласен 4

@Alfa2012, ну такого у меня не было. Я еще сам повысил убойность всех патронов на 0.3. Валю всех с 1-2 выстрела АК-74 пока. На вояк в экзах вроде 4-5 уходит. Вот только... Меня валят с одного попадания. Если очень повезет, то после одного попадания могу выжить с 2% здоровья, но обычно подлечиться не успеваю. Так что реализм у меня зашкаливает) Кучка из 3 бандитов с МП-5 уже проблема небольшая, даже если я в военном Экзоскелете. Агропром выносил минут 30, что будет дальше страшно представить. Но вот что меня очень порадовало с ОП-2 так это нереальный дефицит патронов. Раньше дойдя до бара я уже 700 штук для АК-74 складывал в схрон. Сейчас же бегаю у всех ищу и покупаю водку по 1200грн. что бы у Шерстюка патроны наторговать. Если такой дефицит будет всю игру длиться, то интерес не скоро пропадет. Но вот неубиваемые вояки это все же перебор:( Надеюсь когда раздобуду СВУ хотя бы получится их уложить. Ну или пулестойкость хоть забью до максимальных 60% и будет шанс.

• Нравится 1

@Alfa2012, Да реализм, я тут помню тоже на бандюков охотился, троих застрелил один раненый валялся, подошёл решил добить ножом так эта крыса курточная 5 ударов в голову выдержал.

Изменено пользователем paratrooper
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...