Перейти к контенту

fanaftik

Опытные
  • Число публикаций

    189
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя fanaftik

  1. fanaftik

    OGSM CS 1.8 CE Fixes

    Доброго времени суток всем! Устанавливаю всё по инструкции, как в шапке и при загрузке игры зелёный жук. Вот лог: * Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M10/S9, 3392.00 mhz, 24-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 30284 files cached 28 archives, 6079Kb memory used. Init FileSystem 0.956257 sec 'xrCore' build 3795, Jun 25 2009 Initializing Engine... Starting INPUT device... Loading DLL: xrRender_R2.dll Loading DLL: xrRender_R3.dll refCount:m_pAdapter 1 command line Executing config-script "user.ltx"... [c:\users\public\documents\stalker-stcs\user.ltx] successfully loaded. Loading DLL: xrRender_R2.dll Loading DLL: xrGame.dll * [win32]: free[4037848 K], reserved[37648 K], committed[118744 K] * [ D3D ]: textures[0 K] * [x-ray]: crt heap[10729 K], process heap[2119 K], game lua[0 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[4887 K], smem[0 K] SOUND: OpenAL: enumerate devices... SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present devices Generic Hardware SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software SOUND: OpenAL: All available devices: 1. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no] 2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no] Executing config-script "user.ltx"... Executing config-script "c:\program files (x86)\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx"... [c:\program files (x86)\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx] successfully loaded. [c:\users\public\documents\stalker-stcs\user.ltx] successfully loaded. SOUND: Selected device is Generic Software * sound: EAX 2.0 extension: absent * sound: EAX 2.0 deferred: absent * sound : cache: 65537 kb, 4856 lines, 13820 bpl Starting RENDER device... * GPU [vendor:10DE]-[device:11C0]: NVIDIA GeForce GTX 660 * GPU driver: 10.18.13.6451 * CREATE: DeviceREF: 1 * Vertex Processor: PURE HARDWARE * Texture memory: 4081 M * DDI-level: 9.0 * GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30) * GPU vertex cache: unrecognized, 16 * NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1) * Starting rendering as 2-GPU. * DVB created: 1536K * DIB created: 512K ! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world' stack trace: 0023:1000E0D6 xrCore.dll, IReaderBase<IReader>::find_chunk() Может кто сталкивался?
  2. fanaftik

    Мод "S.T.A.L.K.E.R. - Crysis"

    Ещё бы топот этот приглушить маленько, а то топает за пол километра слыхать должно быть. А зачем конвертер есть же СДК для игры.
  3. Орлан Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз) Или прописываем эту строчку в user.ltx Потом в машине нажимаем b,чтобы запустить двигатель ...
  4. Доброго времени суток. Народ подскажите в какое время нужно убрать Борова, а то чего-то запамятовал, после того как неделю не играл в мод. Помню в восемь часов, чего утра или вечера? Зараннее всем спасибо.
  5. smansur, там рюкзак чёрный такой трудно не заметить, даже с крыши видно...бинокль возьми в руки разгляди всё хорошенько, а потом полезай на дерево. А 5Г в рапакованном виде в геймдате.
  6. Доброго времени суток. В Кумулятивном патче-2+ вкралась ошибка, папка gameplay находиться в папке gamedata, а не в папке config отсюда и получается вот этот вылет: Arguments : Can't open section 'wpn_aks74u'. Если есть возможность у кого, просьба исправить ошибку и перекачать патч. ======================================================= SKORPION_70, в папке gamedata лежит папка gameplay и там лежит вот этот файл->character_desc_dimak.xml - именно он исправляет ошибку Arguments : Can't open section 'wpn_aks74u', в свою очередь в папке config есть такая же папка gameplay и такой же файл->character_desc_dimak.xml, но этот файл с ошибкой. Надеюсь ясно обьяснил. Скачать можно патч и просто сравнить файлы.
  7. fanaftik

    Поиск (DIES IRAE)

