STALKER CS: Final stroke 0.9 - Страница 22 - Мастерская ЧН - AMK Team
Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

ЧН

Странновато откуда у них научники разных группировок (тем более например Монолита?). Предлагаю добавить им добавить броники врагов бандитов\ренегатов.

Сталкеры

То-же самое. Броники врагов бандитов.

Бандиты

Броники врагов сталкеров. 

Свобода

Тут вроде все норм.

Долг

Тут вроде все норм.

Сталкеры на Агро

Вроде все норм.

Так-же можно почти у всех дополнить весь ассортимент брони другой группировки.

Просьба не растягивать так бессмысленно посты. - warwer

добавить визуалов "Бандитам", использовав за основу броню  группировки "ЧН".

ИМХО будет вызывать когнитивный диссонанс. :)

Изменено пользователем warwer

Если чн секретная группировка то, откуда у них вообще берётся броня, тем более персонального производства?

откуда у них вообще берётся броня, тем более персонального производства?

Деньги решают всё.

Странновато откуда у них научники разных группировок (тем более например Монолита?)

А почему бы и нет? Члены группировки "ЧН" - это выходцы, в том числе, и из различных внутризонных группировок. Или, в крайнем случае, имеющих своих осведомителей-информаторов в этих группировках. Лебедев же говорит, что они собирают различную информацию о Зоне и т.п., а каналы поступления информации вполне могут быть самыми разнообразными. Так почему бы информаторам не передавать, к примеру, как практический образец, так же и броню группировок?

Изменено пользователем monk

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Деньги решают всё.

если так то, это должна быть одна из самых богатых гр. в зоне. В том числе и по ассортименту товаров. И новисов нужно подрезать..

И новисов нужно подрезать..

Я давно это хотел сделать, но некоторые, (не будем говорить кто :)) отговорили меня это делать.

будет вызывать когнитивный диссонанс

В ЧН половина броников - это варианты уже существующих и никакого когнитивного диссонанса не вызывают. А почему с этим броником будет по другому?

@warwer, были слухи, что Чистое небо связано с правительством + они же исследователи. Могут продавать свои исследования/артефакты/ещё что-нибудь и получать за это деньги/еду/продукты/снаряжение/оборудование/оружие

Новые визуалы конечно хорошо, можно скрин?

http://rghost.ru/57779920

Чёрная бандитская кожанка, вместо бело-голубой куртки "ЧН".

• alex5773, это ты себе букварь купи, дебил.

Правила форума, п. 2.1

Предупреждение.

Murarius

Murarius, пошёл на ****. И не забудь забанить.

Правила форума, п. 2.1 (рецидив)

Три дня read-only.

Murarius

Изменено пользователем Murarius

Ром, текстурка не самая удачная. Но, правильно то, что нужно отказываться от бело-голубой брони на болотах. Если нужны модели в таком ракурсе - помогу, не вопрос. Бело-голубых у меня нет.

правильно то, что нужно отказываться от бело-голубой брони на болотах

Об этом речь не шла.

В ЧН добавилась новая броня который не было в ТЧ. Например:

Комбезы наймов для Бандитов.

Берилл для Свобода.

СКАТы для Долга.

В оригинале у ЧН была и броня сталкеров. 

Тут глядя с какого ракурса смотреть, если и бандитам добавлять броню ЧН, то надо бы и другим группировкам че приглядеть по такому же принципу. Типо вся броня военных и для Долга и Свободы, вся броня наймов и для Бандитов\Ренегатов. 

Всем привет. Есть такое предложение.
Я хочу сделать переиздание трилогии СТАЛКЕР на базе всех модификаций от DEXX: OGSM Ultimate Final, OGSM CS 1.8+CF и на базе малоизвестного Old Shit Mod для ЗП.
С указанием авторства естевственно.
С моей стороны я эксклюзивно для вас доделаю каноничную текстуру Сидоровича с нормалями, рукав и сделаю новое лицо Меченого/Стрелка для ваших фиксов на базе наработок студии GSC Gameworld, а также моддеров Partisan и A.B.

copy.jpg

hand_sweateronchik.JPG

Изменено пользователем lambdist

Я хочу сделать переиздание

А чем смысл? Как то непонятно. Тем более CF постоянно меняется, улучшается.

PW7EW.png

@lambdist, @Sikorskyi,

та да. А на ЗП есть солидный мод в этом же ракурсе - SWM.

Изменено пользователем warwer

@warwer

Если решил "продвигать" мои поделки, то мог бы привести пример и получше, чем старый, покрывшийся пылью и плесенью SWM...

P.S. Да и "ракурс" у него совсем не тот же самый...  :)

Изменено пользователем Jurok

Помнится делал для Old Story текстурки охотников.

49170a0524.png

e661496b2f.png

Имею на винте много камуфляжа, так что переделать голубой стиль ЧН не вопрос, просто дай знать. :)

ЧН своим камуфляжем выдает бойцов, за километр видать яркий прикид.. С этим надо что-то делать, что бы с камышами сливались.

Ах да, вот примерно как смотрится.

cd23e0d0b5.jpg

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

Если решил "продвигать" мои поделки, то мог бы привести пример и получше, чем старый, покрывшийся пылью и плесенью SWM...

Да, Юра, извини. Решил с наскока отписать и "тупанул". Я имел ввиду твой Unofficial patch: Call of Pripyat. Извиняюсь за не корректность.

@warwer, были слухи, что Чистое небо связано с правительством + они же исследователи. Могут продавать свои исследования/артефакты/ещё что-нибудь и получать за это деньги/еду/продукты/снаряжение/оборудование/оружие

Скорее всего слухи о связи ЧН с правительством не имеют под собой оснований, иначе у группировки было бы гораздо лучшее снаряжение и не было постоянных напрягов с оборудованием и запчастями. Об этом Новиков говорил Шраму:

Ну, как видишь, техники почти нет: живём, словно после ядерной войны. Если и осталось что-то, то вконец убитое. А запчастей - хрен да ни хрена сверху, так что приходится мудрить и лепить из того, что есть, либо что подвернётся. Вот мне недавно нужно было приёмник смастерить. Так чуть ли не из холодильника пришлось собирать. Ну не цирк, а?

Изменено пользователем Dimus

@Sikorskyi, можно и текстуру лица переделать.

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...