Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, aromatizer сказал:

будет самая лучшая

Я тоже придерживаюсь более скромного мнения, исходя из факта что все скелеты и анимации взяты с оружеек для ЗП, не все из которых (по моему скромному мнению) блещут. Однако то что взято, по максимуму отполировано и отшлифовано насколько было возможно. Поэтому как было сказано выше "Это просто хорошая аккуратная оружейка".

8 часов назад, НаноБот сказал:

можно добавить, одну

В этом то и суть, что одну. Патронов к ней не сыщешь. Ради одной "подпольной" винтовки нужно вводить в игру новый калибр. Игрок винтовку может и не найти, толку от патронов найденных в тайнике мало, в итоге пострелять и выбросить.
Была мыслишка ввести ВПО-140 (отечественная копия AR15), однако опять же, калибр ради одной винтовки, винтовка полуавтомат и суммарно не убойней будет того же калаша (с авт. режимом) или карабина на его основе под 7,62х39.

• Согласен 2

Нет, это называется хотелка, потому как авторская концепция мода не подразумевает наличие натовских стволов.)

Тут релиз на носу, а ты воду каламутишь. Не хорошо, однако...

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 2

Вся соль в боеприпасах: для всех гладкоствольных стволов они одинаковы.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 3
33 минуты назад, alex5773 сказал:

А Rem 870 и Mossberg 590A1 не натовские разве?

Ну, американские, но тут суть в том, что в жизни, а равно и в мире игры их можно купить и покупают, и встретить их вероятность больше, чем какой-нибудь G36, M16 и т.д в обычных российских реалиях. Да и калибр опять же не вызывает проблем.

3 часа назад, НаноБот сказал:

Это называется пасхалка

Для пасхалок есть другие варианты - из отечественных.

• Нравится 1
35 минут назад, HellRatz сказал:

из отечественных.

Если я правильно понял то будут именно те оружия которые уже считаются реликвией?

Думаю это будет даже поинтереснее чем НАТО.
(Или ты имел ввиду нашего производства в целом?)

Добавлено  HellRatz,

Нет, реликвий не будет, просто отечественное оружие не доступное простому обывателю.

Как там проект поживает? Вроде сообщали о готовности, осталась мол шлифовка. Так долго?

UPD:

В 06.05.2018 в 17:13, HellRatz сказал:

сейчас накидал РидМи к моду

Вот нифига так... впечатляет. Куча фишек ранее невиданных.

В 06.05.2018 в 17:13, HellRatz сказал:

В салоне не отрисовывается трава; прочие небольшие исправления и улучшения;

А этого как удалось добиться то? GSC не смогли.

Изменено пользователем aka_sektor
Добавлено  HellRatz,

Удалось благодаря огсе.

Ааа... Ммм... Как... Это просто что-то невероятное, я конечно мельком заглядывал в тему, и сам удивлялся что кто-то на этом движке будет делать игру (подчеркну на легендарном и великолепном движке, поскольку его можно изменять, улучшать, редактировать), а то что я увидел сейчас, это как первое впечатление, когда я увидел трейлер EFT или Metro Redux, но первая мне не понравилась из-за отсутствия сюжета и постоянной скукоты от однообразия, а вторую ждать ещё (а меня в армию через полтора месяца забирают). Ну это конечно не мод, это полноценная игра, которая заслуживает большого внимания! Поражает масштаб, поражает геймплей, продуманный до мелочей, но самое главное что - атмосфера угнетённости и страха! Разработчику пожелать надо только терпения и удачи в продвижении проекта, ведь как говориться - всегда найдётся то, что можно сделать лучше или исправить ошибку, совершенству нет предела! 

• Нравится 2
  • Согласен 1

Ролик посмотрел сейчас, красота! Впечатление- как в далёком 2009-м играл "Обречённый город" ! Такая же пустота и тихий ужас!

• Согласен 1

@Анатолий Томский, нельзя так сразу сказать, так как надо тестить на слабых ПК, но вряд ли меньше 1 гб видео и 4 гига ОЗУ.

• Полезно 1

А какая она будет примерно по продолжительности, если сравнивать с ОП2( если оп2-100%, то выживший будет...) и когда ждать выхода, есть ли примерные конкретные сроки?

• Смешно 1
16 минут назад, DimonV сказал:

А какая она будет примерно по продолжительности, если сравнивать с ОП2

Ну это же смешно даже сравнивать. Где ОП-2 с огромной командой профессионалов, в который можно играть годами в прямом смысле слова, и где этот мод сделанный на коленке в 1.5 руки.

17 минут назад, DimonV сказал:

сть ли примерные конкретные сроки?

Нет. Как только будет все доделано, протестировано, так сразу и выложено. Не определить точно такие вещи, т.к много факторов влияют на это.

• Согласен 1
9 часов назад, HellRatz сказал:

мод сделанный на коленке в 1.5 руки.

Понятно, это будет типа как браузерная игра ходилка.

Изменено пользователем DimonV
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...