    Altair, он у меня тоже подвисал, как только после охоты к нему подбегал, но маленько рядышком помородёрствовал, глядь он уже оттеплил и готов к разговору. В личку сейвы сбросил. Забыл спросить, у тебя дополнений никаких не стоит, а то у меня чистый мод без всяких доп.
  8. fanaftik

    Old Good Stalker Mod - Clear Sky

    Доброго времени суток. Захватил насосную станцию с первого захода, МР нет на месте... видимо неписи спёрли. Да, такое бывает. Погляди в инвентаре убитых бандитов. monk
  9. fanaftik

    Поиск (DIES IRAE)

    Altair, не лезь вперёд батьки в пекло, иди тупо за Пеночетом пусть он сам отстреливает снорков, а после зайдёт в ангар и стреляется с охотниками, а ты так тихой сапой позади парочку охотников подстрели и всё. Всё равно Пеночет бессмертный, ничего с ним не случится. Ну а если не получится я тебе сейв скину в личку, после охоты который.
  10. fanaftik

    Мод "Апокалипсис"

    Altair, чтобы лекарство сработало нужно загружаться с автосейва (переход на локацию), тогда сработает.
  11. fanaftik

    Dead Forgetting Zone (CoP)

    Доброго времени суток. Вопрос возник: почему на 1.6.00 патче?
  12. Ясное дело где в Баре. Я Бармену помог избавится от троих пришельцев в подсобке, вот отсюда и репа на минусы пошла от Охотников.
  13. Значит что-то пошло не так раз они сразу начали палить по мне. НикChimik, как это не убивая если они по мне уже стреляют, уже ведь описал ситуацию.
  14. Доброго времени суток. Интересно получается, а у меня такого диалога не было. Сообщение 687 Пришёл из ТД на Кордон, дай думаю зайду к Сидору да продам кой-чего, подхожу к подвалу, а оттуда какой-то отморозок давай стрелять по мне, ну я его того. Сунулся дальше, а там ещё двое, ну ясно дело их успокоил. Поговорил с Сидором взял инсулин и на блокпост пошёл к Бергеру разговор прерванный продолжать. Тот ли я путь выбрал вот в чём вопрос.
  15. Minor, думаю это только на усмотрение автора.
  16. Доброго времени суток. Вот текстовые исправления для текущей версии мода, кажется всё исправил: http://ifolder.ru/28794287 Текстовые исправления.rar
  17. Доброго времени суток. Просто в самом тексте так написано припрятали на элеваторе, а бежать на АТП. Собственно вот:
  18. Доброго времени суток. skitalez_rus, возьми дефолтный файл alife.ltx закинь в конфиги и правь его сколько вздумается.
  19. Доброго времени суток. Словил вот такой вылет на Кордоне: ! Cannot build GAME path! (object esc_dog_swarm_0002) ! CURRENT LEVEL : l01_escape ! CURRENT game point position : [83.231537][-0.086323][523.421997] FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 178 stack trace: После убивства двух бандюков на КПП, залез на вышку и хотел положить их добро в ящик и получил вылет. Этот вылет некритичен.Переиграй с последнего сейва.
  20. Доброго времени суток. В опциях всё можно настроить: Гамма Контраст Яркость Я только так сделал и всё нормально стало...Но только каждый правит под себя.
  21. Доброго времени суток. Заметил вот в ПДА запись "Кто я?": упоминается Меченый и Сидорович. И ещё полковник Шевченко стоит к ГГ спиной и разговаривает, но так и не повернулся лицом, вроде мелочь но всё же...
  22. fanaftik

    Мод "Апокалипсис"

    Доброго времени суток. Ещё если не ошибаюсь на Свалке в вагончике перед входом в Бар.
  23. fanaftik

    Мод "Апокалипсис"

    wastuk, Харон появится только после выполнения задания Славена "Подготовиться к Прорыву"
  24. fanaftik

    Поиск (DIES IRAE)

    Доброго времени суток. После возвращения в своё время пропали метки неписей на мини-карте, так и должно быть? И ещё вопрос, вообще с Барменом можно будет поговорить в этом моде или не судьба?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...