Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Камрады...

А есть какие-нибудь графические моды для ОП-2? Хочется что то новое.

Как то раз ставил на еще Солянку "Фотозону", но снес...Глючил жутко...

А вот на ОП-2 может есть нормальное?

@Stalkerman1509

Это не то. Это мод с геймплеем, озвучкой и тд. Скорее всего тоже будет глючит, да и может вообще не встать на ОП-2 .

А я ищу именно изменение только визуала.

@Pepelac, Я про адаптированную аврору к оп 2 говорю. В ней тока графика и звуки. Всё нормально работает. Я играл.

• Согласен 2

Я дико извиняюсь, просто поиском нормально пользоваться не могу(мобилка), вобщем: видел в каком-то из прошлых постов(на 273 странице кажется), что в ГИД добавлен список всех нужных вещей в ОП-2. Не нахожу этого списка я там. Можете "направить на путь истинный"? Заранее спасибо.

Изменено пользователем SoulbreakeR

направить на путь истинный
Привет ! В папке лежат 3 файла - списка .  Скачивал себе по мере появления на форумах . Особо не сравнивал , так что не могу сказать сильно они отличаются друг от друга или нет .http://rgho.st/6rN5m6bqk
  • Нравится 1
Есть у кого сейв

Есть, даже тема такая есть.  ;)

http://www.amk-team.ru/forum/topic/8106-sokhraneniia/page-12#entry1069363

Изменено пользователем igorek0672
  • Спасибо 1
Радар-АС? Информатор не продает...

Для начала, выжигатель отключил?

С Радара можно выйти найти листочек с информацией о переходе в ТД, находиться в вагончике вверху карты у закутка.

PS. После отключения выжигателя, Информатор даст инфу о переходе за определённую сумму.

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 1

Ребята, подскажите пожалуйстаю При взятии у Лешего папки на изделие №58 (квест Акилла), прогавил и не обшмонал другие тушки на предмет наличия прототипа гаусс-пистолета. Ушёл уже далеко. Это что, квест не смогу выполнить( собоать у Доцента пистолет)? Или ещё где то будет? Вроде в тайнике Вируса должен быть? Или как его прописать? Как он обозначается в игре?

По порядку! 1) Установил S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.004. 2) Установил патч 1.005 потом 1.006 3) Установил ОП 2. 3)скопировал "8. Патч 2.09+фиксы ( 2 штуки )".

Запустил игру. Все хорошо. Прошел под мостом, подмазав водочкой военных. Бегу по дороге в деревню новичков. Около Вагона если мне не изменяет память должен спасти Толика. Аптечка лежит, а Толика нет.  Бегу до бункера, потом к Доктору, прошёл пещеру, беру квест на спасение...  Бегу на спасение и тут пишут что Толика убили, вижу сталкера который его убил, в итоге который убил  и меня. пробовал  с других ракурсов подойти к проблеме ни чего не вышло. Вопрос: в чем проблема и что не так я сделал?

Изменено пользователем Eugen81

А фиксы и патчи куда кидать,  в папку Сталкер просто?

Ещё понять не могу, игру теперь, что нельзя никак свернуть? Всяко разно перенажимал и ничего.

Патчи да, в папку Сталкер.

Левый Alt+Tab.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Не нравится 1

Можно вообще как-то убрать эти вертухи на ЧАЭС 1? Тупо просто летают туда-сюда, стреляют в пустоту. А одна вертуха так вообще на меня теперь агрится постоянно. За мной и так паровозик из химер гонится, так ещё и вертуха всю жизнь портит. 

Я опять к вам на поклон. Квест Калинина на ящики с патронами.

Машина стоит справа от Калинина. Кое как её пригнал. Зараза то виляет на ровном месте, то переворачивается.

Последняя версия, правок нет.

Сейв

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...