Перейти к контенту

Хроники Зоны:Путь Мессера

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Начинаю новую игру, скачала все дополнения и не как не могу разобраться, в каком порядке их ставить? Инструкции негде не нашла. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Анна

Ставишь ТЧ 1.004, создаешь папку gamedata, туда впихиваешь мод и, по желанию, дополнения от народа... Я ставил допу от Хемуля...Сверху Автосейв (работает с этой допой).

Зачем в корне создавать геймдату?Достаточно просто разархивировать мод в папку с игрой.+сверху еще поставить

Изменено пользователем Minor

дрыка,

Ставишь ТЧ 1.004, создаешь папку gamedata, туда впихиваешь мод и, по желанию, дополнения от народа...
Забыл упомянуть патч 0.1

При скачивании патча 0.1 у меня антивирусник сильно ругается... Можно его перезалить?

Mordovan, только что скачал-проверил - там не на что ругаться.

Залил сюда http://rghost.ru/36352041 (Патч0.1)

Если опять ругаться будет - разбирайся с антивирусником.

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста где прописана скорость для демонстрации смены дня и ночи ( по идее должен быть файл time_factor, но что-то я даже папки в которой он обычно находится не наблюдаю). Ну очень быстро идет время в игре.

skitalez_rus, вообще то это всегда был файл config\alife.ltx, а вот в нем есть строка time_factor = 10; 1; ;396.0;скорость для демонстрации смены дня и ночи.

Marafon6540, Так в том-то и дело, что файла alife.ltx я у себя в конфигах не наблюдаю.

thumbspg.jpg

Изменено пользователем skitalez_rus

Доброго времени суток.

skitalez_rus, возьми дефолтный файл alife.ltx закинь в конфиги и правь его сколько вздумается.

haien

Под лестницей, по которой поднимаешся к тоннелю с Электрами. Его очень плохо видно, пробуй проверять с помощью кн. "F".

Изменено пользователем bukshin26

Лазил с помощь"F" под лестницепо ходу от таиника Стрелка. и под малой железной лесенкой по ходу от перехода с фабрики. Не нашел. Как пишется отчет ., пропишу в продажу.

haien, может стоит проверить свой КПК? Там есть задание на отчет? Я подобным образом погорел - не кликнул по последней фразе диалога и фактически не взял задание.

Кстати, о последних фразах. Вот так же не правильно вышел из разговора с Сахаровым, потом заговорил с ним снова. В итоге получил второй Компас. Жаль с Плесенью такой фокус не пройдет.

Добрый день. Нашла в тайнике Стрелка записку о том, что всё перепрятано и надо, и если не помню спросить у Картографа. В теме прочитала что Картограф находиться на АС. Подскажите, пожалуйста, что делать? Топать на склады или надо ещё с кем переговорить? И второй вопрос: Кто-то в зоне занимается ремонтом костюмов и оружия? Уж больно у Сидоровича цены высоки, за костюм сталкера просит 24000, у меня в кошелке только 6355 рублей.

Заранее спасибо.

анна,

На данный момент Картографа на АС нет. Но Осведомитель в Баре поможет решить эту маленькую неприятность. И ещё желательно регулярно навещать Картографа на АС и отстреливать всякую живность рядом с ним.

Может кто-нибудь залить мод на торрент? А то уже 2 раза скачивание обрывается(

анна, на костюм сталкера не стоит тратиться, он на халяву по игре есть практически в самом начале.

И всётаки отчёта НЕТ! Задание в КПК есть. Ползаю под всеми лестницами и лесенками, Прыгаю, кидаю грены ( может быть под текстуоры провалился).НЕТУ отчёта. Подскажите как он ппишется или дайте сейв после его нахождения.

haien,

Это скорее всего из-за бюреров.Попробуй по новой зайти и как можно скорее уничтожь их, от их атак документ может проваливаться под текстуры.У меня на глазах он проваливался и через какое то время снова появлялся ,так что бюреров выноси и потом ищи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...