Перейти к контенту

SKORPION_70

Опытные
  • Число публикаций

    117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    10 [Подарить AMKoin]

SKORPION_70 последний раз побеждал 20 Октября 2012

SKORPION_70 - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

6

2 подписчика

О SKORPION_70

  • Звание
    Степной Скорпион .
  • День рождения 08.11.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Влад
  • Город
    Россия г. Астрахань
  • Интересы
    Конфиг моего компа : ASUS P8H61-MX\SI (3.x) Soc-1155 iH61 DDR3 mATX AC*97 GbLAN VGA+DVI Bulk
    Core I5 2400<LGA1155 , 3 .1VHz\6mb + GlacialTech igloo 1010 Light\2100RPM\25dBa
    500 GB Seagate Barrakuda + 1 TB Seagate Barrakuda
    БП - 3Cott 550W v.2.3
    DDRIII 4096 Mb (1333MHz) Patriot х 2
    DVD+RW Toshiba-Samsung SH-222BB
    Ati Radeon HD7850 2048MB, PCI-Ex16 3.0, 2GB, GDDR5

Недавние посетители профиля

1 129 просмотров профиля
  1. О Влад, случайно увидел что у тебя днюха.  
    Прими мои поздравления брат, и всяческие благопожелания. 

  2. Приветствую всех ! После весьма длительного перерыва , решил продолжить прохождение ОП - 2 . И вот у меня пара вопросов ( сам не могу вспомнить / разобраться - хоть убейте ... ) : 1) мои действия после взятия тайника Голема на Арене ( и из какой ветки квестов это вообще ) ? 2) Неизвестный Сталкер ( он же " гюльчатай " - что за перец и где его искать ? Если это Волозар ( есть подозрения ) , то имея на руках 21 чип сунулся к нему в Варлабе , но у него закрыто ... Вобщем , выручайте парни пожалуйста . А пост после ответа - под снос .
  3. Капитан Кузмичёв Ты вроде давно играешь и по сюжету далеко продвинулся , а с деньгами до сих пор напряг испытываешь ? Могу подсказать не хитрый способ , как эту проблемму решить тебе . Поставь вес увеличенный и правку на " выпадание лута с трупов " , всё - ты мультимиллионер ! У меня после этих хитродействий денег в игре за короткий промежуток скопилось ... Спецом пришлось сливать ( в том числе и у Сидора по взносам ) , чтоб играть совсем скучно не стало . А хабар в тайниках по взносам и вправду зачётный !
  4. Вот я похоже встрял ... После наполнения схрона для Свободы в ЦП свалил сразу и быстро телепортом не получив СМС от Голема , а теперь тут читаю , что на этом оказывается много чего завязано ... И тайник Монолита и чипы , наверняка ещё что - то ... И как мне теперь быть ? Используя чит - спавнер заспавнить ПДА Голема и попробовать сдать его Дегтярёву ? Может тогда сюжетная ветка продолжится ? Переигрывать если - ну уж очень далеко ушёл . Или ещё какие варианты есть ?
  5. Не , не все . И в ОП - 1 у меня только сам Басти да Мерцающий выжили ... Тут - трое . Басти , Мерцающий и Кузькина мать . Наверное можно всю команду спасти , но очень сложно в такой мясорубке . Это раз . Два - им тупо места возле костра не хватит всем . Тут трое никак не рассядутся . Когда с Кузькиной матерью поговорить срочно надо было , они с Мерцающим как упёрлись друг в друга ... И никто уступать не хочет ( Мерцающий не джентльмен в игре , как я понял ) . Так и пришлось уходить с локации , а разговор до более подходящего момента отложить . Вот и BFG подтвердил .
  6. По карте затем и шёл , что думал в ней разгадка какая есть или наводка на что -то . Без неё по Пещере лётаю давно уже . Говорю же - пустой ПДА и карту Пешеры в тайнике Стрелка . В Пещере вообще ничего о чем можно было бы отчитаться Бегемоту ... Переиграть чтоли ? Может это " нечто " в Пещере бюрер , сволота , зашвырнул куда -то ? Ага . Из дополненного поста выше по Биорадару понял , Благодарю ! Тёплая компания меня уже озадачила поисками тайников , только , видимо до тех , что с документацией по Биорадару , я не дошёл ещё .
  7. В районе входа в бункер Сидора , нашёл и подобрал 6 тушек дохлых ворон Выброса не было . Не давно от него вышел за тайником - ворон не было . Вернулся через час - нате вам . В чём прикол ? По дальнейшим квестам дичь нужна , или Сахару снести и продать можно ? Лишний хлам мне в нычках ни к чему - они и так раздуты не померно благодаря хомячным квестам .
  8. Парни , как обзывается в файлах " шлем с тепловизором " для Кузнецова ? Так и не появились у меня ТЕ бандосы со шлемом .... Уж сколько ночей их караулил ... Придётся , чую , пользовать чит - спавнер ... helm_teplovizor
  9. nemo696: И по морде от них получаешь и лечиться некоторые не хотят ... Лечи всех , кого сможешь . Как наберешь нужный " бонус " - придёт сообщение от БД с благодарностью .
  10. SKORPION_70

    Поздравления

    Парни - большое человеческое СПАСИБО ! :ny_z_1:
  11. Влад! С Днем Рождения! Удач, тебе Братан, во всем, здоровья, счастья и бабала мешками!

  12. begemotovi4 - Не повесишь . Ограничение в игре на " абсолюты " . Больше двух на пояс не вешаются . Можешь в файлах поковыряться , если разбираешься .
  13. SKORPION_70

    Поздравления

    Поздравляю Друга Олега ( Бедуина ) с Днём Рождения :ny_z_2: ! Друзяка . рюмку за тебя я опрокинул И произнёс уже такой душевный тост : Чтобы никто и никогда не плюнул в спину ! Ты - Человек , и совестью Ты прост ! Принимай в подарок Сталкерскую оружейку :ny_wink:
  14. slavastii.gaz21 - Зачем ты в Бар ушёл - то ? Надо зачистить бандюков у церкви . Где - то может пропустил одного - двух . Пилот под огнём садиться не будет . Заодно и мутантов всех зачисть в том районе . Тогда и полетите с Боцманом . Вопрос / ответ из темы " тактики " . Просьба Модератору потереть или перенести посты .
  15. VVV32768 - мне перезагрузка помогала , или перезаход на локацию .

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...