Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

можно его все-таки починить хоть как-то

Ты что в Скайпе пишешь? Пока, устное предупреждение за грамотность. - warwer

Изменено пользователем warwer

Хм.... значит нужен мапер, Кэт..... может Леху попросить? Он вроде хорошо с картами работает, ты же видел, как он переделал Кордон из ЛА?

З.Ы: Обожаю дезовский кордон, такой бы в ОГСМ)

можно его все-таки починить хоть как-то

Нет, он должен быть таким, это грубо говоря сюжетный предмет, и он не полдежит ремонту.

Мне понравился данный мод, Единственный косяк, который я обнаружил это зависание на болотах. Решен ли данный вопрос, кстати, есть наметки почему происходит зависание?

@RonicTH

недочёты дефолтной игры
и

дезовский кордон
понятия несовместимые.
Единственный косяк, который я обнаружил это зависание на болотах. Решен ли данный вопрос, кстати, есть наметки почему происходит зависание?

Нет, не решён. Решение ищем.

To all

Хватит уже бредить локациями, экзами и прочим. Сказано раз и навсегда - этого не будет. Всё, закрыли тему.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

Причем зависание колосальное, причем зависнит и не овечает часами :angry:

Я тоже только заметил

Зависание? Странно, когда я проходил чистый 1.8, то ничего подобного не было, т.к игра была до блеска оптимизированна, чего не скажу про оригинальный ЧН(который выдавал 10-15 фпс). Наверно это в твоем фиксе произошел косяк, не монк?

Так это, условие какое должно быть? Подольше на Болотах играть?

P.S. Ни лога, ни прочих приблуд? 

@power-cat, бывает по всякому, но чем больше играешь, тем более вероятность. НО! это только во время ВГ между "Ренегатами" и "Чистым небом". Лог есть, так что можешь глянуть, что там да как.

Мда.... походу долго ждать релиз....(А я блин уже в ОЛР ЧАЭС штурмую миниганом и пулеметом на перевес)

Установил Depressive Zone поверх OGSM CF зависание на болоте прекратилось странно!

зависание на болоте прекратилось

Оно и у меня не всегда происходит.

З.Ы. @DJ.Orb.Warpal, ещё раз прошу писать грамотно. Если опять проигноришь, то лично попрошу модераторов забанить тебя.

.

@RonicTH, Гугл рулит. http://ogsmod.ru/depressive-zone-v1-2/

Ну а коротко - это мрачная погода для OGSM CS, созданная в 2009 году Alex Ros, одним из членов команды OGSM-Team.

Слышишь ты, monk блин, куда грамотнее то?   - так будешь к своим друзьям обращаться. Такое в личку пишут - если невтерпёж. Пока, устный пред! - warwer

Изменено пользователем warwer

warwer, сколько его можно уговаривать? В рид его отправьте, прошу. Мне в теме такие грубияны, пополам с грамотеями, не нужны.

Изменено пользователем monk

@monk, если бы я был с ПК, то не спрашивал бы  :) 
А вот насчет мода...... мне не нравиться, что зону делают мертвой.... это не по канону и не по реальности(Уж кто знает историю Чернобыля, огласится).

И да

Гугл рулит.

monk рулит  B)

мне не нравиться, что зону делают мертвой

Кому как. Кому-то нравится по-ярче, кому-то по-сумрачнее... Всё относительно. Во всяком случае, тебе же не навязывают установку данной погоды, ты волен сам определить, что для тебя лучше.

Ну ясное дело, я и говорю, что лично мне. Но жалко, что нет мода, который вернул бы Зоне ЧН летний антураж, на манер билдов или той же LA (

А то вот хотел заменить желтые Бериллы и ПСЗ-7(легкие бронижилеты рядовых) на зеленные....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...